Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130р.в день/3000 в месяц.
Добавлено: 27 окт 2013, 23:19
Новичок
Автор темы
Для форумчан 130р + наш наполнитель. Для долгожителей 3000р. в месяц.
Предлагаем недорогую передержку для котов и кошек на Васильевском острове. http://vk.com/club59771821 Ссылка на группу в ВК
Вся информация по тел. 8-921-305-98-03 Наталья,8-904-510-44-04 Тамара.
Гарантируем: -индивидуальный подход к каждому питомцу -заботливое и добросовестное отношение к питомцам -выполнение всех правил кормления и гигиены питомцев -чистота,аккуратность,чистоплотность Предлагаем: -наличие дезинфицирующих ламп (кварц+рециркулятор) -ежедневную уборку помещения нейтральными дезинфицирующими средствами -широкие,вместительные вольеры 110 на 115 -вольеры оборудованы когтеточками -в наличии лежанки, которые дезинфицируются после окончания срока пребывания каждого питомца - а также домашний уют в теплом помещении, где все оборудовано для комфортного пребывания любимцев
Цены действительны с 27.10.2013
Цены для кураторских котов: проживание 1 кота в вольере 130 р в день(+ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ!!!) проживание двух котов в вольере 180 р в день ( за 2 котоморды) Свой корм ,лоточек и плошечки обязательны!
Каждый случай индивидуален,поэтому точная цена решается только со мной при личной беседе. СКИДКИ при длительном проживание и сотрудничестве !!!
Цены для домашних котов:
Проживание 1 кота в вольере 200 р в день. Проживание двух котов в вольере 250 р в день
_________________ Тамара-8 904 510 44 04
Последний раз редактировалось Tamara88 15 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130.р. в день для хвостов.
Добавлено: 27 окт 2013, 23:35
Новичок
Автор темы
130-обсуждаемая цена.Девушки, хозяйка отеля снимает помещение и лично ухаживает за котиками. Как за своими. тема информационная, поэтому звоните Наталье. она ответит на все вопросы с радостью. А также приезжайте и смотрите на условия, котики в уюте и в компании)
была неоднозначная тема про гостиницу на ВО, сменился хозяин - хозяйка и вот - новая тема... правда, в предыдущей цена была 120р для подобрышей и скидка (а не увеличение цены), если в одном вольере 2 котишки от одного куратора....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Уютная передержка на В.О. для кошек. 130.р. в день для хвостов.
Добавлено: 28 окт 2013, 00:12
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
130 это минимальная цена, или обсуждаемая? Почти 4000 в месяц за кошку, да еще и в вольере, это дорого.
И ничуть не дорого! Самое то! Тут тема недавно была, там тоже 100 руб. в сутки+корм+наполнитель, так форумчане визжали от восторга, кричали "как здорово!", отмечались, благодарили и тут же застолбили место. Значит, деньги у форумчан есть, поэтому всё в порядке. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=110886
И ничуть не дорого! Самое то! Тут тема недавно была, там тоже 100 руб. в сутки+корм+наполнитель, так форумчане визжали от восторга, кричали "как здорово!", отмечались, благодарили и тут же застолбили место. Значит, деньги у форумчан есть, поэтому всё в порядке. viewtopic.php?f=73&t=110886
Там всего 2 кошки и свободное перемещение по квартире. На мой взгляд, разница есть
Добавлено: 28 окт 2013, 00:29
Частый гость
Тамара88, многие уже с этой передержкой знакомы и довольны условиями и ценой. Зря Вы сделали еще одну тему - некоторым неймется (по разным причинам) и опять из темы сделают помойку. Девочки, опять начинается - 4000 и вольер... И чем плохо вольер? Лучше с бесплатной квартирной передержки в окно вылетать? Кому не нравится - в сад....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 28 окт 2013, 00:31
Старый знакомый
Ольга_1963 писал(а):
Девочки, опять начинается - 4000 и вольер... И чем плохо вольер? Лучше с бесплатной квартирной передержки в окно вылетать? Кому не нравится - в сад....
Тамара88, многие уже с этой передержкой знакомы и довольны условиями и ценой. Зря Вы сделали еще одну тему - некоторым неймется (по разным причинам) и опять из темы сделают помойку. Девочки, опять начинается - 4000 и вольер... И чем плохо вольер? Лучше с бесплатной квартирной передержки в окно вылетать? Кому не нравится - в сад....
Вылететь в окно можно и оттуда. Сеток на окнах там, как я понимаю не прибавилось. И кошки, как видно, гуляют свободно периодически. А летом окна будут открываться полюбому. (ТТТ до лета ещё далеко, но всё же)...
я тут на днях оказалась в зоогостиннице для домашних животных, рядом с домом. Зашла туда под предлогом типа надо будет оставить котика на время, а на самом деле посмотреть что там происходит) Стоимость за 1 котика - 300 руб.сутки. Значит, там подвальное помещение, без окон, правда заявлено что с принудительной вентиляцией, которая видимо не работает, т.к.запах с порога, хотя до вольеров еще 3 помещения надо пройти))) В узких, зато высоких трех-уровневых вольерах жмутся к углам коты и кошки в стрессе, с огромными зрачками, руку подносишь, они шипят.....зрелище удручающее. Никакого проявлении любви к животным, чистый бизнес. И вспомнила, как моя курируемая кошка жила в зоогостиннице на ВО, о которой главный пост, свежо, чисто, приятно, никого там в стрессе не видела))) Так я своего домашнего лучше бы на ВО отвезла, потому что знаю, что там и погладят и на ручках подержат)))
Tamara88, далеко ходить не буду. Спроси у Насти(Arndis), какая это "хорошая" передержка.
Сейчас там сменилась хозяйка,
Раньше было 120, но без наполнителя, наполнитель свой, сейчас указано 130 с наполнителем. И потом, так указано, что можно торговаться Но аренду действительно нужно платить, плюс Наталья купила вольеры, то есть единовременные вливания были существенны.
Все везем к Chitsa1990!!!!! Она всех берет бесплатно и если маман не забуянит или еще чего не случится, то все ок. Настя, портишь уже не первую тему про передержку. Жаба душит? Зависть глазки застилает? Фуууууууууу
Добавлено: 28 окт 2013, 00:45
Частый гость
ingadinga писал(а):
я тут на днях оказалась в зоогостиннице для домашних животных, рядом с домом. Зашла туда под предлогом типа надо будет оставить котика на время, а на самом деле посмотреть что там происходит) Стоимость за 1 котика - 300 руб.сутки. Значит, там подвальное помещение, без окон, правда заявлено что с принудительной вентиляцией, которая видимо не работает, т.к.запах с порога, хотя до вольеров еще 3 помещения надо пройти))) В узких, зато высоких трех-уровневых вольерах жмутся к углам коты и кошки в стрессе, с огромными зрачками, руку подносишь, они шипят.....зрелище удручающее. Никакого проявлении любви к животным, чистый бизнес. И вспомнила, как моя курируемая кошка жила в зоогостиннице на ВО, о которой главный пост, свежо, чисто, приятно, никого там в стрессе не видела))) Так я своего домашнего лучше бы на ВО отвезла, потому что знаю, что там и погладят и на ручках подержат)))
Я думаю, что знаю, о какой Вы зоогостинице... Я там несколько раз оставляла своих домашних котов, в тех самых трехуровневых вольерах, "люкс" стоит 400 руб. в сутки. Все замечательно. Никакого шипения, никакого стресса - животные же все разные. А девочки, которые там работают - очень ответственные и внимательные. На мой взгляд - ничего удручающего ...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3