Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка метис корниш-рекса - срочно нужен дом, или куратор!
Добавлено: 20 фев 2014, 15:52
Участник
Автор темы
Здравствуйте все! Сегодня на работе у знакомых увидела чудесную котенку метиску корниш-рекса. Возможно, фото не передают всех породных признаков, но по факту в наличии и вьющаяся коротенькая матовая шерстка, и смешные кривые усишки, да и мордочка похожа на рексячью . Тока полосатость ее слегка "простит". Кошечка вынуждена жить в клетке, иногда выпускают побегать. Ручная мамзель, смешная и игривая, тесно ей в клетке, бедняжке Хотелось бы найти ей на форуме сразу хозяев, может, у кого есть желающие на близкого метиса. Или хорошего куратора, кошь реально пристраиваемая. Хотела себе взять на кураторство, да вовремя вспомнила, что у меня сегодня из Мшинской 2 котоморды приедут, всех не потянуть.
Тел оставлю, но лучше пишите в теме или лс! 8-965-760-97-12
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я далека от кошек, но по мне это обычная полосатка. Но я не кошатница, может не вижу чего. Кошечке самых лучших рук!
неее...даже по фоточкам этим видно, что корниш пробегал ))) я бы взяла ее себе, но у меня доберсобака взрослую кошь не примет, так же как и моя кошь не примет а так - она, на мой взгляд просто красавица
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
неее...даже по фоточкам этим видно, что корниш пробегал ))) я бы взяла ее себе, но у меня доберсобака взрослую кошь не примет, так же как и моя кошь не примет а так - она, на мой взгляд просто красавица
+ много, ее стерильнут нужно, а то еще в разведение пустят ... или ответственных хозяев, чтобы стерильнули обязательно
Лучше стерильнуть и уже не переживать по этому поводу. По своему опыту знаю, как кошка с намёком на породу, так 99% ручек интересуется стерилизована ли... Как узнают что да, так интерес пропадает А наобещать все могут чего угодно.
Лучше стерильнуть и уже не переживать по этому поводу. По своему опыту знаю, как кошка с намёком на породу, так 99% ручек интересуется стерилизована ли... Как узнают что да, так интерес пропадает А наобещать все могут чего угодно.
Мне в какой-то теме, где вы присутствовали тоже, написали про паранойю. Вот когда я читаю такие посты, мне кажется, что у многих на форуме это заболевание. Умейте разговаривать с ручками, тогда не будет так, что обещают одно, а делают другое. Я отдаю спокойно кошек не стерильных, потому что не делаю операции маленьким, и их всегда вовремя кастрируют хозяева. Естественно, что я таких кошек отслеживаю и всем напоминаю об этом. А если приехавшие из какой-нибудь глуши не знают о стерилизации, то им можно объяснить, чем закончится жизнь не стерильной кошки в таком мегаполисе, как СПБ. За все время дважды позвонила одна и та же тетка из Финки, которая искала пушистую не стерилизованную кошку, чтобы разводить котят и продавать. Так она этого и не скрывала.
Мне в какой-то теме, где вы присутствовали тоже, написали про паранойю. Вот когда я читаю такие посты, мне кажется, что у многих на форуме это заболевание. Умейте разговаривать с ручками, тогда не будет так, что обещают одно, а делают другое. Я отдаю спокойно кошек не стерильных, потому что не делаю операции маленьким, и их всегда вовремя кастрируют хозяева. Естественно, что я таких кошек отслеживаю и всем напоминаю об этом. А если приехавшие из какой-нибудь глуши не знают о стерилизации, то им можно объяснить, чем закончится жизнь не стерильной кошки в таком мегаполисе, как СПБ. За все время дважды позвонила одна и та же тетка из Финки, которая искала пушистую не стерилизованную кошку, чтобы разводить котят и продавать. Так она этого и не скрывала.
Оказывается надо уметь разговаривать, и всего-то? О великая всезнающая Марта! Откройте секретный, магический текст, и все мы будем совершенно спокойно раздавать взрослых, нестерильных животных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5