Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные руки на двух маленьких котят, желательно, разноцветных.
Добавлено: 22 янв 2014, 19:08
Бан 7 дней
Автор темы
Мою подругу затиранила дочка! Они отъехали от бабушки, у которой они жили в квартире с котами, теперь дитё не врубается - как так жить без котов? Было решено брать котов - сразу двух, чтоб не скучно, возрастом до 3-4 месяцев. Только она просила, чтоб котята по возможности были разные - чтобы дочка могла сама выбрать, что вот берем этого и этого. Руки надёжные, дочке 4 года - глазки-носики давно позади, живут на Охте, поэтому котёнкохранилище желательно искать там же, чтоб не таскать через весь город детей - как человеческого, так и кошачьих.
Мой тел. в подписи. Тел. подруги: 8-921 318 78 53 Даша
Здраствуйте, это я, отловщик с остановки. Есть 2 котенка, братики. Только 2. Но зато разные. Очень дружны и хорошо бы их в одну семью. Один бандит, другой няшка. Оба серополосатики. Бандит полностью серополосатик, а няшка с белой мордой и лапками. viewtopic.php?f=2&t=114013 Вот в этой теме можно посмотреть фото. Вот пиарные:
Вот их видяхи от меня, репортаж из клетки. Зато полностью ручные и одомашненные. http://vk.com/video17865898_167069020 http://vk.com/video17865898_167072966 http://vk.com/video17865898_167091187 Но они подросли. Если на фото им месяц, то щас два. Посмотреть вживую можно в зоотеле на Васильевском острове в зоотеле. Куратор у них Наташа, хозяйка отеля. С ней можно связаться по телефону: 89213059803 Наталья Котята проглистогонены. уже один раз привиты. Были подобраны совсем крохами. Сначала сидели у меня дома, где научились есть, ходить в лоток и отучились жевать провода. Теперь в зоотеле в клеточке, им там очень скучно, хоть они и вдвоём. Было бы шикарно их пристроить именно в одну семью. Если доедут на смотрины и котята понравятся - их довезут потом до ручек.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 янв 2014, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на двух маленьких котят, желательно, разноцветных.
Добавлено: 22 янв 2014, 21:15
Бан 7 дней
Автор темы
По такой - да. А то удочки разные бывают. Я как-то ехала собак ловить - с сачком, веревками и прочей лабудой. Меня граждане за ДХ приняли и всю дорогу материли.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
может быть мои понравятся. Братик и сестричка – Марфуша и Гаврюша..3,5 мес. Котята неразлучники,трогательно дружат и безумно любят друг друга.. территориально м. Бухарестская Марфуша изящная маленькая девочка, вся стройная, легкая, подвижная. Марфуша общительная, легко знакомится, все свое время проводит в играх и обожает валяться в постельке..воспитанная, к лоточку приучена, очень чистоплотная девочка.
Гаврюша скромный, воспитанный, послушный и очень обаятельный парнишка! не по возрасту смышленый и рассудительный, умеет улыбаться глазами!! здоровенький, ко всему приучен - все как положено.
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на двух маленьких котят, желательно, разноцветных.
Добавлено: 24 янв 2014, 11:40
Бан 7 дней
Автор темы
Значит, девочки! Уточнение по котятам: 1) они рассматривают гладкошерстных, пушистики им не подходят. 2) одного из котят желательно трёхцветку 3) лучше обе девки, стерилизуют как положено 4) реально забирать котят смогут через неделю-полторы - никто не ждал этого так скоро, но вдруг у них срослось с переездом на новую квартиру
Добавлено: 25 янв 2014, 18:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
трехцветку из темы "6 часов на морозе в переноске", уже едут, потом напишу, держите кулачки за нас ,
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 янв 2014, 19:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я даже с ней по телефону пообщалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2