Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Маленькое чудо ищет дом!

Н
Ник 120454

Сообщение Ник 120454 »

Дело было так...
Возвращаясь вечером с тренировки, я на остановке нашёл котёнка, кошечку. Малышка жалась к забору, ей было страшно и холодно. После того как она на меня посмотрела - я не смог пройти мимо и забрал её с собой. У моей сестры аллергия на кошек, поэтому к себе домой забрать не смог. Кошечка находится в подъезде. Она очень чистая и ухоженная, я так полагаю что она домашняя, но каким то невообразимым и злым образом оказалась на улице в дождь.
Долго она так не сможет протянуть - в доме живут не совсем благодушные соседи, и в доме есть псы.
Эта кошечка очень смышлёная, игривая и добрая! Очень легко идёт на руки
Если кто-то заинтересовался - звоните!!!! Этот котёнок тоже хочет жить и радоваться!
Телефон: +7(915)331-11-54
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

регистрируйтесь на Пике, просите помощи передержкой
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

https://pesikot.org/ вот здесь больше москвичей
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »