Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по ритуальным услугам.
Добавлено: 19 янв 2014, 09:40
Старожил
Автор темы
К сожалению, Её Величество Смерть приходит всегда внезапно....
Поделитесь печальным опытом, кто и как хоронил любимцев при условии, что на улицее мороз и нет своей дачи. Куда бежать, к кому обратиться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, можно кремировать. Вет клиники берут....правда денег стоит
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
мы у себя в петергофе, на краю человеческого кладбища. вообще сейчас земля еще не так чтобы сильно промерзла, просто развести костер и прогреть, потом копать. скорее всего верхний слой только примерз,а дальше будет легко копаться. морозы пока еще не особо большие и держатся всего ничего. так что, имхо, реально вполне раскопать могилку.
про кладбище животных в Ольгино уже который год говорят что его сровняют с землей вот-вот. я бы побоялась туда. лучше где-то где на краю человеческого кладбища есть подхоронения домашних животных. человеческие кладбище точно не снесут и не сровняют бульдозером, как обещают про Ольгинское для дом. животных.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по ритуальным услугам.
Добавлено: 19 янв 2014, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер Лера, соболезную. Когда Рудик ушел (был февраль), я долго искала и нашла вот это http://www.vrs-spb.ru/ Их и вызывала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лера....в Ольгино есть место,где песок...там много уже захоронений....целое кладбище...я там кавказиху свою в феврале хоронила....
кто?
Наши там похоронены, но там всё разорили снесли все надгробия и могилки сравняли с землёй, были там в конце лета.... хоть, не выкопали, славабогу.... надеюсь, до этого не дойдёт. viewtopic.php?f=7&t=104250
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по ритуальным услугам.
Добавлено: 19 янв 2014, 21:05
Старожил
Автор темы
Stel-la я помню про Рудика, но побоялась на прямую у Вас спрашивать... боль причинять...
Из кремации нашла фирма "Облако" - там даже есть индив. кремация - с видео... вот только цены
А безымянного старичка мы похоронили под Сестрорецком, недалеко от гор. кладбища, на берегу реки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наши там похоронены, но там всё разорили снесли все надгробия и могилки сравняли с землёй, были там в конце лета.... хоть, не выкопали, славабогу.... надеюсь, до этого не дойдёт. viewtopic.php?f=7&t=104250
мы хоронили в леске....туда бульдозеры не проедут...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1