Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге! Срочно нужно вывезти!"
Добавлено: 06 фев 2014, 16:33
Посетитель
Автор темы
Публиковала свое объявление о кисе - увидела объявление на форуме Потеряшки от Марины Ярославовны. Не знаю, правильно или нет делаю, но - копирую сюда. Надо же дать шанс девочке, вдруг кто сможет! Тем более, что люди из того района вроде на форуме есть.
"Позвонили из порта Усть-Луга. К ним прибилась собачка, добрая девочка. У нее скорее всего пиометра, истекает кровью уже 3 дня. Почти не ест, ослабла. Если не сделать срочно операцию - собака погибнет!!! Кто может помочь ее вывезти в клинику?? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ЦЕНА ПРОМЕДЛЕНИЯ - ЖИЗНЬ ЭТОЙ ДОБРОЙ ДЕВЧОНКИ!!! А мы, как назло, стоим сегодня в рембоксе. "
максимум что могу предложить сделать операцию по цене наркоза. Клиника Кингисепп. ВЕЗИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!! Я сейчас на смене. Жду собаку. ВЕЗИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
максимум что могу предложить сделать операцию по цене наркоза. Клиника Кингисепп. ВЕЗИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!! Я сейчас на смене. Жду собаку. ВЕЗИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге!!! СРОЧНО НУЖНО ВЫВЕЗТИ!"
Добавлено: 06 фев 2014, 17:40
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания и Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге!!! СРОЧНО НУЖНО ВЫВЕЗТИ!"
Добавлено: 06 фев 2014, 18:12
Посетитель
Автор темы
Большая просьба – позвоните пожалуйста Марине Ярославовне, скажите про возможность в клинике– я сейчас в пути и с телефона не открывается ссылка в главпосте на это сообщ.на потеряшке! А тел. там в подписи. Спасибо
Позвонила Марине Ярославовне..Передала тел. клиники в Кингисепе..Но..нужна машина!! Лечить Потеряшка будет САМА!..нужно просто довезти до Кингисепа..или до Питера..как удобнее..Потеряшкинская машина выйдет из ремонта только завтра..
Позвонила Марине Ярославовне..Передала тел. клиники в Кингисепе..Но..нужна машина!! Лечить Потеряшка будет САМА!..нужно просто довезти до Кингисепа..или до Питера..как удобнее..Потеряшкинская машина выйдет из ремонта только завтра..
Т.е. Если собаку привезут в клинику я должна смотреть на истекающую кровь собаку и ждать завтра??? Не поняла.
Людиииии, большая часть с машинами привезите собаку!!!!!
опять порт.... девушки, не надейтесь что они там пожалеют и спасут. моя Бианка-Ася оттуда же, три недели ходила с застрявшей железной банкой во рту и никто не помог!!!! никто!!!! из Питера два раза пришлось ездить на поиски пока нашли, а местные типа жалели, но и все, никакой помощи!!! кто может помочь собаке - пожалуйста помогите, после 10-го постараюсь немного помочь денежкой на эту собаку.
если потеряшкинская собака, то может в Филмора тогда. но там неизвестно кто будет ночью и смогут ли ей оперативно помочь.
вы представляете где Филмора и где Усть-Луга? это очень далеко, собаку везти часа 2-3 примерно придется. если не считать дороги от Питера до Усть-Луги.
Заголовок сообщения: Re: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге! Срочно нужно вывезти!"
Добавлено: 06 фев 2014, 20:51
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем откликнувшимся. Вроде бы, благодаря форумчанам, наметился один вариант. Но пока не отбой. Человек из Кинг. поедет в порт, там он должен встретиться с человеком, который звонил, там они должны найти собаку и отвезти в клинику к Анастасии. Если все получится и Анастасия их дождется! (Анастасия, они будут очень стараться успеть). Если же нет - то есть другой - дорогой вариант доставки собаки в Питер..
Единственное - мне пока непонятно - нужны ли будут деньги для первого варианта.
Заголовок сообщения: Re: Копия с Потеряшки -"Умирает собака в Усть -Луге! Срочно нужно вывезти!"
Добавлено: 06 фев 2014, 21:25
Посетитель
Автор темы
Да... очень жаль, но собаку действительно не нашли((( Уже темно и она укрылась где-то.
И врачу Насте и водителю Марина Ярославовна дала отбой.
Так что вопрос остается открытым. Ее будут смотреть завтра с утра, стало быть и водитель нужен не вечером. Особенно - если водитель из Питера и ему еще ехать обратно. И завтра снова работает в клинике Анастасия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2