Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 22 фев 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
Мшинская! Садоводство! Кот черно-белый,сильно простужен,кашляет сидит около будки сторожа,у магазина стройтовары.Кот голодный,тряссется от холода,пытается проникнуть в будку сторожа,бросается на окно, чтобы попасть в тепло,но в окне стекла.Людей нет,помочь некому. У магазина продовольственного сидит котенок ,девочка.мес 7-8,черная,тоже голодная и замерзающая.К себе взять не могу,у меня 25 кошек, инфекции и небольшая пенсия, куратором быть не могу, я на Мшинской.. Нужен куратор! Могу только привезти и дать немного денег.
Тел 89117809632
Финансовый отчет
Приход
3000 руб- от Svetlana_al 250 руб -от Kii Sa
Итого 3250 руб
Расход
1080 руб-смывы из глаз 2942 руб-анализы крови и др. 1022 руб - анализы 270 руб- доплата за анализы 350 руб- дюфалак,лекарство для кота ? - суммамед,лекарство для кота ? - кетостерил,лекарство для кота
Итого 4640 руб Итого -1660 руб
Вложения:
025.jpg [ 11.6 | Просмотров: 9739 ]
021 (2).jpg [ 12.16 | Просмотров: 84 ]
002 (4).jpg [ 15.77 | Просмотров: 96 ]
035.jpg [ 12.25 | Просмотров: 99 ]
040.jpg [ 14.98 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось августина216 31 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 22 фев 2014, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кот мордастый,чудесный. И девочка очень милая..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 22 фев 2014, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Народ, давайте спасать парочку. Могу помочь денежкой на лечение. Отвезти и привезти на осмотр, передержку и т.д. (но только по городу, я не очень опытный водитель). Куратор!
Добавлено: 23 фев 2014, 16:17
Частый гость
Автор темы
Извините не работал интернет со вчерашнего вечера, сейчас поменяла модем,вроде работает. Хорошо,что куратор нашелся. Пожалуйста, помогите этим двум мшинским бездомным, больному коту и котенку,надо средства на лечение и кастрацию,на корм, не знаю,что там с котенком,может и ее уже надо стерилизовать. Мне своих 25 кошек надо кормить. Кота и котенка привезу в город.
Последний раз редактировалось августина216 23 фев 2014, 16:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 23 фев 2014, 16:59
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
августина216 Вам же предложили 3000 рубл, кураторство +передержку для котика. Чем нужно еще помочь?
На Мшинской бездомных брошенных много,я помогаю только тем, кого сама вижу,подкармливаю их,мимо больных пройти никак не могу. Будем надеяться,что этим двум больному коту и котенку помогут и куратор сможет их подлечить и накормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2