Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка 2-3 мес.
Добавлено: 03 мар 2014, 23:49
Активист
Автор темы
Руки на самом деле хорошие. Под пожизненный патронаж нашей форумчанки. Всё у котенка будет замечательно. И про стерилизацию беспокоиться не надо. Я прослежу. Есть два "Но" - руки пока точно не знают кого хотят, так что кидайте ФОТО и краткое описание любых котят любого пола. По ссылкам лазать не буду. И второе - рассматриваются только здоровые котята. Инвалиды - возможно. Мед. уход, хроники - нет. Жду фото и описания в теме. И еще... я понимаю, что сейчас котят дефицит... не первый день на форуме По правилам оставляю мой тел. 89О6271О867, но звонить мне бесполезно - нужны фотографии, которые я скину будущей хозяйке.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка 2-3 мес.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Есть такой мальчик, он чуть постарше, ему то 3, 5 месяца, он недавно найден вернее подброшен, очень ласковый, игривый, сразу пошел в лоток, здоров 8-911-085-86-61 Оксана
Последний раз редактировалось laryg 04 мар 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:15
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Эх, пора пропагандировать взрослых кисов, их больше
Мяу, эт я знаю У меня в данный момент всего лишь 12 взрослых и подростков на пристройстве. А еще в декабре было 43... Слава Богу, помогли форумчане - часть разобрали на кураторство, часть пристроили совместными усилиями А вот мелких котят сейчас нет. Представьте - муж ругаться начинает... Говорит, почему мелких нет? Соскучился
Добавлено: 04 мар 2014, 00:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
вот здесь девочка 4-х месяцев Мини-приют"Котэ"
ЖИВОТНЫЕ В БЕДЕ. КРОМЕ НАС ИМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ! вчера в 12:45 СПБ У совсем молодой кошечки (4 месяца) очень злой хозяин: бьет ее по лапкам палкой даже за то, что она играет. Кошечка очень ласковая и добрая, но запуганная. Хозяину она не нужна, хочет ее выбросить.... Не оставайтесь равнодушными!! http://vk.com/nbelyatskaya посмотрите, какая симпатичная!
Мини-приют - это наши девочки с форума
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 04 мар 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:20
Активист
Автор темы
Ниловна, котят Джоконды я предложила в первую очередь. Но между двумя днями и двумя месяцами есть разница Если не найдётся двухмесячных - скорее всего мои руки забронируют кого-то из котят Джоконды.
Ищет дом и хозяина с любящим сердцем котенок Филимон! Ласковый, добрый, игривый, любит людей, безупречно ходит в лоток. Уживается с детьми и другими животными. Филе 3 месяца, у него забавная особенность – сам он серый, а уши рыжеватые, как у лисицы. Обожает вкусно покушать, потом поиграть, а потом поспать… а потом всё по второму кругу! Филимон осмотрен ветеринаром, изъянов в нем не найдено) +7-905-233-71-32 Мария 8-909-5-777-369 Валерия
у меня есть вот такая, но ей уже 4 месяца. девочка. не совсем рушистая, но полудлинношерстная точно. хвост метелкой, но не такой шикарной как у персюков. очень красивая, дома зовем ее Бусей.
характер - идеальный. в лоток ходит очень аккуратно, ни разу не промахнулась. вообще очень не по возрасту развитая и умная. если понравится - звоните или пишите. мой телефон 8-921-950-15-17, Аля.
Добавлено: 04 мар 2014, 01:39
Активист
Автор темы
Вы меня убедили Бывает такое. У меня Умка в полтора года смотрелся девка-девкой и до двух лет Сейчас уже три, а не пристроить никак. Заколдованный видимо.
Фото не бог весть какие - пока не нафоткали профи И возраст - 4,5 мес. НО! Котёнок же! Девочка Я-то уже знаю, что не всегда выбирают то, что в главпосте хотят - сама не раз темы создавала, и была потрясена выбором
ЭТО ПТАША - жуткая проказница, ласкуша и умница. Здорова. Лоток на пятёрочку!!! Мой тел. 8 911 935 два-два 88.
у меня есть еще подросток 8-ми месяцев, очень красивыйи очень коассный. правда не кастрированный еще, но это мы планируем исправить в ближайшие выходные. если такого возраста рассмотрят то вот фотки:
зовут Грей, умнейший, но сейчас весенние песни запевает, спасибо что не сильно. но это решаемо кастрацией, которая как раз и планируется в ближайшее время.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
в клинике Филмора сидит такая малявка Блоха. Кошка, метис. около 2 мес. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Котенка нашли молодые люди где-то, не уточнила где, на дороге. Подумали, что сбила машина, принесли зверя в косметический салон к знакомым. Там пока искали куда деть - посадили в коробку от фена, так в этой коробке котенок в клинику и приехал. Травмы глаз у Блохи не было, зато была инфекция (микоплазмоз), блошиная инвазия, анемия и понос.
В принципе, долечиваться можно и дома. Аппетит у нее отменный, она веселая и активная. Лезет на руки, мурчит, очень очень ласковая.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 мар 2014, 22:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Мальчик. 2 месяца, шило в попе) бегает, играет, кувыркается, скучать не даст) ест сушку, к лотку приучен. Долечиваем инфекцию, но это можно долечить и дома. Осталось 7 дней таблеток.
89602684693 Катя
Последний раз редактировалось KatinaKaterina 07 мар 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Котенок-трехцветка есть, 2-3-4 месяца. Осмотрена-просвечена. Обработана от блох. В лоток ходит 2 день. Не жрется, если медленно и ласково обращаться - почти не боится. Но ещё дня 3 посидеть бы у нас желательно: закрепить лоток и проглистогонить бы хоть разок.
Также есть кошка с 3 котятами, они родились 1.03.14. Пристраиваться буддут через месяц (если в хорошие и опытные руки), либо если опыта нет - через 2). 2 черных и 1 серополосатый. Без белого.
Также есть помет котят от крошки-трехцветки. Им полмесяца, окрас и пол пока неизвестен, расположились между рамами окон. Не хотим кантовать, чтоб кошка не перетащила.
Добавлено: 05 мар 2014, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Нашему Моне, скорее всего 3, 5 -4 месяца, он был выкинут при продаже хозяйкой квартиры, к счастью, был на улице не больше 2 часов. Не боится собак, к лотку приучен. Фото не очень, но, мало ли, западет в душу!
мой тел. 89045177864
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0