Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис бобтейла в Купчино. Поймана. Дома.
Добавлено: 10 мар 2014, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
30.03.2014 Сьюзи кастрирована. Срок был не большой, но плодов много. 24.03.2014 Сьюзи поймали. Сдала ПЦР на панлейку и корону - отрицательные.
Увидела сегодня. Вроде девочка, даже может беременная. Близко не подпускает. Хвостик ооочень коротий! все фотки тут http://vk.com/album-36618576_189945468
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 01 май 2014, 22:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайка в Купчино. Мне не поймать.
Добавлено: 10 мар 2014, 16:52
Участник
Красивая!!! Супер!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Могу быть сокуратором, или куратором если совсем никто не найдётся (опыта нет особо, да и денег тоже сейчас к сожалению нет). К себе не могу взять 100% у меня больной злюка в маленькой комнатке и совершенно нет места. Так же могу попробовать поймать и сделать фото если поймается.
Заголовок сообщения: Re: Тайка в Купчино. Мне не поймать.
Добавлено: 10 мар 2014, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
У меня в округе это не первая тайка Осенью в подвале нашли 2-х тайских подростков. Явно рождённых в подвале. Одного так и не получилось поймать Так что не факт, что эта кошка была домашней....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Белое на лапке, в породе недопустимо, так что могли купить и потом выкинуть...и где она потеряла хвост? Меконгский бобтейл? ЗЫ Тайцы очень умные..и хитрые. ЗЗЫ Кошколовка?
Gelsamina Я нашла мануал по созданию, сейчас делаю. Давно хотела сварганить, да руки не доходили, а сейчас есть стимул как раз. Не знаю правда сколько займёт процесс.
Заголовок сообщения: Re: Тайка с коротким хвостиком в Купчино. Мне не поймать.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
позвонила насте, она сможет 14 го числа вроде приехать половить кису
Спасибо Будет здорово!
Заголовок сообщения: Re: Тайка с коротким хвостиком в Купчино (или бобтейл). Мне не поймать.
Добавлено: 11 мар 2014, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
Вверх красоту
На кураторство взять можно попробовать, если найдется хорошая адекватная передержка, которая не спасует, если возникнут сложности. А то куда я с ней пойду??
Одного меконга я уже из Купчино пристраивала...пару лет назад..
Заголовок сообщения: Re: Тайка с коротким хвостиком в Купчино (или бобтейл). Мне не поймать.
Добавлено: 11 мар 2014, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Yass Лично я уверена, что никто её не терял...
Добавлено: 11 мар 2014, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Откликов нет. Кошку вечером не нашла. Положила к каждому окошку корм, побродила вокруг, да около минут 10, но кроме серого кота никто не вышел. Хотя вполне ожидаемо - уже темнота.
Откликов нет. Кошку вечером не нашла. Положила к каждому окошку корм, побродила вокруг, да около минут 10, но кроме серого кота никто не вышел. Хотя вполне ожидаемо - уже темнота.
Мария, начиная с завтрашнего дня кошку не кормите пож. а то отлов сорвётся
Добавлено: 11 мар 2014, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina так бабки то их кормят наверное, миски стоят. Хотя вчера кошка была очень голодная. Это было около 15-00. Я сегодня пошла для того, чтобы убедится, что кошка живёт в этом подвале. Вдруг она просто мимо пробегала
Добавлено: 13 мар 2014, 19:03
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Сегодня 2,5 часа накручивала круги вокруг... кошки не видела... Разговаривала с местными кошатниками - никто кошку такую не встречал... Окон подвальных в этом доме открыто уже много, у одного окна стояла кормежка, но никаких кошек рядом не было, хотя солнышко припекало...
А у домов рядом сколько я других кошаков увидела... а сколько кошек беременных...
Добавлено: 13 мар 2014, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I Наташечка, спасибо тебе огромное, что сходила на разведку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0