Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Занято. Передержка для кошек и спокойных собак. Юго- Запад. Платно.
Добавлено: 11 окт 2013, 23:58
Участник
Автор темы
Занято Передержка на Юго- Западе (м.Автово) для кошек и спокойных собак, платно, дорого. Хозяйка передержки 65 летняя пенсионерка, с очень активными собаками не справится. Одновременно будет не больше 1 собаки и 2-х кошек, свободное перемещение по квартире. Передержка почти всегда дома, на лето не уезжает. кошки- 100 р/ сутки + корм+наполнитель собаки- 200р/сутки+ корм+ амуниция
Передержка чистая- инфекций нет, надеюсь и не будет Если о курируемых животных у куратора информации нет, т.е. *с улицы*, то смывы на ПЦР. Кошка "с улицы" в течение 7-10 дней большую часть времени будет в клетке (определить отношение к лотку). Передержка по договору, с паспортными данными. Телефон пока мой 8-921-300-19-08 Рекомендации от кураторов
Olgitza писал(а):
Моя кошь уехала на испытательный срок с этой передержки, возьмет при необходимости даже двух кошечек. В квартире есть один котик, кастрированный, привитый, дружелюбный. Есть хорошая клетка - при необходимости для очень пугливых на первое время. Совсем диких не стоит. Хозяйка почти всегда дома, легко приезжать навещать, всегда доступна по телефону, в инете ее нет - женщина в возрасте, компом не пользуется.
karTochka писал(а):
Лася прожила приличное время, приехала в мрачном состоянии, и получила спокойное сочувственное общение. На мой взгляд, идеальное место для собаки, которой нужно персональное отношение. Проблемы в поведении, коррекция - нет. Просто очень добрый, спокойный и не ленивый человек. Прогулки были по часу, не меньше. Для Ласи (да и для меня, глядя на Ласю) - это был настоящий санаторий. Ещё раз спасибо.
Пожилая женщина не может самостоятельно решать проблемы, возникающие с животными. Просьба к кураторам- не рассматривайте данную передержку, как потенциальные ручки.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 12 янв 2016, 10:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих. Юго- Запад. Платно
Добавлено: 12 окт 2013, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Старые хозяева выпустили погулять, так он и остался на улице. Сейчас они уже взяли др.котенка, а этот бегает, его подкармливают, но скоро морозы и пр. опасности. Уговорила мужа , он согласен оплачивать передержку, фото, пиар и пристройство с меня. парень классный, ласковый, красивый, просто фото неудачное. Бубенцы отрежем.
Добавлено: 12 окт 2013, 00:14
Участник
Автор темы
irin@ писал(а):
Старые хозяева выпустили погулять, так он и остался на улице. Сейчас они уже взяли др.котенка, а этот бегает, его подкармливают, но скоро морозы и пр. опасности. Уговорила мужа , он согласен оплачивать передержку, фото, пиар и пристройство с меня. парень классный, ласковый, красивый, просто фото неудачное. Бубенцы отрежем.
Красивый петмол Если смывы на ПЦР отрицательны -приезжайте Не забудьте с котом привезти блохо и глисто гонку
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 12 окт 2013, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Почему дорогая? мне дешевле не попадались... Хотела тоже под свою кошь, а то мы уже 2 мес почитай в отеле (м-м-м, дороже), ждем такую-же ... Но вам нужнее...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Возможно, скоро нужна будет передержка трем котятам примерно месяцев трех на вид ...- можно скидку нам, если троих в одну большую клеточку на первое время (прямо с улицы)?... Если вообще берете котят с улицы (не первый день на улице, не меньше месяца уже там... )...
Возможно, скоро нужна будет передержка трем котятам примерно месяцев трех на вид ...- можно скидку нам, если троих в одну большую клеточку на первое время (прямо с улицы)?... Если вообще берете котят с улицы (не первый день на улице, не меньше месяца уже там... )...
Natalya S., сожалею, передержка котят не берет
Последний раз редактировалось Lakki 16 окт 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2013, 14:42
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Lakki писал(а):
Natalya S., сожалею, передержка котят не берет
Очень грустно. Хотя закономерно. Увы. С улицы прямо некуда деть получается, если нет возможности взять к себе и нет возможности оплатить стационар на первое "карантинное" время в клинике... Да и клиники не берут "здоровых", просто на период "карантина" котят в большинстве своем в стационар Если берут, - в этих клиниках стабильно присутствует инфекция, насколько знаю... судя по тому, что вижу на форуме... В такую клинику нести страшно, даже если найти деньги на это... Замкнутый круг.
Добавлено: 17 окт 2013, 01:25
Участник
Автор темы
Natalya S. писал(а):
Очень грустно. Хотя закономерно. Увы. С улицы прямо некуда деть получается, если нет возможности взять к себе и нет возможности оплатить стационар на первое "карантинное" время в клинике... Да и клиники не берут "здоровых", просто на период "карантина" котят в большинстве своем в стационар Если берут, - в этих клиниках стабильно присутствует инфекция, насколько знаю... судя по тому, что вижу на форуме... В такую клинику нести страшно, даже если найти деньги на это... Замкнутый круг.
Сочувствую, это правда проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2