Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Путь от помойки до дома во Франции, кот Федя прилетел в Париж
Добавлено: 27 фев 2014, 16:11
Участник
Автор темы
Красавец пушистый Федя умнейший и серьезный кот, возраст около 1 года, кастрирован, чистоплотен. Не назойливый, спокойный, самостоятельный, но не прочь пообщаться и поговорить. Любит играть с игрушками. Уживается с другими животными, но старается быть главным. Добрый, с прекрасным характером котик ищет заботливых хозяев.
Куратор Лариса-enot Телефон: 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Элина2 10 мар 2014, 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Реклама на федю-Филю, список объявлений в скрытом тексте. Позже объявлений добавлю. Филю хотят забрать во Францию. Нужен ветпаспорт задним числом. Лариса потом напишет.
Четыре месяца назад я подобрала кота от помойки ,он был у меня 8-й, весь ободранный , грязный, с раной на лапе (свернутм когтем).Дома постепенно он отогрелся, откормила мясом, шерсть заблестела, стал просто кошачьим принцем.Элина дала объявления во все места,я и не надеялась на пристройство взрослого кота.И вдруг звонок,"кот Федя есть еще ?* Я живу во Франции и хочу взять Федю к себе, у нас свой дом и есть ангорская кошечка Алиса.Хозяйка мне очень понравилась и вчера Федя уехал с ними .Паспорт , чипы, прививки она все взяла на себя и в воскресенье Феденька полетит в Париж, а там еще немного на поезде до нового дома.Вот так получился ПУТЬ ОТ ПОМОЙКИ ДО ФРАНЦИИ простого бездомного кота Феди.Федюша, счастья тебе в новой семье, в добрый путь.Элина, ну и ручки у тебя легкие.И Проша и Федя пристроены тобой, а дома еще 7 сидят, и из подвала буду долавливать,но это совасем другая история.Спасайте животных, не отчаивайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Путь от помойки до дома во Франции, кот Федя прилетел в Париж
Добавлено: 11 мар 2014, 13:07
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Стараюсь не проходить, квартира маловата
У Вас столько спасенных животных и так их много помещается в квартире, что пора за заслуги в коттедж переезжать! Нужно бы постановление правительству принять - тем, кто много забрал животных с улиц предоставить дополнительную площадь. Прекрасный метод решить проблему с бездомными животными. И людям хорошо, и животным. Пожалуй такое предложение стоит в думу на рассмотрение отправить.
У Вас столько спасенных животных и так их много помещается в квартире, что пора за заслуги в коттедж переезжать! Нужно бы постановление правительству принять - тем, кто много забрал животных с улиц предоставить дополнительную площадь. Прекрасный метод решить проблему с бездомными животными. И людям хорошо, и животным. Пожалуй такое предложение стоит в думу на рассмотрение отправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1