Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28/03/2014 Девчушка признала "правила" Полянки! В награду получила красиво имя - Мэй Ура 27/03/2014 Сегодня девчушка переехала в приют Полянка. Очень надеемся/желаем, что следующий переезд будет уже только домой (ттт!!!). А пока... пока по-прежнему будет нужна помощь, поэтому оставляю тему открытой. Заглядывайте к нам, пожалуйста... 23/03/2014 Около недели назад переиграли условия временного пребывания щенульки: вместо покупки корма/еды оплачиваю пребывание в клинике А.Филлмора. Сегодня оплатила. В конце марта планируем выезд на кастрацию, а оттуда в приют. Если кто-то решится стать куратором, лучше звонить. В интернете почти не бываю. 11/03/2014 девчушка вывезена на временную передержку за корм. помогите, пожалуйста, оплатить бензин и купить продукты. есть карта сбербанка 4276ххх5249 мышкина елена юрьевна. полный номер у юлии ник Юлия-1326 *** 11/03/2014 00:38мск Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. звонки в дневное время крайне не желательны. смс не желательны вообще. в инете я только по ночам. личка на вх забита, писать либо в вк https://vk.com/id38659638 (в друзья для этого добавляться не обязательно), либо на мыло elena_myshkina@mail.ru В конце недели к разговору о кураторе придётся вернуться снова. А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!! И это ребёнок, который ещё недавно БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВЧУШКОЙ! Фото в теме. Кате я уже всё сказала... Сказать, что у меня истерика, не сказать ничего... По деньгам. Клинику оплачивают (спасибо-спасибо!). Всё остальное, что будет возникать по ходу, мне оплачивать нечем, совсем. Крохи я успела сегодня скинуть в одну из тем, да ещё и пообещать в другой... Поэтому, буду благодарна, если кто-то сможет оперативно откликаться на конкретные просьбы по деньгам. Ну и кулачки/хвосты за девочку! ЭТО ГЛАВНОЕ! ИБО ТАК ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА... и какие/есть шансы восстановить девочку, пока не может сказать никто... до выходных, во всяком случае *** 10/03/2014 20:39мск Доброго! Создаю по просьбе Екатерины (ВК, https://vk.com/id101777576), в своё время взявшей себе на ПМЖ одного из наших "пинчерят" (к слову, счастливы, оба, фото в теме). Суть просьбы: Щенулька из дважды найденных успела быть пристроенной и... в третий раз оказаться в найденных.viewtopic.php?f=41&t=117308 Но сейчас детёнышу повезло ещё меньше: передержать до пристройства негде - угроза улицы близка к 100%, вопрос нескольких часов/дней. Фото первого раза: Фото второго раза: Фото третьего раза: Показываю все фото специально, т.к. ощущение, что её в больницу бы сперва. Катя не потянет клинику ни по деньгам, ни по времени, ни по возможности организовать всё это. Я тем более, даже создание этой темы для меня огромная временна'я роскошь.
Вдруг кто-то сможет набрать по ВК денег на Филлмора, хотя бы обследовать/вылечить девульку... Отправить бывшедомашнего, да ещё и травмированного ребёнка, девочку, обратно на улицу - подписать смертный приговор Даже если я упаду МЯ в ноги и упрошу забрать ребёнка в приют без приданого, вопрос по состоянию здоровья открытый и не известно, во что выльется... если там автотравма, то вывезти потом в экстренном порядке из под Гатчины в Филлмора будет ещё дороже, хорошо, если опять же не ценой жизни Или на кураторство взять? ПОЖАЛУЙСТА!!! (952) 096-35-10, Екатерина
*** ФИнотчет Приход: 13/03/2014 - 2000 руб.MAMA MAKSA 08/04/2014 - 500 руб. от моих хвостиков Расход: 11/03/2014 - 600руб. бензин Филлмора-Ропша 23/03/2014 - 1100руб. оплата А.Филлмора (стационар, осмотр, обработка 10-11/03/2011) 27/03/2014 - 800 руб. бензин Академка-Кипень-Полянка-Академка. Остаток: 0 руб.
Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 10 мар 2014, 20:53
Участник
Бедная девочка!!(( что же так ей не везет??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 10 мар 2014, 21:26
Участник
Не дышим...@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 мар 2014, 21:52
Новичок
Могу завтра помочь машиной (только до трёх часов дня), забрать, отвезти в клинику или ещё куда. Больше, к сожалению, помочь не чем((( Сегодня только не звоните, завтра с девяти утра до трёх дня на связи. Если что звоните - номер в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО! Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 11 мар 2014, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. звонки в дневное время крайне не желательны. смс не желательны вообще. в инете я только по ночам. личка на вх забита, писать либо в вк https://vk.com/id38659638 (в друзья для этого добавляться не обязательно), либо на мыло elena_myshkina@mail.ru В конце недели к разговору о кураторе придётся вернуться снова. А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!! И это ребёнок, который ещё недавно БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВЧУШКОЙ! Фото в теме. Кате я уже всё сказала... Сказать, что у меня истерика, не сказать ничего... По деньгам. Клинику оплачивают (спасибо-спасибо!). Всё остальное, что будет возникать по ходу, мне оплачивать нечем, совсем. Крохи я успела сегодня скинуть в одну из тем, да ещё и пообещать в другой... Поэтому, буду благодарна, если кто-то сможет оперативно откликаться на конкретные просьбы по деньгам. Ну и кулачки/хвосты за девочку! ЭТО ГЛАВНОЕ! ИБО ТАК ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА... и какие/есть шансы восстановить девочку пока не может сказать никто... до выходных, во всяком случае
Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО! Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 11 мар 2014, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
сегодня, 11/03/2014 в районе 18:30мск, нужна машина Филмора-Ропша, сопровождающий будет. если кто-то готов за бензин, прошу здесь в теме озвучить цифры, чтобы другие (пожалуйста, пожалуйста, кто предлагал помощь, не откажите) смогли гарантировать вам оплату. в инете ещё около 30-60 минут + с утра загляну. пожалуйста, помогите транспортом!!!
Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!
Добавлено: 11 мар 2014, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
сегодня, 11/03/2014 в районе 18:30мск, нужна машина Филмора-Ропша, сопровождающий будет. если кто-то готов за бензин, прошу здесь в теме озвучить цифры, чтобы другие (пожалуйста, пожалуйста, кто предлагал помощь, не откажите) смогли гарантировать вам оплату. в инете ещё около 30-60 минут + с утра загляну. пожалуйста, помогите транспортом!!!
Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 11 мар 2014, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Перевезли девочку на временную передержку (спасибо-спасибо Юле!). Надеюсь, первую оценку состояния завтра уже смогут дать. За бензин отдала 600 рублей. Брала в долг. Помогите погасить, пожалуйста! Есть карта СБ. Вот только кому её номер оставить? В ЛС до конца недели я не ходок
Добавлено: 11 мар 2014, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
Симонетто писал(а):
Ой, долго писала... Видимо уже не надо. Будете денежку собирать - с меня 1000.
Не увидела Вашего отклика на просьбу помочь оплатить бензин. А вчера в принципе не до денег было, ночью то. Собирать вообще пока, нет, не буду. А вот на конкретные расходы, да. Чтобы человек смог оплатить только то, что считает нужным оплатить, и чтобы возврат остатков потом не пришлось согласовывать. Не знаю, насколько понятно написала. Прошу прощения. И спасибо за отклик как таковой. *** В общем-то всем спасибо за отклик!
Заголовок сообщения: Re: Жесть=( Это ЖО=( Спб! SOS! По просьбе - передержка/куратор; а по мне -клиника бы сперва. А вообще - живая смертница=(
Добавлено: 12 мар 2014, 03:23
Свой на форуме
Автор темы
да не люблю я на них зря сидеть пс вот, к слову. если найдутся желающие помочь, номер сберкарты можете попросить у юли 4276ххх5249 мышкина елена юрьевна пспс юль, не сердись, пожалуйста, что с тобой не согласовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1