Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.

Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Для форумчан 130р + наш наполнитель. Для долгожителей 3000р. в месяц.

Предлагаем недорогую передержку для котов и кошек на Васильевском острове. https://vk.com/club59771821 Ссылка на группу в ВК

Вся информация по тел. 8-921-305-98-03 Наталья,8-904-510-44-04 Тамара.

Гарантируем:
-индивидуальный подход к каждому питомцу
-заботливое и добросовестное отношение к питомцам
-выполнение всех правил кормления и гигиены питомцев
-чистота,аккуратность,чистоплотность
Предлагаем:
-наличие дезинфицирующих ламп (кварц+рециркулятор)
-ежедневную уборку помещения нейтральными дезинфицирующими средствами
-широкие,вместительные вольеры 110 на 115
-вольеры оборудованы когтеточками
-в наличии лежанки, которые дезинфицируются после окончания срока пребывания каждого питомца
- а также домашний уют в теплом помещении, где все оборудовано для комфортного пребывания любимцев

Цены действительны с 27.10.2013

Цены для кураторских котов:
проживание 1 кота в вольере 130 р в день(+ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ!!!)
проживание двух котов в вольере 180 р в день ( за 2 котоморды)
Свой корм ,лоточек и плошечки обязательны!

Каждый случай индивидуален,поэтому точная цена решается только со мной при личной беседе.
СКИДКИ при длительном проживание и сотрудничестве !!!

Цены для домашних котов:

Проживание 1 кота в вольере 200 р в день.
Проживание двух котов в вольере 250 р в деньИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rinna

Сообщение Rinna »

Tamara88 писал(а):Предлагаем недорогую передержку для котов.
:?
Почти 4 тысячи в месяц - "недорогая"
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Где-то я это уже видела :hmmm: (это я так отмечаюсь)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

не рецЕркулятор, а рецИркулятор
в который раз читаю, и каждый раз ну очень глаза режет, исправьте, пож-та! :P
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

130 это минимальная цена, или обсуждаемая? Почти 4000 в месяц за кошку, да еще и в вольере, это дорого.
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

130-обсуждаемая цена.Девушки, хозяйка отеля снимает помещение и лично ухаживает за котиками. Как за своими. тема информационная, поэтому звоните Наталье. она ответит на все вопросы с радостью. А также приезжайте и смотрите на условия, котики в уюте и в компании)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я там была :) там замечательные условия для котиков :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

была неоднозначная тема про гостиницу на ВО, сменился хозяин - хозяйка и вот - новая тема...
правда, в предыдущей цена была 120р для подобрышей и скидка (а не увеличение цены), если в одном вольере 2 котишки от одного куратора....
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

ingadinga писал(а):я там была :) там замечательные условия для котиков :)
Я когда первый раз приехала, даже не верила, что не дома котам может быть так хорошо. Заек тискают, любят, играются)))
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Tamara88

а какие условия приема?
нужны будут анализы? осмотр ветврача перед заселением?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

{yee} там хорошо, правда, и раньше, и теперь.

разве что - жизнь в вольере, может быть все-таки не слишком надолго.... хотя стареньким, так и норм

Валерия Дебельбер - второй котишка в одном вольере раньше, у предыдущей Натальи, тоже цену повышал...
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Да. конечно, осмотр врача и анализы необходимы. Девочки, мы же все в теме, раз там живут коты, то конечно соблюдать меры безопасности необходимо.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Tamara88, далеко ходить не буду. Спроси у Насти(Arndis), какая это "хорошая" передержка.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Natali_fox писал(а):130 это минимальная цена, или обсуждаемая? Почти 4000 в месяц за кошку, да еще и в вольере, это дорого.
И ничуть не дорого! Самое то!
Тут тема недавно была, там тоже 100 руб. в сутки+корм+наполнитель, так форумчане визжали от восторга, кричали "как здорово!", отмечались, благодарили и тут же застолбили место. Значит, деньги у форумчан есть, поэтому всё в порядке. {yee}

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=110886
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Лисичка писал(а):И ничуть не дорого! Самое то!
Тут тема недавно была, там тоже 100 руб. в сутки+корм+наполнитель, так форумчане визжали от восторга, кричали "как здорово!", отмечались, благодарили и тут же застолбили место. Значит, деньги у форумчан есть, поэтому всё в порядке. {yee}

viewtopic.php?f=73&t=110886
Там всего 2 кошки и свободное перемещение по квартире. На мой взгляд, разница есть
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Тамара88, многие уже с этой передержкой знакомы и довольны условиями и ценой.
Зря Вы сделали еще одну тему - некоторым неймется (по разным причинам) и опять из темы сделают помойку.
Девочки, опять начинается - 4000 и вольер... И чем плохо вольер? Лучше с бесплатной квартирной передержки в окно вылетать?
Кому не нравится - в сад....
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да и тут неплохо, судя по фото. Аренду помещения ведь надо с чего-то платить?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ольга_1963 писал(а):Девочки, опять начинается - 4000 и вольер... И чем плохо вольер? Лучше с бесплатной квартирной передержки в окно вылетать?
Согласна! {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ольга_1963 писал(а):Тамара88, многие уже с этой передержкой знакомы и довольны условиями и ценой.
Зря Вы сделали еще одну тему - некоторым неймется (по разным причинам) и опять из темы сделают помойку.
Девочки, опять начинается - 4000 и вольер... И чем плохо вольер? Лучше с бесплатной квартирной передержки в окно вылетать?
Вылететь в окно можно и оттуда.
Сеток на окнах там, как я понимаю не прибавилось.
И кошки, как видно, гуляют свободно периодически.
А летом окна будут открываться полюбому.
(ТТТ до лета ещё далеко, но всё же)...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я тут на днях оказалась в зоогостиннице для домашних животных, рядом с домом. Зашла туда под предлогом типа надо будет оставить котика на время, а на самом деле посмотреть что там происходит)
Стоимость за 1 котика - 300 руб.сутки. Значит, там подвальное помещение, без окон, правда заявлено что с принудительной вентиляцией, которая видимо не работает, т.к.запах с порога, хотя до вольеров еще 3 помещения надо пройти))) В узких, зато высоких трех-уровневых вольерах жмутся к углам коты и кошки в стрессе, с огромными зрачками, руку подносишь, они шипят.....зрелище удручающее. Никакого проявлении любви к животным, чистый бизнес.
И вспомнила, как моя курируемая кошка жила в зоогостиннице на ВО, о которой главный пост, свежо, чисто, приятно, никого там в стрессе не видела)))
Так я своего домашнего лучше бы на ВО отвезла, потому что знаю, что там и погладят и на ручках подержат)))
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Chitsa1990 писал(а):Tamara88, далеко ходить не буду. Спроси у Насти(Arndis), какая это "хорошая" передержка.
Сейчас там сменилась хозяйка,

Раньше было 120, но без наполнителя, наполнитель свой, сейчас указано 130 с наполнителем. И потом, так указано, что можно торговаться ;) Но аренду действительно нужно платить, плюс Наталья купила вольеры, то есть единовременные вливания были существенны.

Мы со Степой довольны.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

А это не та, что была с именем "Грета"зоогостиница?
natella

Сообщение natella »

Все везем к Chitsa1990!!!!! Она всех берет бесплатно и если маман не забуянит или еще чего не случится, то все ок.
Настя, портишь уже не первую тему про передержку. Жаба душит? Зависть глазки застилает? Фуууууууууу
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

ingadinga писал(а):я тут на днях оказалась в зоогостиннице для домашних животных, рядом с домом. Зашла туда под предлогом типа надо будет оставить котика на время, а на самом деле посмотреть что там происходит)
Стоимость за 1 котика - 300 руб.сутки. Значит, там подвальное помещение, без окон, правда заявлено что с принудительной вентиляцией, которая видимо не работает, т.к.запах с порога, хотя до вольеров еще 3 помещения надо пройти))) В узких, зато высоких трех-уровневых вольерах жмутся к углам коты и кошки в стрессе, с огромными зрачками, руку подносишь, они шипят.....зрелище удручающее. Никакого проявлении любви к животным, чистый бизнес.
И вспомнила, как моя курируемая кошка жила в зоогостиннице на ВО, о которой главный пост, свежо, чисто, приятно, никого там в стрессе не видела)))
Так я своего домашнего лучше бы на ВО отвезла, потому что знаю, что там и погладят и на ручках подержат)))
Я думаю, что знаю, о какой Вы зоогостинице...
Я там несколько раз оставляла своих домашних котов, в тех самых трехуровневых вольерах, "люкс" стоит 400 руб. в сутки.
Все замечательно. Никакого шипения, никакого стресса - животные же все разные. А девочки, которые там работают - очень ответственные и внимательные.
На мой взгляд - ничего удручающего ... :)
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Анна Х.
Степа прелесть! Хожу помогать и ласкать котиков. Спасибо за доброе слово.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»