Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша форумчанка и передержка ложится в больницу, надо как-то прокормить 16 животных
Добавлено: 13 ноя 2013, 15:57
Частый гость
Автор темы
Наташка наша поломалась.... Ставят астму, необходимо ложиться в больницу на 2-3 недели, может и больше((( Её ник Natali78, но она очень редко выходит в сеть, поскольку инет в области никакой, да и времени нет.
Она одна тянет двоих детей и 16 животных, причем кроме пары кураторских, остальные сидят бесплатно или за оплату только корма. При этом она еще и не первый год пытается разгрести кошачий концлагерь в Черной речке viewtopic.php?f=2&t=91897
Наташка живет в Осельках, детям 8 и 13 лет, учатся конечно. Сейчас пытается договориться, чтоб их кто-нибудь возил в школу, это не близко... Животных смогут выпускать на участке, но вот беда с кормежкой: она варит животным каши с мясом. Каждый день огроменную кастрюлю на всех. Теперь заниматься этим некому. Есть малюсенький шанс, что хоть на часть времени удастся договориться о стационарном лечении, но это означает, что ей придется выезжать в 7 утра и возвращаться уже ночью... Я не знаю, в каком виде она будет после капельниц, сможет ли стоять больше часа за готовкой для животных, вообще сможет ли приезжать домой.
На время больницы решено переводить всех животных на сушку, которую смогут и дети разложить. И нам нужна помощь....Подскажите, пожалуйста, на какие корма лучше посадить всех, СКОЛЬКО корма потребуется на, допустим, три недели? Из расчета: 5 крупных собак 2 щенка 9 кошек
И нужен поставщик, инет-магазин, который привезет корм на север Ленобласти в Осельки или, на крайняк, в Сертолово. Нужно что-то совсем бюджетное по стоимости, на ЯКе осталось 2 тысячи с небольшим.... Будем еше что-то придумывать, конечно
Если сможете, вдруг, поделиться кормом, мы будем вам очень благодарны... Или на него нужны деньги, куда без этого...
Телефон Наташи: +7-921-655-00-22
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка и передержка ложится в больницу, надо как-то прокормить 16 животных
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:28
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Я боюсь что обещать, так как наша машина ломается часто, но хотя бы раз в неделю думаю получится вам завести корма, если нужно будит. могу вам отдать консервы, правда они просрочены. срок у них закончился 4 ноября 2013
Вложения:
IMG_4565.JPG [ 36 | Просмотров: 65 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка и передержка ложится в больницу, надо как-то прокормить 16 животных
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:36
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
а будут ли они есть сухой корм.Посмотрите Нашу Марку,вроде она не дорогая
Сами как раз насчет Нашей Марки думаем для взрослых... А что можно для щенков и котов купить? И СКОЛЬКО корма нужно ориентировочно? Взрослым собакам - около 3 кг в день получается? Или как? А с остальными... голова кругом
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:42
Частый гость
Автор темы
Anutik писал(а):
Я боюсь что обещать, так как наша машина ломается часто, но хотя бы раз в неделю думаю получится вам завести корма, если нужно будит. могу вам отдать консервы, правда они просрочены. срок у них закончился 4 ноября 2013
Спасибо! Если у вас ВДРУГ это получится, можно звонить сразу Наташе (ее телефон в главпосте) или закидывать мне в Сертолово в любой день и время, только не ночью.
Просрочка в неделю для влажного корма - не очень же страшно? только вот щенкам его не стоит, наверное, давать... а взрослым это на ползуба (у нее среднеазиаты, овчаркоротвейлер и метис крупный viewtopic.php?f=9&t=110062 )
Добавлено: 13 ноя 2013, 16:48
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
GRACE писал(а):
Спасибо! Если у вас ВДРУГ это получится, можно звонить сразу Наташе (ее телефон в главпосте) или закидывать мне в Сертолово в любой день и время, только не ночью.
Просрочка в неделю для влажного корма - не очень же страшно? только вот щенкам его не стоит, наверное, давать... а взрослым это на ползуба (у нее среднеазиаты, овчаркоротвейлер и метис крупный viewtopic.php?f=9&t=110062 )
Хорошо, сегодня если сделают машины, думаю завтра смогу его отвести, если честно, то давала своей кошке и моя собака на него посматривает, пытается его поесть, но ей нельзя, у нее диета, с почками проблема. так что думаю это не очень страшно.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 13 ноя 2013, 17:10
Частый гость
Автор темы
Пока не на постоянное проживание, но чтоб присматривали за детьми, возили их в школу, Наташа уже тьфу-тьфу договорилась. Осталась проблема именно с кормлением животных, поскольку приходящий человек, как и дети, приготовлением натуралки заниматься просто не будут, а раскидать корм да воды налить смогут. Проблема-то именно в том, что под натуралку всё закуплено, а теперь нужна сушка((
Добавлено: 13 ноя 2013, 19:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Звонила Натуська.Ситуация тяжелая..варить бадью как делает она просто некому. Расход сушки 10 кг на два дня .на больше мешок 10 кг не растянуть..НМ дороговато при таком расходе.. Кто знает'где купить Кузьмоловский корм и как?говорят он сносный..Приюты его берут вроде..где купить?сколько стоит и главное!!!!где взять на него деньги?!
При таком расходе я боюсь считать 'сколько мешков ей на 3 недели нужно..8 или 9 мешков точно!или 10?!
ВегаРина, оч. здравый совет! Не думаю, что там вокруг олигархи живут и найти приходящую на 2-3 часа бабушку, за 2-3т.р. в мес., не составит проблем. Дешевле, чем корм, с расходом 10 кг. в день... Там что, лоси обитают?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 13 ноя 2013, 19:35
Свой на форуме
Lee_Roy писал(а):
ВегаРина, оч. здравый совет! Не думаю, что там вокруг олигархи живут и найти приходящую на 2-3 часа бабушку, за 2-3т.р. в мес., не составит проблем. Дешевле, чем корм, с расходом 10 кг. в день... Там что, лоси обитают?
Написано же:-):-)10 кг на двп дня.почитайте главпост:-)там напИсано'сколько собак и каких..щенки в сутки 400гр.сьедают каждый..взрослый кобель 2 раза по 200 300гр сушки.Наташа варит имнатуралку...5 кг мяса на всех собак в день...они не лоси.их много...
Добавлено: 13 ноя 2013, 20:32
Частый гость
Автор темы
Никого не нашли, кто был бы готов каждый день размораживать мясо и готовить огромную бадью(((
Мне так кажется, что на 5 взрослых собак в среднем надо около 3 кг сушки в день, плюс щенки и кошки. Если нас выручат с влажным кормом, то можно им кормить кошек или подмешивать в корм собакам... Наташе звонили и рассказали еще что-то насчет куриных брикетов, что их можно раздавать кошкам, но я не очень поняла....
Добавлено: 14 ноя 2013, 01:15
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Patri
Надо у Саши Скади или Оли Хардик спрашивать по поводу Кузьмоловских кормов.
Галина Владимировна! Я спросила у Саши. Там на месте нужно покупать.480руб мешок 10 кг...у Наташи с деньгами беда..кураторских пара'остальные подобрыши.Часто больные 'увечные.. она вольеры строила...истощился кошелек...
сколько нужно корма таким собакам? Я понимаю, что от качества и состава корма зависит его питательность, но вот никак не могу найти "Золотую" середину( Денег реально в обрез...
сколько нужно корма таким собакам? Я понимаю, что от качества и состава корма зависит его питательность, но вот никак не могу найти "Золотую" середину( Денег реально в обрез...
Слоники.... Надо действительно что-то среднее, у хороших кормов расход меньше. А вы вес собак (примерный хотя бы) можете написать? Я тогда завтра посчитаю варианты.
Я спросила у Саши. Там на месте нужно покупать.480руб мешок 10 кг...
А на месте - это на заводе, который на выезде из Кузьмолово - АЛЛЕР ПЕТФУД?
напишите процесс покупки - надо предварительно позвонить договорится или там прямо на месте есть магазин? я могу этого корма купить и привезти 10 мешков (100 кг) - денег не надо. в субботу. И которые Осельки - Верхние, Нижние, станция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0