Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может попытаться собрать на передержку? Я могу немного подкинуть денежек и корма, а так же попробовать курировать. Мне кажется он долго не будет сидеть, но нужно пристроить пока он не одичал там. Да и не выживет если домашний, а может он вообще кастрированный.
Может попытаться собрать на передержку? Я могу немного подкинуть денежек и корма, а так же попробовать курировать. Мне кажется он долго не будет сидеть, но нужно пристроить пока он не одичал там. Да и не выживет если домашний, а может он вообще кастрированный.
Под ОТВЕТСТВЕННОГО куратора возьму на б/п передержку, если кто- нибудь притащит его в Токсово. Ваш корм + средства на стерилизацию. Условия: отдельное теплоё помещение(ванная с окном) после кастрациии и карантина могу выпустить к другому коту, если поладят. Пишите в личку. Обожаю блондинов, они чудесные.
Lotos2012 По вашей ссылке получается 2500 + корм и наполнитель, и это удовольствие насколько я поняла 10 минут езды от Ветеранов, по сути уже загород (как раз загородный дом). Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже). Так как опыта очень мало боюсь браться пока не готово всё будет так как с еще одним котом на руках остаться не могу себе позволить - с ним вместе на улицу и пойду.
Lotos2012 Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже). Так как опыта очень мало боюсь браться пока не готово всё будет так как с еще одним котом на руках остаться не могу себе позволить - с ним вместе на улицу и пойду.
Хорошо бы нашлась)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Lotos2012 Пока ничего не смогла найти, жаль что название темы не изменить. Попробую так написать: котику нужны деньги на ветеринара и стерилизацию (честно говоря сумму сейчас не представляю) и скорее всего транспорт если Светлана. сможет его приютить.
Lotos2012 По вашей ссылке получается 2500 + корм и наполнитель, и это удовольствие насколько я поняла 10 минут езды от Ветеранов, по сути уже загород (как раз загородный дом). Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже). Так как опыта очень мало боюсь браться пока не готово всё будет так как с еще одним котом на руках остаться не могу себе позволить - с ним вместе на улицу и пойду.
Нет, в Полянке в сумму 2500 уже входит корм и наполнитель. Плюс, их врач кастрирует кота за 500 рублей.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lapo4ka писал(а):
и деньги, и транспорт можно найти, лишь бы кот не пропал... он же ручной и домашний
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Звонила Ирине (автору топика), кота она забрала с улицы. Самый максимальный срок который есть чтоб отправить его на передержку (найти транспорт и деньги - пара дней). Не знаю что конечно делать с темой и названием, но нужна начинать искать. Светлана. Похоже что курировать кота буду я так как очереди желающих не видно, надеюсь вас это не напряжёт. У меня за спиной правда из котов только 2 пристроенных + один на передержке и один у меня сейчас лечится, да еще один собак бравшийся на доживание и один отправленный домой. Это мало, но я правда попытаюсь сделать для котея всё, если вы поможете.
Lotos2012 Модераторов не нашла онлайн, написала Иве.
А пока тема вверх, машинка и денежка найдись, ручки вставайте в очередь!
По деньгам от себя могу выделить пока только 500 рублей отложенных себе на узи, больше сейчас совсем нет. Так-же наполнителя пакет 5 литров и немного пакетиков Шебы.
Спасибо всем за участие!!! Как тему поменять не представляю, на сайте зарегистрировалась сегодня. Были с котом у ветеринара. Не кастрирован. Мочу сказали собрать - принести. Возраст 5 лет. Сделали укол, таблеток выписали. Отъедается и отсыпается. Ведет себя на удивление адекватно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5