Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматина привезли из минской усыпалки, чтобы усыпить здесь? Питерцы, что с нами происходит? передержка есть. Куратор?

Y
Yuli

Далматина привезли из минской усыпалки, чтобы усыпить здесь? Питерцы, что с нами происходит? передержка есть. Куратор?

Сообщение Yuli »

Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=111546

Везли под новых хозяев БЕЗ КУРАТОРА. Новая семья отказывается от него, требует срочно забрать. У собаки реально осталось несколько дней.

За несколько дней истерики по контакту найдены
1) передержка с кормом и воспитанием за 6 тысяч;
2) человек готов давать 5 тысяч ежемесячно;
3) Маша-Бекеша готова давать 1 тысячу
4) я буду помагать пиаром, передержка тоже готова заниматься пиаром.

Но нужен КУРАТОР!!! Все контакты передам.
мой телефон 64два-74-0два

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

эх... Видимо, кураторы как вид, практически - вымерли! :hmmm: Особенно - на плохо пристраиваемую и далеко не маленькую собаку... :wall: :wall: :wall:
shato

Сообщение shato »

Yuli писал(а):За несколько дней истерики по контакту найдены
1) передержка с кормом и воспитанием за 6 тысяч;
2) человек готов давать 5 тысяч ежемесячно;
3) Маша-Бекеша готова давать 1 тысячу
4) я буду помагать пиаром, передержка тоже готова заниматься пиаром.
Девочки, у Вас такая команда отличная..
Но, если не найдется куратор, ведь остальное все есть...
Будет на передержке, оплата передержки есть, пиарить будете..
Может потом и куратор найдется..
Все таки это уже ШАНС для собаки!!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

shato писал(а):Девочки, у Вас такая команда отличная..
Какая команда??? Я, заткнув уши, чтобы не слышать истерик мужа, что не занимаюсь пристройством щенков, которые уже буянят не по детски, не заимаюсь пристройством животных, которые находятся на нашем попечении, сижу и долблю контакт, чтобы помочь собаке, которую я никогда не видела и возможно и не увижу.
Куратор нужен, чтобы решать вопросы - на это нужно время. Его у меня просто нет.

Если бы я могла, занималась бы и не просила. Но сейчас не тот случай!!! Понимаю, что все завалены, у всех поблемы и т.д.

Но кто-нибудь - отзовитесь!!!!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 119405

Сообщение Ник 119405 »

Если скажете, куда везете, то при условии знакомой передержки могу быть куратором -координатором, но только не финансистом - своих трат слишком много. Озвучьте в ЛС передержку, пожалуйста.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

КатьВась писал(а):Что значит знакомой передержки?
Видимо, имеется в виду - что передержка знакома автору темы (или кому-то еще из форумчан, кому можно доверять) :hmmm:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Кажется отбой, Юля в первой теме написала, что ручки сегодня будут смотреть. Готовы заниматься с кинологом. Просит контакты кинолога @@@@@@@@@@@@@@@@
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Это хорошо бы. Но, боюсь, что нет.
О, будут смотреть? Это вообще отлично, ттттттт.
Н
Ник 119405

Сообщение Ник 119405 »

Фелина писал(а):Видимо, имеется в виду - что передержка знакома автору темы (или кому-то еще из форумчан, кому можно доверять) :hmmm:
Да, в ЧС-передержку не впишусь, в новичков с первым опытом - тоже.
Ответить

Вернуться в «Разное»