Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убили медвежонка((( Подпишите петицию.

L
Lilita

Сообщение Lilita »

Может писали здесь уже об этом , но я не нашла.
В Находке сотрудники МЧС убили медвеженка(

В городе Находка Приморского края (Россия) сотрудниками полиции и МЧС был жестоко расстрелян маленький, испуганный, никому не угрожавший КРАСНОКНИЖНЫЙ гималайский медвежонок! Как он попал в почти центр города - неизвестно. Медвежонок спал под забором школы, когда в него начали стрелять, НЕ ПРЕДПРИНЯВ НИКАКИХ ПОПЫТОК ОТЛОВИТЬ ЗВЕРЯ!

ПОМОГИТЕ ПОСАДИТЬ СВОЛОЧЕЙ В ПОГОНАХ!! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=v_zX5rxAxxM#t=96

Петиция: https://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D1% ... ition.html
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Там написано - "От лица жителей города Находка" мы разве живем в городе Находка?
Некорректно составленная петиция . Это приведет к одному ...к полному бездействию МЧС при аномальном поведении животных в населенных пунктах.В итоге без надежды на помощь народ защищаясь начнет убивать сам...и отнюдь не гуманно.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Какой то пароль запрашивает. Что - то не пойму как подписать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот был сбор подписей.Это еще одна петиция?
viewtopic.php?f=7&t=109973
U
Umka

Сообщение Umka »

подписала
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Эти "сволочи в погонах" два месяца спасали людей от наводнения. Тогда не были сволочами, а теперь ВСЕ стали?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Как взаимосвязаны расправа над беззащитным животным и наводнение? Спасение людей от наводнения не входит в их должностные обязанности?
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Медвежонка жалко, но боюсь спросить, они его голыми руками должны были ловить? Ну нет у них препарата для обездвиживания или снотворного сильного + куда его дальше? В Питере с подобным тоже несколько лет сталкивалась пару раз... вроде просто охотники отлавливали на шубку( Рядовые сотрудники и их начальник тут не при чем.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

asdfgh, а Вы видели ролик,как происходила эта жесточайшая расправа? Эти ... получали кайф от самого процесса убийства,это же очевидно.Так что, виноваты, и еще как,и абсолютно правильно жители требуют для них наказания, которое,увы,конечно не последует, и это то же абсолютно очевидно. Нет препаратов? Ветслужбы у них в этом населенном пункте видимо то же нет. А вообще да, волонтеры,это действительно герои,которые отлавливают одичавших собак для стерилизации и кастрации, и где то ведь и препараты находят ,куда там МЧС до них ;)
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Тут вопрос, должна ли ветслужба рвать когти по такому звонку. Я уже давно от дел отошла, но в Питере раньше проблему решала та служба, которой поступал звонок (МЧС, менты или спецчасть.) Куда дальше этого медведя, кто с ним нянчится будет? Я лет 10-15 назад на форуме не сидела и все обзвоны зоопарка, всяких ветлечебниц приводили к тому, что либо частным порядком кто-то зверя брал (медведей точно пара за год бывала), либо отстрел :(
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Волонтерам это все надо, а простому работнику таких организаций может быть глубоко по фиг. Для этого и должны быть с верхов инструкции как поступать в таких случаях +финансирование.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

ольга п. писал(а):Как взаимосвязаны расправа над беззащитным животным и наводнение? Спасение людей от наводнения не входит в их должностные обязанности?
Формулировкой связана.. . когда нужно было людей спасать - на МЧС многие молились... жить хотелось , а теперь всех чохом - сволочи в погонах. Какая у людей память короткая ;) . Не пофамильно участники, а все - сволочи. Кстати - МЧС теперь с табельным оружием ходит? Кто стрелял-то? Полдня загружать видео не хочется.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В петиции нет никаких"сволочей в погонах",там все четко и грамотно изложено. А если автор данной темы выразила свое личное отношение,не зная фимилий конкретно тех,кто убивал медвежонка,то это ее право,да собственно, и так понятно, кого она имела ввиду.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

asdfgh писал(а): а простому работнику таких организаций может быть глубоко по фиг.
Ну да,этому медвежонку просто не повезло,на его пути попались вот эти...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Как здорово защищать мишку когда он на другом конце света ,а не бродит по территории детского сада твоих детей ...а ты у компа в теплой квартире ...вся такая... правильная . ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

глюк, а что его защищать,его уже нет на этом свете,его убили,просто так.И кстати,люди,местные жители,составили и подписали петицию наверное ведь не от не фиг делать ,там были свидетели,что этот медвежонок вообще опасности не представлял.Так что Ваш сарказм,или что это там,лично мне непонятен.Пускай я буду "вся такая неправильная",но убийц никогда не поддерживала и не собираюсь. Никакой самообороны здесь и близко не было,убили действительно за просто так.Ролик то посмотрите хоть.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

нет никакого моего личного отношения в данной теме. текст скопирован с контакта. своё отношение к данной теме я опишу позже, когда будет время. трендеть о мишках в инете есть время у того, у кого мало животных.

зато прибавилось 300 просмотров на ютубе и 142 подписи в петиции)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

ольга п. писал(а):глюк, а что его защищать,его уже нет на этом свете,его убили,просто так.И кстати,люди,местные жители,составили и подписали петицию наверное ведь не от не фиг делать ,там были свидетели,что этот медвежонок вообще опасности не представлял.Так что Ваш сарказм,или что это там,лично мне непонятен.Пускай я буду "вся такая неправильная",но убийц никогда не поддерживала и не собираюсь. Никакой самообороны здесь и близко не было,убили действительно за просто так.Ролик то посмотрите хоть.
Ролик посмотрела ,и увидела медведя подростка (а не медвежонка) для осени очень худого ,и напуганных работников МЧС . Знаю точно что медведем должны были заниматься охотоведы .Погуглив выяснила что в Приморском крае медведи в населенных пунктах не назовешь- "аномальное поведение " происходит это часто и нападений с трагическими исходами очень много .И в МЧС звонили с криками и воплями жители НАХОДКИ ...а петицию подписывают ...жители Питера (на данный момент) ...что является между прочим подлогом.
И рекомендую погуглить или найти вконтакте жителя Находки и поговорить с ним как все было и как на это смотрят ТАМ.
А откровенно все что вы делаете нагнетая истерию я описала в первом посте-в следующий раз медведь будет рвать детей а мчс спокойным голосом отправлять их с жалобами в зоопарк (Питерский наверное).
П.С. медведь находился на территории школы .
ольга п.

Сообщение ольга п. »

глюк,Вы поддерживаете убийц беззащитного медвежонка? "Нападений много",это конечно все понятно, некоторых и здесь, в Санкт-Петербурге, постоянно,с их конечно слов, атакуют бездомные собаки ;)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

ольга п. писал(а):глюк,Вы поддерживаете убийц беззащитного медвежонка? "Нападений много",это конечно все понятно, некоторых и здесь, в Санкт-Петербурге, постоянно,с их конечно слов, атакуют бездомные собаки ;)
Это вы мне так рот затыкаете? И не стыдно? Это как минимум хамство .
А вы выступаете за убийц людей насколько понимаю и Чикатило ваш герой. :wall:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Это Вы о чем?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вы имеете ввиду,вопрос,который некоторое время назад задала Вам в ЛС? Нет, Вас вообще не имела ввиду,извините.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Можно обсуждать что МЧС не своим делом занялось ,можно обсудить почему медведя понесло в город...Но закатывать истерики по поводу ...ах обязаны были поймать ...гады сволочи...перебор. И еще раз пишу-петиция некорректна и вредна .
Я выступаю против отлова ,подкорма с дальнейшем отпуском в природу ,вот такие медведи как раз и приходят в населенные пункты ,и стреляют их по всей россии ...а виноваты те кто этим занимается кто получает на это гранты и наплевал на страшную статистику своих трудов ..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Абсолютно с Вами не согласна,по всем пунктам,петицию подписала еще в первой теме про убитого медвежонка. Против данной петиции в самом населенном пункте,где произошло это вопиющее убийство ,могут выступать только родственнички этих самых убийц и начальника,которого жители требуют снять с занимаемой должности,естественно,они будут против,везде, и всегда ;)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Подорвало меня на параллели - медведи и собаки ...перебор честно .
По мишкам ...
Я сталкивалась с лесными мишками - не пойдет зверь к людям , какофония звуков и запахов отпугнет ...если это не медведица с медвежатами достаточно погреметь поорать в лесу ...зверь сам от вас убежит . Все медведи шатающиеся по городам и поселкам ,селам , агрессивно настроенные на человека это звери жившие под опекой человека . И вместо того что бы гнобить МЧС (навсякий случай вдруг пригодятся ..ТТТ) составить петицию запрещающую содержание медведей в качестве домашних любимцев и закрытие воспитательных (с так называемой адаптацией ) домов для медвежат или принудить создания закрытой территории для их содержания (типо заповедника ,заказника)
Виноваты не те кто убил медведя у школы...виноват тот кто этого медведя выпустил на волю ..не справившись с агрессией подростка .
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

Хочу в МЧС. :ya za:
Люди не пострадали! а могли !
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»