Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька. В лоток ходит на 5+.
Последний раз редактировалось Наталья12 20 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Врачи очень часто ошибаются. Вы не хотите анализы сдать на аллергены? Врачам проще всего все спихнуть на кошку, лишь бы не напрягаться и причину не искать.
кошка не привита не стерилизавана анализ общий только делали на аллергию убирали кошку на 2 недели к маме стало луше вот и реши что на кошку не стеризовали потому что она не мешает когда у нее течка не орет ни чего не делает просто ласкается)
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Наталья12 писал(а):
кошка не привита не стерилизавана анализ общий только делали на аллергию убирали кошку на 2 недели к маме стало луше вот и реши что на кошку не стеризовали потому что она не мешает когда у нее течка не орет ни чего не делает просто ласкается)
Кастрируйте кошку и "аллергия" пройдёт Говорю вам как аллергик с рождения и по сей день,живущий всю жизнь с кошками.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Анютка28"
в данном случае видимо не очень то хотят искать и устранять проблему,легче избавиться [/quote] А я всегда надеюсь на лучшее,не хочется верить в поголовную людскую подлость. Может девушка реально не знает,как помочь кошке и себе в данной ситуации.А может и просто желает избавится от ненужной кошки,как вещи.Сейчас всё и прояснится.
мы взвесили все за и против и решеили что надо отдать кошку.А на счет аллергии после стерилизации, то у нас родственик тоже аллергик и ему без разницы кастрирована кошка или нет на шерсть алергия так не важно кастрирована она или нет.
я брола кошку с надеждой что у моего ребенка не будет аллергии на шерсть т.к много читала что если кошка уже есть в доме с рождения то все в порядке будет но не тут то было ребенок родился и год прожил и на тебе. .
мы взвесили все за и против и решеили что надо отдать кошку.А на счет аллергии после стерилизации, то у нас родственик тоже аллергик и ему без разницы кастрирована кошка или нет на шерсть алергия так не важно кастрирована она или нет.
Вы конечно извините,но ничего Вы не взвесили, а просто нашли самое легкое решение, если бы кошка была для Вас как член семьи (как в принципе должно быть) Вы бы всё перепробовали, для начала сдали бы пробы на конкретное животное,так как аллергия бывает не на всех, а вообще часто аллергия якобы на животных является аллергией на пыль. Кстати аллергия не на шерсть,лысые котейки тоже вызывают аллергию У меня у сестры аллергия на животных,проявляется только на мочу некастрированного животного. У мужа аллергия много на что (в т.ч. на пыль) и в такую погоду как сейчас ему особенно хреново...Так что без конкретно выявленного аллергена все Ваши слова простые отмазки к сожалению.
[quote="Наталья12"]Почему привить не можете?Почему кастрировать не можете?Если вы всерьёз думаете что кто-то всё сделает за вас,ошибаетесь.Однажды ВЫ приняли решение завести кошку,вам и нести ответственность за неё.Некастрированную,не привитую кошку вы пристраивать будете долго.Здесь сайт помощи бездомным животным,а не решение проблем таких как вы.Кастрируйте кошку и здесь вам помогут в её пристроййстве. Мы привитых,кастрированных пристраиваем!
а мне не жалко но ребенка больше жалко нет не можем
Неужели Ваша кошка настолько Вам безразлична? Правильнее будет привить ее, кастрировать, сделать пиарные фото и пристраивать. Пока ищете новых хозяев пусть кошка поживет у Вашей мамы. Фотографы на форуме есть бесплатные. Неужели рука поднимется на улицу выбросить?
+100500 частая стала история сделать всё чужими руками но думаю что если кошку не забрать,скоро ее подберут как бездомную,о чем в принципе и заявлено в ГП.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А денег дать на кастрацию и привки тоже не можете?
Как аллергик и астматик со стажем, живущий с кошками и собаками, могу совершенно однозначно вам сказать, что состояние вашего ребенка в отсутствии кошки скорее всего улучшится, но совсем проблема не уйдет. Самая распространенная и жесткая аллергия это аллергия на бытовую пыль, только об этом почему-то врачи редко говорят. Так что мойте полы каждый день и протирайте пыль каждый день, а еще купите хороший очиститель воздуха, желательно фирмы Daikin. Только все это гораздо сложнее, чем избавиться от кошки.
Наталья12 в принципе необязательно самим стерилизовать и прививать. Мы можем помочь Вам найти платную передержку. Там её стерилизуют и привьют. Естественно, всё это платно. Я понимаю, что у Вас сейчас маленький ребёнок и Вам, возможно, некогда всем этим заниматься. Как хозяйка кошки Вы возьмёте на себя хотя бы финансовую сторону вопроса?
Автор темы кошку выкинет. Какие прививки? О чем мы все? Она ребенка родила, а в школе, наверное, и не училась - писАть точно не научили без ошибок и с запятыми
А денег дать на кастрацию и привки тоже не можете?
Как аллергик и астматик со стажем, живущий с кошками и собаками, могу совершенно однозначно вам сказать, что состояние вашего ребенка в отсутствии кошки скорее всего улучшится, но совсем проблема не уйдет. Самая распространенная и жесткая аллергия это аллергия на бытовую пыль, только об этом почему-то врачи редко говорят. Так что мойте полы каждый день и протирайте пыль каждый день, а еще купите хороший очиститель воздуха, желательно фирмы Daikin. Только все это гораздо сложнее, чем избавиться от кошки.
Вот у меня у мужа аллергия на пыль,проявляется жуткой экземой на руках,насморком (весной до гайморита дошло) практически круглогодично. Я когда звериков принесла мне сразу было сказано,что если будет аллергия хуже придётся отдать,я переживала полы,стены по 100 раз мыла,собак в комнату не пускала,а потом забила,в такую погоду когда на улице на дорогах пылища один фиг всё усиливается, а если не проверяться,то списать это на аллергию на жвотных было бы очень легко
Ладно что-то мы накинулись на автора,сейчас она уйдёт и станет на одну преданную,бездомную кошку больше Автор напишите пожалуйста чем Вы конкретно готовы помочь кошке. Готовы ли вы профинансировать ее стерилизацию и прививки
Продажа кошек и котят Пушкин, 4 ноября 2013 г. 20:58:54
Отдам кошку. Возраст один год . Ласковая, игривая, не царапается с ребенком терпеливая. +79523830195 Наталья г. Пушкин Все сделки:: Отдам даром Родословная: без родословной Порода кошки: Любые породы Цена: 0,00
Ну вот - и продолжайте в том же духе, ВК и на Авито выложите объявки.
автор кошку "пристраивает" с ноября 2013 года,причём в объявлениях даже фото нормального нет,у кошки даже клички нет.Так кошка вряд ли дом найдёт,люди на фото реагируют в первую очередь.Понятно ,что кошка не нужна,но всё же с ноября не выкинула,надеюсь совесть есть - не выкинет и сейчас.А прислушается к советам и сделает всё правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1