Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Информационная( Приморский район) 2 сутки лежит небольшая собака.
Добавлено: 25 дек 2013, 09:05
Частый гость
Автор темы
Еще вчера видела эту пёсу. Небольшая, теьеристая, см 40. Шерсть на лапах редкая, какие-то кровоподтеки, ранки на обеих передних лапах, лежит, дрожит. Сегодня опять на том же месте. Кобель или сука не разглядела. К сожалению помочь могу только отловом (лежит очень удачно, не удрать) и 1 тыс((, ну и в поп. совет войду, если такой будет. 8950-001-18-70 Катерина
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 23 янв 2014, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
а вообще-то всё печально... либо покусы, либо дерматит, котрый от этой сырости\тепла будет сиииильно быстро прогрессировать....
от себя могу предложить только осмотр у врачей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кать, давай в воскресенье попробуем его\её в клинику свозить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добрый день! Я могу сегодня после 7 вечера довезти его до клиники, вопрос куда именно и на кого записать и может быть его сможет кто-нибудь придержать до моего приезда? Света 8911-840-два пять два один
Заголовок сообщения: Re: Информационная( Угол Королева и Серебристого (прим.р-н) 2 сутки лежит небольшая собака.
Добавлено: 25 дек 2013, 10:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ой, ой на кого записать? Есть ли передержка? Я тоже не могу полноценным куратором...ездить никуда не могу. Катя, может еще кто из девушек - может вместе возьмем его, будем сокураторы?
Оль, назваться куратором и\или сокуратором - не трудно передержку бы и... денег
Ну не пишите Вы адрес, даже такой "примерный" Эти уроды пойдут прочесывать, им делать нечего! Была вчера на сайте дохлых, так им очень такие темы нравятся! И не важно, что адрес приблизительный, они же себя "охотниками" называют, для них это еще интереснее
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Информационная( Угол Королева и Серебристого (прим.р-н) 2 сутки лежит небольшая собака.
Добавлено: 25 дек 2013, 11:26
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
tanya&asya писал(а):
Ну не пишите Вы адрес, даже такой "примерный" Эти уроды пойдут прочесывать, им делать нечего! Была вчера на сайте дохлых, так им очень такие темы нравятся! И не важно, что адрес приблизительный, они же себя "охотниками" называют, для них это еще интереснее
Передержку бы конечно, надо! Денег даже не представляю сколько если в клинику везти.... Сейчас попробую написать одной девушке, она может поможет...
денег? по клинике - средний ценник по городу - 500 осмотр, 1500 анализы - это минимум(((( если рентген и соскоб у дерматолога, то ещё + 1500
Девушки, я убегаю, в интернете уже не появлюсь сегодня, моя помощь с машиной в силе. Пожалуйста, позвоните, когда надо будет. Света 8911 840 два пять два один (я живу в приморском р-не)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2