ольга п. писал(а):глюк, а что его защищать,его уже нет на этом свете,его убили,просто так.И кстати,люди,местные жители,составили и подписали петицию наверное ведь не от не фиг делать ,там были свидетели,что этот медвежонок вообще опасности не представлял.Так что Ваш сарказм,или что это там,лично мне непонятен.Пускай я буду "вся такая неправильная",но убийц никогда не поддерживала и не собираюсь. Никакой самообороны здесь и близко не было,убили действительно за просто так.Ролик то посмотрите хоть.
Ролик посмотрела ,и увидела медведя подростка (а не медвежонка) для осени очень худого ,и напуганных работников МЧС . Знаю точно что медведем должны были заниматься охотоведы .Погуглив выяснила что в Приморском крае медведи в населенных пунктах не назовешь- "аномальное поведение " происходит это часто и нападений с трагическими исходами очень много .И в МЧС звонили с криками и воплями жители НАХОДКИ ...а петицию подписывают ...жители Питера (на данный момент) ...что является между прочим подлогом.
И рекомендую погуглить или найти вконтакте жителя Находки и поговорить с ним как все было и как на это смотрят ТАМ.
А откровенно все что вы делаете нагнетая истерию я описала в первом посте-в следующий раз медведь будет рвать детей а мчс спокойным голосом отправлять их с жалобами в зоопарк (Питерский наверное).
П.С. медведь находился на территории школы .