Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут кобелька до года, г/ш дружащего с кошками, но под Псков, а ручки хорошие
Добавлено: 25 фев 2014, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Собачники по прогулке имеют на работе коллегу у которого дом (дача) под Псковом, у соседки был да жил кобелек в Доме! Не на цепи, не в вольере, умер по старости Треба Кобелек до года, гладенький, ладненький, дружелюбный к человекам и кошакам, для любви Исключительно в доме и любви, еще раз повторю никаких цепей и вольеров, приехать посмотреть - пожалуйста Поэтому кобелек до года и до 45 см в росточке, вякнет из кровати на чужака уже хорошо Есессно натуралка по кормлению Забрать смогут через месяц, почему не завела тему ближе к делу? Выберут сейчас, договоритесь забронируете - не вопрос Был бы у меня подобный кобелек отдала бы
Женщина бесхитростная и без подвохов Фото Сюда и тлф куратора Имхо шанс хороший, но решать вам Все и всех покажу, если брони не хотите, создам и через три недели тему снова Фото и тлф сюда
Я 8921 9о2282о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ищут кобелька до года, г/ш дружащего с кошками, но под Псков, а ручки хорошие
Добавлено: 25 фев 2014, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Еще раз, честно, был бы у меня кандидат отдала бы, там главное, чтобы трех кошаков "человек" полюбил, не удирал и в кровати спал понятно, что раз прошлая собака до солидной старости прожила, то любовь соответсвующая будет, но ручки не я, плаху на голову не положу, пообщаться у куратора шанс будет, как иначе то
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пончик, почти 4 месяца. Славный, весёлый целовальник. Вырастет не больше 50см. Изящный красавчик. Звоночек исправный. Имеет паспорт, первую прививку. Вторая - 13 марта. Будет чипирован. Только для любви. Диванно-сторожевой вариант.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Еще раз, честно, был бы у меня кандидат отдала бы, там главное, чтобы трех кошаков "человек" полюбил, не удирал и в кровати спал понятно, что раз прошлая собака до солидной старости прожила, то любовь соответсвующая будет, но ручки не я, плаху на голову не положу, пообщаться у куратора шанс будет, как иначе то
Наш только в постели и спит)), Смышленный - команды хорошо учит. Но вот трусишка, к чужим не пойдет. Мелкий из клиники суперконтактный) И еще достаточно мелкий, чтобы с кошками задружить (ну, это не мне тебе рассказывать )
Мальчишка 6 мес. Немного задирист, любопытен и игрив в силу своего возраста. По началу осторожен к незнакомым людям, но пообщавшись с ними 10 минут, начинает махать хвостом и целоваться. Вырастет хорошим компаньоном, мальчишка умный, ему просто сейчас нужно внимание и воспитание. Подарите этому позитивному ребенку любовь и заботу. 8-906-262-33-14 Юля http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698972/
Заголовок сообщения: Re: Ищут кобелька до года, г/ш дружащего с кошками, но под Псков, а ручки хорошие
Добавлено: 26 фев 2014, 08:28
Активист
Мальчики 4 мес., здоровы, привиты, умненькие, уже знают несколько команд, очень дружелюбные и ласковые. Вырастут некрупными до 45 см. Снимаем наши кандидатуры, все уже дома)))
Последний раз редактировалось ftomapo 22 мар 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, но в теме сказано, что собаке три года и ростом он 60 см, а человек хочет максимум до года и 45 см, понятно, что холку мерить никто досконально не будет, но все же не 60 см
Добавлено: 26 фев 2014, 10:54
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
а у нас такие вот ребята в сиверском мини приюте. 4 мальчика (2 черных и два чепрака) и 2 девки! Выбирайте!!!! Привиты, здоровы. 4 месяца. Будут среднячками. мамка совсем не большая. 8-911-998-39-77 Надежда
Кобель, 11 месяцев, 55 см в холке, здоров, привит.
Прекрасно ладит с детьми, собаками, кошками, при этом отличный охранник. Собака-"звоночек". Шерсть густая, возможно вольерное содержание, не на цепь. Приучен как к сухому корму, так и натуралке.
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 20 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 27 фев 2014, 18:09
Новичок
Вот группа нашего красавчика! Ему месяцев 7, первая прививка уже сделана. Как раз через месяц будет вторая и стерилизация. Он шикарный и очень позитивный! http://vk.com/club66496946
Добавлено: 27 фев 2014, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Дайна писал(а):
Собачники по прогулке имеют на работе коллегу у которого дом (дача) под Псковом, у соседки был да жил кобелек в Доме! Не на цепи, не в вольере, умер по старости Треба Кобелек до года, гладенький, ладненький, дружелюбный к человекам и кошакам, для любви Исключительно в доме и любви, еще раз повторю никаких цепей и вольеров, приехать посмотреть - пожалуйста Поэтому кобелек до года и до 45 см в росточке, вякнет из кровати на чужака уже хорошо Есессно натуралка по кормлению Забрать смогут через месяц, почему не завела тему ближе к делу? Выберут сейчас, договоритесь забронируете - не вопрос Был бы у меня подобный кобелек отдала бы
Женщина бесхитростная и без подвохов Фото Сюда и тлф куратора Имхо шанс хороший, но решать вам Все и всех покажу, если брони не хотите, создам и через три недели тему снова Фото и тлф сюда
Я 8921 9о2282о Мария
Щенок Рекс, 10 мес. Привит, кастрирован, паспорт. Питание: каша греча с капустой, морковкой, брюквой + сердце говяжье без жира или (печень говяжья 2 р. в нед.) или желудки кур ( само мясо кур нельзя, т.к. на него аллергия), мясо варится на 2-ом бульоне (так сказала наш врач). Рекс ласковый, очень игривый, очень подвижный, постоянно носиться, много ест. К полноте не расположен. Если всё устраивает, звоните. 8-904-511-07-56 http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/834666/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/834665/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3