Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И все-таки у нас Happy! Зося стерилизована, спица вынута. Нужна помощь в пиаре.
Добавлено: 02 мар 2014, 22:51
Участник
Автор темы
Кошечка была найдена на Ивановской улице 27 февраля. Лежала тряпочкой на газоне и тряслась. Уже ни на что не реагировала. Осмотрена ветеринаром, сделан рентген. Сегодня прооперирована. Операция была долгая. Там какая-то кость выскочила. Диагноз уточню завтра, так как я только-что вернулась в город.По словам ветеринара, кошка выпала из окна. Причем давно. Сейчас кошка отходит от наркоза. Но нужна клетка на 3 недели. Есть маленькая клетка, но туда не входит лоток. Клетку нашли, но у нас очень хрупкие кости. Вылетел штифт. Завтра вторая операция. Дай бог, чтобы она выдержала. Кошечку назвали Зося. Ей примерно 8 месяцев. Левая лапка у нас в гипсе (гипс пластмассовый), а на правой - подушечка содрана А вот такой Зосенька теперь стала славной кошуркой Мой тел. 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 02 июн 2015, 23:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена выпавшая из окна молодая кошечка. Прооперирована. Нужна клетка на 3 недели.
Добавлено: 02 мар 2014, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
У меня есть клетка (не моя), но нужно согласие хозяйки клетки. А у хозяйки сейчас бан на 14 дней. Позвоню завтра, спрошу.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Найдена выпавшая из окна молодая кошечка. Прооперирована. Нужна клетка на 3 недели.
Добавлено: 03 мар 2014, 17:57
Посетитель
Филипа писал(а):
Ну у вас моя клетка, хотя и я не совсем хозяйка Я давала ее Вере-Снег для вас.
В принципе она не нужна сейчас, так что можете попользоваться. А в каком районе кошечка?
У меня не только Ваша клетка, но и Mauri-vic. Я-то имела ввиду как раз ее (про Вашу мне сказали, чтобы вернула только в Ваши руки!!!! )
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Найдена выпавшая из окна молодая кошечка. Помолитесь за нас: завтра вторая операция.
Добавлено: 03 мар 2014, 21:04
Участник
Автор темы
Клиника близко. Котейка молоденькая, а уже так настрадалась. Только бы наркоз выдержала завтра. И еще желудок у нее не работал 4 дня. Влили сегодня вазелиновое масло.
держу кулачки за девульку, чтобы все перенесла хорошо@@@@@@@@
помощь нужна какая нибудь?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Найдена выпавшая из окна молодая кошечка. Помолитесь за нас: завтра вторая операция.
Добавлено: 03 мар 2014, 21:09
Частый гость
Есть такое средство - МИКРОЛАКС - это микроклизмы, они назначаются даже новорожденным детям. Мне порекомендовали в ветклинике, когда не помогло вазелиновое масло. Это я на всякий пожарный пишу.
Добавлено: 03 мар 2014, 21:14
Участник
Автор темы
Демель писал(а):
Есть такое средство - МИКРОЛАКС - это микроклизмы, они назначаются даже новорожденным детям. Мне порекомендовали в ветклинике, когда не помогло вазелиновое масло. Это я на всякий пожарный пишу.
Спасибо, если не поможет масло, то сделаем и Микролакс.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 мар 2014, 22:15
Участник
Автор темы
Наша Зося кушает и пьет. Ножка загипсована. Сказали, что в гипсе она будет месяц-полтора. Есть проблемы с лоточком. Но решили пока ее не трогать. Все равно сидит в клетке. А так тьфу-тьфу-тьфу!
так может из-за гипса на лапке проблемы? какая у нее лапка передняя или задняя?
Добавлено: 06 мар 2014, 21:49
Участник
Автор темы
Ирочка, у нее задняя лапка в гипсе. Когда лоточек ставят в клетку, она на него падает. Миски она тоже переворачивает. Кормят и поят ее с рук. Лоточек в клетку помещается небольшой (с сеткой). Завтра хочу отнести наполнитель, но лоточек неглубокий, и она весь наполнитель разбросает. Сегодня она покакала. Даже слегка пропоносила.
ох бедняга, ей значит совсем неудобно присаживаться(( даже не знаю что посоветовать
Добавлено: 10 мар 2014, 18:27
Участник
Автор темы
Поносили три дня, видимо от антибиотиков. Ей трудно ложиться: воротник и нога в гипсе. Катетеры сняли. Воротник нельзя снимать, пока не заживет содранная подушечка на другой лапке. Бедная кошурка. Уж только бы оклемалась.
Заголовок сообщения: Re: Зося дважды прооперирована. Пытаемся выкарабкаться.
Добавлено: 11 мар 2014, 23:37
Посетитель
Оденьте на нее памперс. №2-3 подойдет (если не тратиться на памперсы для животных). Я своему инвалиду вырезаю дырку для хвоста (на той половине, где тесемочки) на уровне длины среднего пальца от края памперса. Он у меня уже больше года в памперсах живет - предыдущие хозяева прищемили позвоночник, недержание мочи. Какает один-два раза в день, мою попу и меняю памперс по необходимости (обычно перед работой и на ночь). Бывает и чаще. Надо просто наловчиться. Не знаю, как это повлияет на последующее отношение к лотку - здесь я не советчик.
а если просто детской присыпкой обрабатывать после похода в туалет, хотя наверное это из области фантастики и передержка не всегда может отследить этот процесс. хоть бы скорее все наладилось
Зосеньке обязательно нужно сейчас или Омегу 3 или БФ 15 давать, так и стул наладится и ей полегче от антибиотков будет
Заголовок сообщения: Re: Зося дважды прооперирована. Пытаемся выкарабкаться.
Добавлено: 14 мар 2014, 12:18
Посетитель
а еще у nellynell на передержке живет кот с почти непрекращающимся поносом. Может, она что-то посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1