Да-да. Это у нас на форуме модно: не отдавать молодым, старым, больным, на съёмные квартиры, в частные дома, если раньше животных не было, если раньше животные были, если в семье маленькие дети (замучают), если в семье большие дети (на сигареты поменяют), если в семье нет детей (а кому животное, если хозяин помрёт?).Юлия М писал(а):я котика стараюсь привезти сама к потенциальным ручкам.и смотрю на них,на условия проживания.не отдаю очень молодым,на съёмное жильё.и если маленькие дети, это вопрос.спрашиваю были ли животные и т.д.,не будут ли против если я буду интересоваться судьбой котика и т.д.
и не переживайте,что девушка не перезвонила.не первым же попавшимся отдавать.это естественный процесс.
договор не заключаю.но очень серьёзно отношусь к отбору ручек.
А я тоже молодым не отдаю и в съемное жилье не отдаю, так как были печальные опыты (кстати, тоже раньше не понимала, почему люди опытные не отдают, но после на своем опыте поняла).Стечкина писал(а): Да-да. Это у нас на форуме модно: не отдавать молодым, старым, больным, на съёмные квартиры, в частные дома, если раньше животных не было, если раньше животные были, если в семье маленькие дети (замучают), если в семье большие дети (на сигареты поменяют), если в семье нет детей (а кому животное, если хозяин помрёт?).
Удачи Вам в пристройстве!
Безусловно, это личное дело каждого. А съёмное жильё - вообще страшная вещь! Вот хорошо хоть я сама подсуетилась, а то бы сидеть мне сиротой-сиротинушкой в своей съёмной квартире без кошек-собак.Лидия777 писал(а):Я тоже не отдаю в съемное жилье , коммуналки и Лен область, и кто что обо мне подумает- мне фиолетово, я эгоистка-делаю это для себя и хочу спать спокойнее (хоть немного)!
Стремиться, конечно, нужно, но ты же сама знаешь, что нет никакой ни прямой, ни обратной зависимости между формой собственности жилплощади и совестью потенциального хозяина.Юлия М писал(а):Юль,к чему тут сарказм?речь не идёт о тебе конкретно,и о том что все в съёмных квартирах поголовно плохие.идеальные ручки не найти,но к этому можно стремиться.
Вот это все и выясняется в разговоре. Ситуация понятная, поэтому лично я таким не отказываю.Стечкина писал(а): Я коренная ленинградка в хрен знает каком колене. В квартире, где я прописана, живут мои родители. И я там жила с детства. Но в трёшке тесно четверым взрослым и двоим детям. Мы не олигархи, купить квартиру не можем. Приходится снимать. И таких, как мы, очень много.
Что значит, "бежала за мной по улице"?!Юлия М писал(а):к вопросу о том отдавать ли на съёмное жильё -
https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?m ... 2&t=110298
и таких случаев море.
у меня у самой когда снимала раньше был печальный случай заведения кошечки (бежала за мной по улице).![]()
больше не заводила никого .только когда жильё своё стало.съёмное - это временно(год-пять лет,неважно).животные зависеть не должны от этого.
Юлия, а с чего Вы вообще взяли, что я Вас обвиняю??Юлия М писал(а):ну значит я ненормальный человек.
вы вообще не зная о чём речь начинаете обвинять.и это нормально?
мне не очень хочется бередить свои раны.ещё меньше мне нужны ваши упрёки.пусть бросит в меня камень тот кто безгрешен.
вообще то я к другому это писала.что лучше отдавать тем у кого своё жильё.чтоб не зависеть от хозяев съёмной квартиры.
Юлия, я Вам, кстати, объясню, что вот эту Вашу фразу люди (включая меня) поняли, так: Вас выселили из съемной квартиры и выгнали Вашу кошку, которую Вы выпустили на улицу, и она за Вами потом бежала.Юлия М писал(а):к вопросу о том отдавать ли на съёмное жильё -
https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?m ... 2&t=110298
и таких случаев море.
у меня у самой когда снимала раньше был печальный случай заведения кошечки (бежала за мной по улице).![]()