Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Upd. 04.08.2014 Имя Апельсин в быту не прижилось, так что рыжий стал Рыжом. Все попытки подружить моего Мотю и Рыжа провалились, по- прежнему обстановка далека от идиллии. Рыж стал шарахаться от всех наших кошек, даже от малышки - кошки, из- за этого стал мало двигаться, боится лишний раз вылезти из кресла. Жалко его, и расставаться с ним тоже очень жаль. Честно скажу, его красота доставляет эстетическое наслаждение, любоваться Рыжом можно до бесконечности. Помимо роскошной яркой шерсти, у него очень грациозные движения. И еще Рыж замечательный игрун, обожает бегать за веревочкой, прыгает, делает такие сальто! Поневоле залюбуешься. И вот такую красоту мы вынуждены отдать В дом без других животных. Очень хочется, чтобы Рыж нашел ответственных хозяев, которые полюбят его всем сердцем, и обрел свое счастье!
Этот котейка прибежал спасаться от голода и холодов в магазин стройматериалов в поселке Новотоксово. Кассирам известно, что у кота умерла хозяйка, но держать его при магазине не было абсолютно никакой возможности. Да и кот абсолютно домашний, нежный и не привыкший к улице. Так котик оказался временно у меня дома, чему оооочень противятся мой муж и мой кот Котик кастрированный, приученный к лотку. На улицу калачом не заманишь, даже к двери не подходит. Из чего я делаю вывод, что кот всегда жил в доме без выгула. Какие страдания он пережил, потеряв любимую хозяйку, остается только догадываться. Назвала я его Апельсином, но больше всего ему нравится "кис-кис" и шуршание пакета с сушкой или звук открываемой банки с кормом )). Девочки, умоляю помочь с пиаром, нужно искать Апельсину дом! Он пристраиваемый стопроцентно. Красивый, спокойный, молчаливый. Готов и поиграть с веревочкой, и посидеть на ручках с хозяевами у телевизора. Спокойно дал выстричь колтуны на шее. К моим котам о носится спокойно, но мой Главкот морщит его по- страшному, а рассаживать особо некуда, да и не хочет Апельсин взаперти сидеть, очень тянется к людям.
Помогите отфотошопить фотки, могу попробовать другие сделать. Покидайте Апельсинчика по доскам, плиз! Я дала объявление на Ирр, ни одного звонка. Мой тел 8-911-224-82-52 или 8-965-760-97-12 Светлана
Боюсь, лучше не сумею сфоткать, Апельсинчик стесняется, а я тот еще фотограф
Посмотрите в этой теме, как рыжего сфоткали на белом фоне, у меня на него звонков триста было, если не больше.viewtopic.php?f=12&t=111427 А свего еще расчешите, в забавной позе можно, играющего, а то у него взгляд напряженный.
Вспомнила, что тоже когда-то находила рыжего кота, которого, вешая объявления, назвала Апельсином. Кота вскоре забрали, а через полтора мес. сообщили мне, что Апельсин родил Симону и Карину . Я так была уверенна, что это кот, что даже не догадалась заглянуть под хвост . Настоящему Апельсину желаю самых лучших ручек! Он очень красив! Предложите сюда: viewtopic.php?t=114120
Санкт-Петербург! Рыжий кот в расцвете лет по имени Апельсин объявляет конкурс на звание лучших хозяев! Победителям конкурса положена награда в виде возможности проживать с этим котом бок о бок, кормить и холить его, делить с ним радости и печали, и развлекать его. В качестве особого поощрения - возможность подержать Апельсина на коленях, ласково поглаживая его пушистую шерстку. Апельсин воспитанный спокойный кот, стерилизован и приучен к лотку.
Я солнечный кот. Хоть жизнь меня бьет, Но я унывать не намерен Трех дней не пройдет, меня счастье найдет Я в том абсолютно уверен!
Заявки на конкурс по тел. 8-911-224-82-52 или 8-965-769-97-12 Светлана
Классный текст! А сфотать можно попросить умельцев. Посмотрите форум "Предложение помощи. Фото". От фотографии много зависит! Вот, например: viewtopic.php?f=79&t=90129
Апельсинчик был не очень удачно пристроен в декабре, в итоге мне пришлось выпрашивать у ручек отдать мне его обратно. Девушка, вроде, утверждала, что ооочень любит животных, но совершенно не прилушивалась к моим советам - сразу запустила Апельсина к своей кошке, хотя я просила подержать его отдельно, лоток отдельный ему не купила, в итоге кот с горя написал в уголок, боясь идти в кошкин лоток.
В итоге Апельсин снова с нами. Очень хочется оставить кота себе. Он очень хороший, ручной, ласковый и умный. Пытаюсь примирить моего главкота с новичком. Пока не очень удается ... да еще и кошка, которая поначалу относилась к Апельсину спокойно, стала на него наскакивать, глядя на главкота. Не знаю, что и делать...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Светлана. писал(а):
Апельсинчик был не очень удачно пристроен в декабре, в итоге мне пришлось выпрашивать у ручек отдать мне его обратно. Девушка, вроде, утверждала, что ооочень любит животных, но совершенно не прилушивалась к моим советам - сразу запустила Апельсина к своей кошке, хотя я просила подержать его отдельно, лоток отдельный ему не купила, в итоге кот с горя написал в уголок, боясь идти в кошкин лоток.
В итоге Апельсин снова с нами. Очень хочется оставить кота себе. Он очень хороший, ручной, ласковый и умный. Пытаюсь примирить моего главкота с новичком. Пока не очень удается ... да еще и кошка, которая поначалу относилась к Апельсину спокойно, стала на него наскакивать, глядя на главкота. Не знаю, что и делать...
фоспасим всей компании - я так вводила нового хвостика в дом
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Светлана. писал(а):
Пытаюсь примирить моего главкота с новичком. Пока не очень удается ... да еще и кошка, которая поначалу относилась к Апельсину спокойно, стала на него наскакивать, глядя на главкота. Не знаю, что и делать...
Мне феливей очень помогал в таких случаях.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
фоспасим всей компании - я так вводила нового хвостика в дом
Я давала главкоту Кот Баюн, мне показалось, еще хуже стало. Фоспасим давала 1 флакон, тоже без видимого результата. А Вы сколько давали Фоспасим своим котикам?
Апельсин стал нереальным красавцем - усищи, глазищи, хвостище, лоснящаяся щерсть Глаз не отвести! Но мой главкот не считает, что нам нужен второй кот в доме, поэтому периодически обижает и задирает Апельсина. Муж настаивает, что Апельсину нужно искать дом, тем более, что у нас теперь есть великолепные фото от Анны evdoha!
Upd. 04.08.2014 Имя Апельсин в быту не прижилось, так что рыжий стал Рыжом. Все попытки подружить моего Мотю и Рыжа провалились, по- прежнему обстановка далека от идиллии. Рыж стал шарахаться от всех наших кошек, даже от малышки - кошки, из- за этого стал мало двигаться, боится лишний раз вылезти из кресла. Жалко его, и расставаться с ним тоже очень жаль. Честно скажу, его красота доставляет эстетическое наслаждение, любоваться Рыжом можно до бесконечности. Помимо роскошной яркой шерсти, у него очень грациозные движения. И еще Рыж замечательный игрун, обожает бегать за веревочкой, прыгает, делает такие сальто! Поневоле залюбуешься. И вот такую красоту мы вынуждены отдать В дом без других животных. Очень хочется, чтобы Рыж нашел ответственных хозяев, которые полюбят его всем сердцем, и обрел свое счастье!
У меня такой же трусишка 3-х летний живет. Пыталась создать ему компанию, но через неделю любой новый хвост начинает его обижать. Если Вы не против, то я бы попробовала соединить этих нерешительных красавцев, конечно с испытательным сроком. тел. отправляю в личку.
Рыжик пока у меня. 2 недели прожили с переменным успехом, то нормально, то не очень.
Рыжик быстро освоился во всей квартире, сразу нашел оба лотка, и свой и моего кота. Наш ему понравился больше.
Первые дня 4 было тихо. Только Рыж попытался метить территорию. Но с этим я справилась. Вроде пока не метит больше.
А вот с моим котом пока не очень. То спали на одном подоконнике, но в разных углах, и вдруг начали драться. С воплями. Уже не понимаю кто кого задирает первый.
Ему бы единственным котом попасть к добрым людям. Красивый, ласковый, чистоплотный, с хорошим аппетитом. Ко мне уже сам на колени запрыгивает чтобы погладили.
Светлана вернется из отпуска и будем думать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0