Нашлась девушка, которая договорилась с приютом и туда заберут этих несчастных...
Но прежде их нужно поймать, привить и передержать месяц примерно.
На это нужны 5000. 2000 Дает девушка, которая всем этим займется, остается собрать всего 3000.
Пожалуйста, помогите малышам!!!!
Фин. Отчет
Приход:
9.12.2013 2000 руб от Юлии Дербениной(ВК)
Расход :
0 р
Остаток:
2000 руб
Перечитала, что написала, сама с трудом понимаю

Ссылка для перепоста https://vk.com/visotskaya_juliya?w=wall26773767_2086/all
Позвонила мне на днях женщина(кто-то дал мой телефон).
Она нашла Маму с 2-мя щенками, как я поняла уже больше месяца назад, в лесу у поселка в котором у нее дом, все это в Осельках. Одного щеночка забрала себе ее знакомая, сейчас он уже отъелся и стал замечательным домашним ребенком.
Женщина живет в городе, туда ездит 2-3 раза в неделю их кормить.
Кроме этой парочки, есть еще один щенок примерно 6-7 месяцев. Они все очень запуганные, когда Люда приходит их кормить, они выбегают к ней из леса с визгом, сейчас уже добилась, что подходят и берут еду с рук, но все равно боятся. Один раз мамочка даже сама залезла к Людмиле в машину.
К чему тема...
Я заниматься ими не смогу.
Людмила никогда с этим не связывалась, совершенно не в теме и не готова на себя их брать. Людмила готова их отловить, маму стерилизовать(у нее похоже опять течка намечается, кобели подтягиваются) и посадить у себя на участке в вольер, в котором отказывается жить ее пес, но только не на долгий срок, примерно 1-2 месяца. Может в дальнейшем можно будет ее уговорить и подольше подержать.
Нужен куратор, или кураторы, которые возьмутся за них.
Нужна помощь с отловом. Людмила одна боится не справится. Попросила меня, но я с грудничком, и не могу на пол дня оставить ребенка.
Только что позвонила и сказала, что попробует завтра с подругой их поймать
Помогите составить внятный текст, чтобы покидать по контакту
Мой телефон, но я почти не знаю ничего 8-906-262-33-14
Телефон Людмилы 8-905-235-20-16
Чёрные 2 шт: мамочке года полтора??малой месяца 4. Коричневой (светло-коричн.) месяцев 6 (максимум 7)