Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Беременная кошка-полукотенок родила 5 котят! Котятки дома!!! И мамочке тоже найдем! )
Добавлено: 08 янв 2014, 19:46
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Никогда не создавала здесь тем, извините, если что не так... У родителей на лестнице недавно появился сущий котенок, но очень беременный - маленькая кошечка с огромным животом. Кормлю ее когда появляюсь в том доме, но каждый день не получается. Она очень-очень ласковая - трогательный котенок, бодается когда ее гладишь... Хочу помочь ей, но не знаю как... Взяла бы к себе, но не могу - у меня своя кошка достаточно агрессивная, но я бы попыталась взять, если бы не ее беременность... Если возьму - то что делать с котятами, которые появятся - ума не приложу, к тому же через неделю уезжаю на 2 недели. Готова оплатить передержку, корм, ветеринара, только бы помочь этой малышке... Может кто подскажет с чего начать? И может кто-то посоветует как найти передержку?...Заранее спасибо!
На фото киса уже с котятами. Пока едут на передержку, а потом буду пристраивать ) 11/01/14 Только что отвезла семейство на передержку - большое спасибо приютившей нас Александре! 02/02/14 Котятки открыли глазки, уже уверенно ползают и даже сами начинают вставать на лапки, мальчики более активные и смелые, чем девочки (это информация от нашей прекрасной передержки) Показываю несколько фото наших красавцев
25/02/14 Мы стали совсем красивыми и хотим в новый дом! 12/03/14 Все котята нашли дом и самых лучших хозяев! 19/03/14 А вот и мамочка, она стала совсем красоткой!
07/06/14 Новая фотосессия мамочки, мы назвали ее Леа:
02/02/14 А это мы еще совсем крошки:
Наталья
Вложения:
cat3.jpg [ 69.11 | Просмотров: 89 ]
cat.jpg [ 69.8 | Просмотров: 90 ]
cat4.jpg [ 67.06 | Просмотров: 123 ]
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 10 фев 2016, 11:57, всего редактировалось 24 раз(а).
Напишите район ( улицу) вам посоветуют клинику. Если она беременная - СРОЧНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ, мелкие подростки девочки часто просто не могут разродиться. Если живет от глистов - тоже не лучше. Должен определить врач. Можно подержать пару дней в клинике - найти передержку . НУЖНО ФОТО ! больше разных фото . и возможно вы преувеличиваете агрессивность вашей кошки)
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..
Добавлено: 08 янв 2014, 19:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за ответ. Это Фрунзенский район, ул.Димитрова. Живот все же скорее не от глистов, он реально большой - думаю, там котята... Фото смогу сделать только завтра. Она правда очень маленькая... А расцветка у нее самая обычная. Да, про свою кошку думала - ей 6 месяцев... может и приняла бы она ее... Сейчас бы с беременностью разобраться...
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-полукотенок на лестнице, как ей помочь?..
Добавлено: 08 янв 2014, 20:12
Частый гость
Автор темы
ок, я отмечусь в теме, спасибо А в этой клинике к кому обращаться? И что, если поздно уже делать стерилизацию?... Хотя уже тогда по факту думать будем. Спасибо.
В Синем Кресте будет дешевле. Но он на ВО. Там могут оставить в стационаре, если есть места. Необходимо предварительно позвонить и записаться. Только сообщите, что она бездомная. Там хорошо стерилизуют.
ок, я отмечусь в теме, спасибо А в этой клинике к кому обращаться? И что, если поздно уже делать стерилизацию?... Хотя уже тогда по факту думать будем. Спасибо.
Надо в той теме дать ссылку на вашу тему. И записаться по телефону. Иногда лучше стерилизовать на позднем сроке, чем умереть от родов. Хотя если найдутся желающие ее приютить на время родов и после.
вам надо позвонить и записаться на срочную кастрацию бездомной кисы. хирурги там все хорошие. звоните прям щас
Добавлено: 08 янв 2014, 20:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Windy Mint писал(а):
стерилизацию делать никогда не поздно, а если кошь маленькая и роды первые - могут быть серьезные проблемы у кошки и патологии у деток
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 08 янв 2014, 20:28
Частый гость
Автор темы
Спасибо за совет о клинике на ВО, но мне туда не добраться будет, никто не повезет Поеду в РуВет все-таки, вроде неплохая клиника, судя по отзывам. А стерилизовать смогут сразу после осмотра или нужно будет 2 раза записываться? Но передержка все же нужна, я ее полностью оплатила бы, т.к. я уезжаю на 2 недели. Забрать сейчас ее не могу - она на лестничной клетке в доме у родителей, а они ни в какую не хотят "связываться"... Смогу забрать в субботу, но опять же - нужно найти передержку на 2 недели, т.к. уезжаю и не могу взять домой...
Добавлено: 08 янв 2014, 20:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Windy Mint писал(а):
Спасибо за совет о клинике на ВО, но мне туда не добраться будет, никто не повезет Поеду в РуВет все-таки, вроде неплохая клиника, судя по отзывам. А стерилизовать смогут сразу после осмотра или нужно будет 2 раза записываться? Но передержка все же нужна, я ее полностью оплатила бы, т.к. я уезжаю на 2 недели. Забрать сейчас ее не могу - она на лестничной клетке в доме у родителей, а они ни в какую не хотят "связываться"... Смогу забрать в субботу, но опять же - нужно найти передержку на 2 недели, т.к. уезжаю и не могу взять домой...
надо сейчас созваниваться с Руветом , сегодня везти кошь ( клиника круглосуточная ) и стерилить и оставлять в стационаре на пару дней, до субботы уже можно найти передержку.
не дай Бог, начнет рожать раньше субботы - это может быть катастрофой для кошки ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 08 янв 2014, 20:35
Частый гость
Автор темы
Я бы озаботилась судьбой котят и занялась бы их пристройством, но смотря на этого беременного котенка я с трудом представляю как она смогла бы вообще родить этих котят... Некому везти меня поэтому и жду субботу, когда муж сможет, хотя будет не в восторге, да еще пока и не знает, что будет такая поездка..
Последний раз редактировалось Windy Mint 08 янв 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
оставьте СВОЙ телефон в главпосте (первом) используя кнопку ПРАВКА справа под ним. Без фото - передержку найти практически не реально. Есть приют платный 2500,00 в мес. в ПОЛЯНКЕ (сосновая поляна) тел. 6426412. Но может кто-=то сможет взять на передержку - это было бы лучше, особенно после операции. В клинике оставят на пару дней после операции. Сделать фото. Если она уйдет рожать - считайте - что вы ее потеряли(
А съездить сами вы не можете - зачем вам муж? В ЗАГОЛОВКЕ напишите, что это Купчино. И нужно помочь кошку отнести в клинику.
В Рувете надо записаться предварительно. Привезти кошку в назначенный день до 12.00. Вечером забрать. В стационаре там обычно мест нет. Надо при звонке уточнить.
Добавлено: 08 янв 2014, 20:42
Частый гость
Автор темы
Переноски нет, ехать до дома родителей далековато, а оттуда не на транспорте в руках же ее везти... Пытаюсь спланировать все максимально правильно... К тому же мужа сегодня только после больницы забрала... и завтра с утра до вечера занята... В общем пятница вечер - максимально когда могу...
Последний раз редактировалось Windy Mint 08 янв 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Переноски нет, ехать до дома родителей далековато, а оттуда не на транспорте в руках же ее везти... Пытаюсь спланировать все максимально правильно... К тому же мужа сегодня только после больницы забрала...
у вас у самой кошка- и нет переноски? купите- вам всё равно пригодится
на 2 дня в стационаре оставить можно. Затем, если не найдется передержка в Полянку отвезти, там занимаются и пристройством... Вам дали все координаты. Вы написали, что готовы оплачивать передержку. Проблема только в том - что похоже - вы опоздали ( Но может кошка спряталась просто куда-то, спустилась в подвал. Надо походить позвать ее.
Добавлено: 08 янв 2014, 21:13
Частый гость
Автор темы
я маме звонила, просила поискать ее - говорит спустилась до 1 этажа, нет кошки, хотя вчера была на лестнице на нашем 9 этаже... Надеюсь, может взял ее кто... Да, я поздно все это начала... Ох. Спасибо вам всем, надеюсь, все же, что появится она.
Добавлено: 08 янв 2014, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня была подобранная кошечка-подросток с большим животом (думала.что беременная) Делали узи-оказались газы в животе.Принимали таблетки 2 недели.По-любому надо к врачу.Переноску могу дать.если что.правда теперь уже по вечерам -возле ТК Южный Полюс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0