Передержка на Юго- Западе (м.Автово) для кошек и спокойных собак, платно, дорого. Хозяйка передержки 65 летняя пенсионерка, с очень активными собаками не справится.
Одновременно будет не больше 1 собаки и 2-х кошек, свободное перемещение по квартире. Передержка почти всегда дома, на лето не уезжает.
кошки- 100 р/ сутки + корм+наполнитель
собаки- 200р/сутки+ корм+ амуниция
Передержка чистая- инфекций нет, надеюсь и не будет

Если о курируемых животных у куратора информации нет, т.е. *с улицы*, то смывы на ПЦР. Кошка "с улицы" в течение 7-10 дней большую часть времени будет в клетке (определить отношение к лотку).
Передержка по договору, с паспортными данными.
Телефон пока мой 8-921-300-19-08
Рекомендации от кураторов
Olgitza писал(а):Моя кошь уехала на испытательный срок с этой передержки, возьмет при необходимости даже двух кошечек. В квартире есть один котик, кастрированный, привитый, дружелюбный. Есть хорошая клетка - при необходимости для очень пугливых на первое время. Совсем диких не стоит.
Хозяйка почти всегда дома, легко приезжать навещать, всегда доступна по телефону, в инете ее нет - женщина в возрасте, компом не пользуется.
Пожилая женщина не может самостоятельно решать проблемы, возникающие с животными. Просьба к кураторам- не рассматривайте данную передержку, как потенциальные ручки.karTochka писал(а): Лася прожила приличное время, приехала в мрачном состоянии, и получила спокойное сочувственное общение.
На мой взгляд, идеальное место для собаки, которой нужно персональное отношение.
Проблемы в поведении, коррекция - нет. Просто очень добрый, спокойный и не ленивый человек. Прогулки были по часу, не меньше. Для Ласи (да и для меня, глядя на Ласю) - это был настоящий санаторий.
Ещё раз спасибо.