Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите пжл погасить хотя бы долг за стерилизацию Греты 4000! В теме -13000(
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:47
Частый гость
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь в оплате корма за передержку, в месяц всего получается около 3400,00!!! И помощь в оплате стерилизации ориентировочно 4500, ориентировочно в конце мая! Помогите набрать пожалуйста!!!
Нужна помощь чтобы оплатить передержку, примерно 4000 в месяц! Передержка за корм Гретуле и брошенным кискам в садоводстве! Можно кормом! СОС! Умоляем, помогите набрать на оплату передержки в Полянке щенку-подростку, вырванному из лап спецтранса! Бывшедомашняя девочка может снова оказаться на улице( Куратор в долгах( Пожалуйста, очень нужна помощь!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ПОПСОВЕТ!!! Бывшедомашняя собачка, молоденькая девочка, около года, приехала или была привезена (что более вероятно) на электричке на Московский вокзал. Сидела 3 дня и ждала, что за ней придут. За ней не пришли, а, наоборот, сотрудники вокзала вызвали спецтранс. Света Рыжулик побежала за ней. Сейчас она у Светы на лестнице, так как домой уже просто никак нельзя. У пески раны на глазу и нижней губе. Света куратор, но ей нужна помощь во всем. У нее очень много тяжелых животных, огромные долги за передержки. Но пройти мимо этой девчушки она не смогла! Пожалуйста, давайте соберем группу поддержки-помощи Свете и брошенке с Московского вокзала. Сейчас договорились на 1 неделю с Полянкой, но нужно завтра ее туда перевезти. За эту неделю нужно найти бесплатную или недорогую передержку, т.к. у Светки денег вообще нет, только долги(((. Нужно наверное ее кастрировать, ну и все остальное, как положено. Нужды: Машина на 22.11.2013 пл.Александра Невского - пр.Народного ополчения Финансы 1000р. за передержку в Полянке на 1 неделю. Передержка лучше бесплатная, в случае с платной огромная просьба у кого есть возможность вступить в поп.совет. Светке правда не потянуть. Перепост в ВКhttps://vk.com/id608155?w=wall608155_624%2Fall Ну и просто моральная поддержка, так как Светка в шоке, она никого не собиралась брать на кураторство больше, т.к. еще висят долги и куча животных.
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 гол.тел. 8-921-307-63 четыре два
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенка на Московском вокзале, вызван спецтранс.
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tattianna писал(а):
Сделала перепост
+ 1
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенка на Московском вокзале, вызван спецтранс. Передержка! Попсовет!
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:23
Частый гость
Завтра могу отвезти, но в определенное время, не с утра, и только при наличии сопровождающего. Собака внешне здорова? У меня дома не привитое животное с больной печенью. 8(девять)52-три98-семь8-два2
Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенка на Московском вокзале, вызван спецтранс. Передержка! Попсовет!
Добавлено: 22 ноя 2013, 11:44
Активист
Klubnika писал(а):
Завтра могу отвезти, но в определенное время, не с утра, и только при наличии сопровождающего. Собака внешне здорова? У меня дома не привитое животное с больной печенью. 8(девять)52-три98-семь8-два2
Спасибо Вам преогромное!!!Собака внешне здорова, за исключением покусов на морде. Света сейчас Вам позвонит!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ftomapo 22 ноя 2013, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Автор...Вы меня извините ради Бога... но исправьте ошибки в гл. посте.. Особенно напрягает слово " девчужка "..
По поводу передержки- обращайтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор Что ж так бестактно? Про ошибки нельзя было в личку написать? Или только в этой теме ошибаются? Можете не беспокоится, к вам не повезут точно.
А что так ?? Что- то не устраивает ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если собака едет в Полянку, могу дать единовременно 500р. на оплату. Я планировала подъехать в Полянку в воскресенье в первой половине дня, но еще не звонила, не договаривалась. Могу прямо Евгении в руки передать. Только я завтра "под завязку" буду загружена и , наверное, не у компьютера, так что, если что звоните 8-921-9пять2-шесть4-66.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3