Шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!Бенджи писал(а):[Когда ввели новые штрафы за нарушение ПДД, то многие кричали, что бедным пенсионерам и малообеспеченным гражданам такие штрафы не по карману. А не проще законы не нарушать?
В этой теме практиковались, и не разольга п. писал(а): привычку лезть к кому то и учить жизни взрослых людей,не практикую
Галина Владимировна, далеко не у всех от трудностей. В любом случае надо брать на себя только то, что в состоянии сделать. Невозможно спасти весь мир.НичейЁжик писал(а): Согласна. Но это скорее от трудностей, чем от нежелания выполнять законы. Лена, вот поверьте, мне действительно трудно гулять с собаками на поводках, особенно по утрам, когда силы ещё не проснулись и массу Вы мою лицезрели. Руки отдёрганы, ноги не успевают. Иногда так хочется плюнуть и отпустить. Но я жуткая паникёрша. Мне всякие страхи мерещаться.
Помню темы, где обсуждались эти законы. Дамы, имеющие одну, и не самую мелкую породу, очень возмущались о попрании прав побегать их собачкам вольно и уж совсем против намордников, которые "не дают дышать". Их как-то в большинстве оказалось.
Понятие адекватности собак вещь весь относительная. Для кого-то вполне нормально, если его собака прыгает на прохожих. Аргумент обычно "железный": "Это она так радуется, она никогда не кусается."ольга п. писал(а): В данной теме никакого не поучаю, а высказываю свое личное мнение по данному вопросу, у меня вообще стойкая аллергия на мерзопакостные поступки,выгул адекватных собак без поводка и намордника к таким не отношу
Да-да.. а другие "как считают нужным" так и ездят за рулем - пьяными, на красный, не пропуская пешеходов, по встречке...Законы же для дураков и слабаков пишут.ольга п. писал(а):Это не ко мне вопрос, я не нарушаю,правда вынужденноНо вот привычку лезть к кому то и учить жизни взрослых людей,не практикую.Как считают нужным,так и выгуливают.
Если наплевать на других, своих собак не жалко? Ведь они в первую очередь могут пострадать, гуляя без поводка.ольга п. писал(а): Как считают нужным,так и выгуливают.
100%. Я знаю своего Лаку, я вижу, что ему там некомфортно, условия неплохие, многие бездомыши летом так на дачах живут, в том числе и на передержках таких, но я знаю своего Лаку и вижу, что не так все. Это могут понять только немногие...НичейЁжик писал(а): Это не честно! Одной собаке в хоромах в 400 метров будет плохо, если с ней не играют, не гладят, а кормят вырезкой и не обращают внимания.
Мне видео не понравилось, потому что не показано, как пёс сидит в будке. на улице. Любой пёс будет счастлив, если с ним играют и дают побегать. Но кто сказал, что это не только для видео?
я думала, вы про моих рассказываете... та же ситауция почти. И выгуливаю я их в два-три захода, скажите же правда, что все уже отработано за несколько лет.НичейЁжик писал(а):Отвлеку немного.
Как-то утречком погуляла с первой тройкой, привела домой, переодела и с двойкой вышла. В парадной полумрак, спустились на пролёт и мимо нас сверху собачка бежит вниз. С моими понюхалась, хвостиками все повиляли. Вторая, третья, четвёртая. И все такие холёные, блестящие. Ну, думаю, соседи молодцы, стайку пустили переночевать в парадную Кричу им: сейчас дверь открою, выпущу. Спустились, дверь открыла, вышли все. Весёлые, прыгают. Мать честная! Это же мои! Дверь не закрылаОдна Ляля сидела, дом караулила.
разумеется, после того, как Галина Ладушка их по телефону вразумила и объяснила правилв форума, чего не соизволил сделать никто из глумниц, которые тут развлекаются, а я их просила, они не реагировали никак, с ними поступили вежливо и любезно, как и полагается, объяснив, что тема ХЭППИ, а ХЭППИ нет на лицо, и это сделала участник темы изначально, а не глумницы, которые здесь свое дикое лицо демонстрируют.elenna писал(а):Да отчего же именно наказывать? Может люди привязались к нему, он чудесный, ласковый очень дружелюбный ребёнок. Есть же ещё эмоциональная сторона этой темы. Хотели бы наказать - не стали бы выкладывать видео и фотографии, сказали бы, что отдали в неведомую даль неизвестным людям или что он убежал... Мучайся и думай, что хочешь...
А они пришли на форум, в других темах стали помогать, если я не ошибаюсь, была в теме уже благодарность от куратора Гусеницы...
Самая умнаяCA_10 писал(а):Да-да.. а другие "как считают нужным" так и ездят за рулем - пьяными, на красный, не пропуская пешеходов, по встречке...Законы же для дураков и слабаков пишут.
+1000 А что, неужели одна Ольга п. выгуливает собаку без поводка? Да у нас на выгуле все вообще-то без поводков носятся (а бегать собакам как?) Неужели все такие "правильные", и только у нас на всех пустырях собаки играют в свободном полёте?ольга п. писал(а):В данной теме никакого не поучаю, а высказываю свое личное мнение по данному вопросу, у меня вообще стойкая аллергия на мерзопакостные поступки,выгул адекватных собак без поводка и намордника к таким не отношу
Руфь писал(а):вот и я, не заходила два дня, так еле одолела к утру всю эту шедевральность.
Багира писал(а):![]()
![]()
![]()
Перенаправить бы эту энергию в скорые темы...
11 собак - это мало? Надо ещё из "скорых" набрать или у своих корм отнять и другим отдать?Багира писал(а):Перенаправить бы эту энергию в скорые темы...
Да нет, я то как раз на поводке и наморднике,у меня огромный и агрессивныйАня66 писал(а):+1000 А что, неужели одна Ольга п. выгуливает собаку без поводка? Да у нас на выгуле все вообще-то без поводков носятся (а бегать собакам как?) Неужели все такие "правильные", и только у нас на всех пустырях собаки играют в свободном полёте?
P.S. не тема, а словесный понос