Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен куратор! красивые грустные собаки на улице, Поп совет собирается
Добавлено: 22 янв 2014, 17:24
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, поднимите тему, если увидели!
Вот такой красавец охраняет свою семью в центре города. щенков развезли по передержкам, взрослым собакам помощи не досталось совсем. Лорд не дичок, он пес с шармом, ушастая мама тоже пойдет на пристройство.
Один из щенков недавно умер неизвестно от чего, ситуация критическая для папы и мамы, если честно. Надеюсь на вашу помощь!!! Я не могу их взять себе, живу далеко от Питера. это вопрос жизни и смерти для собак. Куратор щенков взрослыми заниматься не будет, я готова вступить в поп совет (2 тыс р), одна не знаю за что хвататься!! стерилизация обоим уже сделана.
центр города!!!!
телефон жительницы дома Ирины и куратора щенков 89218653105 она близко, но не будет заниматься этим, может встретить отлов
связывайтесь со мной по почте, проверяю очень часто spbcat25@mac.com
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
нужно собирать поп.совет. Здесь все уже под завязку являются кураторами и попечителями Собака реально красивая, вид очень обреченный...но умный жуть...
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! взрослый пес на улице, а возможно на него есть ручки
Добавлено: 22 янв 2014, 18:18
Новичок
Автор темы
готова скинуть денюжку в поп.совет
если не здесь, то где еще? три дома людей ходят и смотрят на них каждый день...
я не из питера, но я тоже познакомилась с Лордом после Нового Года, видела его. конечно сейчас он сильно настороже потому что из под его носа забрали трех щенков, и он охраняет последнего, но поверьте, эта собака очень чувствует вас и ваше настроение, какой-то он благородный что ли...
нужно собирать поп.совет. Здесь все уже под завязку являются кураторами и попечителями Собака реально красивая, вид очень обреченный...но умный жуть...
Нет куратора, тема не поднимается, чего тут ждать? Нужно реально действовать. Для такого пса хорошо бы куратора с опытом, связями. Нужна помощь финансами!!!!!
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! взрослый пес на улице, а возможно на него есть ручки
Добавлено: 27 янв 2014, 18:50
Новичок
Автор темы
я поднимаю тему, но кто возьметься быть куратором? денюжкой поможем, просто пока щенков не раздали сложно прикинуть всю сумму сколько можем дать. пиаром тоже. тем более контакт ручек есть, они так и никого не нашли.
Добавлено: 27 янв 2014, 22:33
Новичок
Автор темы
если бы кто-нибудь взялся, можно было бы их вдвоем на передержку отдать, попробовать.. ну не могу я этим заниматься, я не в питере живу. могу только пристройство искать в интеренете
ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ПАПУ , ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РАЗМЕР И ОКРАС !И еще вальяжный и добронравный ! Не суетится , не лает попусту , не боится никого , но и не нападает , можно погладить и обнять , если не страшно (мне было страшно , хоть и разнимала двух ротвейлеров одна, однажды)) Рост за 70 см ., молод , здоров , стерилизован . Просим перепост ручкам )) Но хотя бы передержке : Подарим подрощенных мальчика и девочку , на фото с папой )) За перепост
Добавлено: 29 янв 2014, 04:33
Новичок
Автор темы
в спб, центр города, напишу в личку. я закончу раздавать их щенков (еще два) и могу все, что дистанционно - искать передержку, пристраивать, выделять денюжку. быть со-куратором короче говоря.
собаки не дикие, а лорд уж тем более. моя родственница живет там рядом, но курировать взрослых она отказалась. а я не хочу их бросать, хочу попробовать вытащить на передержку. но я не в питере нахожусь и поэтому ищу куратора.
1. нужно взять его на неделю в дом, а то передержки с адаптацией не возьмут совсем с улицы. (жалко разлучать его с женой, так что можно первый месяц вариант вольера загородом для обоих тоже можно рассмотреть) что скажете, думаете двоих нереально, надо на лорде сконцентрироваться?
Добавлено: 02 фев 2014, 17:06
Новичок
Автор темы
давайте вытащим животных на передержку, очень жалко их на улице видеть под грязной плитой. я готова скидываться по две тыс каждый месяц (больше ОБЕЩАТЬ не могу)
у gal-gal есть места передержка Ольга может взять их (были с ней в прошлом проблемы, но зато она может взять с улицы на первый месяц, после визита к вет) Моих двух тысяч на обоих не хватит, нужно еще несколько людей в поп совет и куратор (проконтролировать все на месте)
Пожалуйста, помогите собрать 5000р на передержку! 2000р есть в поп.совете от pic-anni
Как я поняла, нужен куратор. Почему нужно переключаться на привозных собачек? у нас есть свои, красивые, с грустными и умными глазками, на улице. Им там не место. Они контактные.
Нужно сделать пост для контакта, перепостить, и поднимать тему.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! пес на улице, не дичок, ютится "с женой" под плитой
Добавлено: 03 фев 2014, 17:48
Новичок
Автор темы
Питер, центр города. Добрые люди раздают мерзнущих щенков, но взрослым собакам помощи достается мало. Хотя они как маленькие спят на голой холодной земле и едят что попало, рискуя отравится. В их глазах видна мольба и вопрос: когда же заберут и меня?? ЛЮДИ! Нужна помощь двум собакам, возьмитесь за них, нужен куратор. Мы не можем взять себе, но готовы вступить в попсовет, 2 тыс р в месяц. Грустные собачки, не дички. почта redsalvador5@gmail.com (проверяю постоянно) Меня зовут Анна. Помогите! Есть тема на хвостах, свяжитесь со мной, я не в питере, одна не знаю за что браться.
и фото обоих, пойдет так?
Последний раз редактировалось pic-anni 03 фев 2014, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! красивые грустные собаки на улице, Поп совет собирается
Добавлено: 08 фев 2014, 21:37
Бан
да, встаньте в очередь в Полянку, пока суть да дело. пока куратор найдется. пока отловите, пока анализы, там и места для них появятся. В Полянке хорошооо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2