Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Нужны 3000 рублей, чтобы забрать малышей с улицы! Истощенные, запуганные 2 щенка и мамочка в лесу.

Ник 43624

СОС. Нужны 3000 рублей, чтобы забрать малышей с улицы! Истощенные, запуганные 2 щенка и мамочка в лесу.

Сообщение Ник 43624 »

На сегодняшний день 08.12.2013
Нашлась девушка, которая договорилась с приютом и туда заберут этих несчастных...
Но прежде их нужно поймать, привить и передержать месяц примерно.
На это нужны 5000. 2000 Дает девушка, которая всем этим займется, остается собрать всего 3000.
Пожалуйста, помогите малышам!!!!

Фин. Отчет

Приход:
9.12.2013 2000 руб от Юлии Дербениной(ВК)

Расход :
0 р

Остаток:

2000 руб

Перечитала, что написала, сама с трудом понимаю {crz} Но переписывать нет времени, простите, задавайте вопросы если не понятно. :P

Ссылка для перепоста https://vk.com/visotskaya_juliya?w=wall26773767_2086/all

Позвонила мне на днях женщина(кто-то дал мой телефон).
Она нашла Маму с 2-мя щенками, как я поняла уже больше месяца назад, в лесу у поселка в котором у нее дом, все это в Осельках. Одного щеночка забрала себе ее знакомая, сейчас он уже отъелся и стал замечательным домашним ребенком.
Женщина живет в городе, туда ездит 2-3 раза в неделю их кормить.
Кроме этой парочки, есть еще один щенок примерно 6-7 месяцев. Они все очень запуганные, когда Люда приходит их кормить, они выбегают к ней из леса с визгом, сейчас уже добилась, что подходят и берут еду с рук, но все равно боятся. Один раз мамочка даже сама залезла к Людмиле в машину.
К чему тема...
Я заниматься ими не смогу.
Людмила никогда с этим не связывалась, совершенно не в теме и не готова на себя их брать. Людмила готова их отловить, маму стерилизовать(у нее похоже опять течка намечается, кобели подтягиваются) и посадить у себя на участке в вольер, в котором отказывается жить ее пес, но только не на долгий срок, примерно 1-2 месяца. Может в дальнейшем можно будет ее уговорить и подольше подержать.

Нужен куратор, или кураторы, которые возьмутся за них.
Нужна помощь с отловом. Людмила одна боится не справится. Попросила меня, но я с грудничком, и не могу на пол дня оставить ребенка.
Только что позвонила и сказала, что попробует завтра с подругой их поймать

Помогите составить внятный текст, чтобы покидать по контакту

Мой телефон, но я почти не знаю ничего 8-906-262-33-14
Телефон Людмилы 8-905-235-20-16
Чёрные 2 шт: мамочке года полтора??малой месяца 4. Коричневой (светло-коричн.) месяцев 6 (максимум 7)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Вопрос {yee}
Щенки тоже будут у нее на передержке?
Что хотим от ВК, (чтобы составить пост)?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

ftomapo писал(а):Вопрос {yee}
Щенки тоже будут у нее на передержке?
Что хотим от ВК, (чтобы составить пост)?
Да, у нее в планах поймать всех троих.
ВК нужно кураторов искать
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Вот как-то так сойдёт?

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ИСТОЩЁННЫХ, НЕСЧАСТНЫХ ЩЕНКОВ-БЕЗДОМЫШЕЙ!
В лесу около деревни Осельки живёт бездомная собачка со своими щенками. Одного из них забрали. Другим же срочно требуется помощь! Щеночкам примерно полгода. Уже наступили холода. Щенки мёрзнут и голодают. 2 раза в неделю из города приезжает нашедшая их женщина, чтобы покормить бедняг. Она готова полностью взять на себя заботы о судьбе собаки-мамы, но сначала нужно пристроить куда-то щеночков! К сожалению, я не могу ими заниматься, так как у меня грудной малыш и (сами напишете, сколько) животных на кураторстве, но буду оказывать куратору посильную помощь и поддержку. Помогите, пожалуйста!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Стечкина писал(а):Вот как-то так сойдёт?

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ИСТОЩЁННЫХ, НЕСЧАСТНЫХ ЩЕНКОВ-БЕЗДОМЫШЕЙ!
В лесу около деревни Осельки живёт бездомная собачка со своими щенками. Одного из них забрали. Другим же срочно требуется помощь! Щеночкам примерно полгода. Уже наступили холода. Щенки мёрзнут и голодают. 2 раза в неделю из города приезжает нашедшая их женщина, чтобы покормить бедняг. Она готова полностью взять на себя заботы о судьбе собаки-мамы, но сначала нужно пристроить куда-то щеночков! К сожалению, я не могу ими заниматься, так как у меня грудной малыш и (сами напишете, сколько) животных на кураторстве, но буду оказывать куратору посильную помощь и поддержку. Помогите, пожалуйста!
Спасибо большое! Отлично! У меня с текстами проблемы... Нужно было в школе лучше учиться. :write:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ЮлияВадимовна писал(а): Спасибо большое! Отлично! У меня с текстами проблемы... Нужно было в школе лучше учиться. :write:
Не за что! Обращайтесь! У меня с текстами нет проблем, зато я не умею делать такие замечательные букеты, как Вы. :)
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

На сегодняшний день 08.12.2013
Нашлась девушка, которая договорилась с приютом и туда заберут этих несчастных...
Но прежде их нужно поймать, привить и передержать месяц примерно.
На это нужны 5000. 2000 Дает девушка, которая всем этим займется, остается собрать всего 3000.
Пожалуйста, помогите малышам!!!!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Rinna писал(а):О каком приюте идет речь?
В Выборге какой-то.
Rinna

Сообщение Rinna »

ЮлияВадимовна писал(а): В Выборге какой-то.
Это не ответ. Какой именно? Если Вы собираетесь везти к Субботкиной, то лучше усыпите сразу
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Rinna писал(а): Это не ответ. Какой именно? Если Вы собираетесь везти к Субботкиной, то лучше усыпите сразу
Ага, сейчас буду интересоваться.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Rinna писал(а): Это не ответ. Какой именно? Если Вы собираетесь везти к Субботкиной, то лучше усыпите сразу
Аааа, именно к Субботкиной их и собираются везти. Что там такого? Расскажите, я не в курсе, нужно же объяснить, почему мне не нравится эта затея.
Rinna

Сообщение Rinna »

ЮлияВадимовна писал(а): Аааа, именно к Субботкиной их и собираются везти. Что там такого? Расскажите, я не в курсе, нужно же объяснить, почему мне не нравится эта затея.
Вообще-то, можно было бы и самой поинтересоваться, прежде чем деньги собирать.
viewtopic.php?f=28&t=42636
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

Все равно вы молодцы, что пытаетесь спасти собачек, можно хотя бы простерилизовать их и кормить, пока что то не подвернется. А хамство на форуме - обычное дело. Можно все объяснять в спокойном тоне, без агрессии.
Ответить

Вернуться в «Архив»