Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Мурмуш Лайкопит, и его хозяин делуля 70 лет. у меня на пмж)
Добавлено: 24 сен 2013, 14:26
Участник
Автор темы
История не обычная, при очень необычных обстоятельствах познакомилась с дедулей, оказалось живет в нашем подьезде этажем ниже. Вывел он свою лошадку,(хотя кто кого вывел это вопрос спорный) пока он прыгал с нашей Дусей, дедулька с трудом привязал его за пенечек, мы мило поговорили, собак тут же сделал делишки и уже через минуту дедуля начал пытаться затащить этого крокодильчика домой я удивилась, расспросила его, оказывается он взял Мурмужа у своей умирающей подруги, хозяйка в скором времени скончалась, а Мурзик остался у него. мальчик очень крупный , активный, со мной отлично гуляет, но дедулю не слушается вообще, точнее таскает его, иногда сбегает, вот он и гуляет с ним по 5 минут, выходят, он быстренько его привязывает к ближайшему дереву и стоят, пока тот не сделает делишки( Что имеем кобель, 1.5-2 года, по характеру щенок, хорошо ходит на поводке, добрый умный пес, знает кое какие команды, отлично ладит с др собаками и кошками, 60-65 см в холке, очень мускулистый, брылястый, морденью смахивает на пита. кстати хороший звонок, но можно отучить, дома ведет зебя замечательно, спит на своем диванчике. Дедушка Валерий не хотел его отдавать, но у меня сердце разрывается при взгяде на них, отличный старичек, отличная собака, но никак они друг другу не подходят, Валерий не может с ним гулять, он его роняет постоянно, пугаеть людей, напрыгивает на всех(со мной на прогулке золотой) на Валерия наезжают соседи, что он не справляется с собакой.. да и по возрасту.. ну в общем вписалась я каэжется, пока просто гулять воспитывать, и показать подруге(потенциальным ручкам).
Помогите пожалуйста машиной отвезти на выходных на кастрацию
Заголовок сообщения: Re: Мурмуж Лайкопит, и его хозяин делуля 70 лет. со всем справимся, нужна машина отвезти на кастрацию академическая-филлмора
Добавлено: 24 сен 2013, 15:26
Участник
Автор темы
спасибо, у меня как раз сейчас личные трудности, думаю к пятому как раз все решится) он действительно красавец, а бошка огромная ууух) и дедулька славный, ну как такой парочке не помочь)
Заголовок сообщения: Re: Мурмуж Лайкопит, и его хозяин делуля 70 лет. со всем справимся, нужна машина отвезти на кастрацию академическая-филлмора
Добавлено: 24 сен 2013, 16:48
Участник
Автор темы
да Лейл! ты в точку попала!) он плачет, говорит без собачки жизнь-не жизнь) я ему уже сказала, что как мальчика пристрою, подберу ему собачку подходящего возраста, чтоб мог спокойно гулять, тем более, что у него требований никаких, просто поспокойнее чтоб была, ну а меня возраст волнует, этож такие ручки отменные) а что есть кто на примете? я пока в проблеммы домашние закопалась раньше времени не хочу загадывать, но думаю мальчик пристроится, его только сфотографировать нужно так чтоб его характерные особенности в глаза бросались.
Добавлено: 24 сен 2013, 16:50
Участник
Автор темы
машину пока не знаю на какоевремя, я пока не записывалась в филлмора, у меня с соседями проблемы( завтра все вроде решится, хорошо или плохо.. и тогда запишусь )
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
спасибо огромнейшее ЮлияВадимовна!!!! простите за синяк(((( так стыдно мне не было никогда, я ваша должница! Мурзик кастрирован, бодр весел здоров.
Еще раз напишу тут, что ничего страшного. Ты же не специально (шепотом... я надеюсь) За то моим друзьям весело, уже придумали кучу способов мне это использовать. Например сходить в садик и школу права покачать, или мужа припугнуть, что если будет плохо себя вести, дам ход делу
Заголовок сообщения: Re: Мурмуж Лайкопит, и его хозяин делуля 70 лет. у меня на передержке, нужна помощь пиаром и кормом
Добавлено: 28 дек 2013, 12:56
Участник
Автор темы
На новый год мурзику подарили дом!!! 2-го числа малыш едет в новый дом к 4-м кошкам и 2-м замечательнейшим людям) они вчера к нам приезжали, очень он им понравился, они ему тоже! он очень долго оглядывался и смотрел им в след, даже тихонько подскуливал)) спасибо всем
Галя, как здорово!!! Какое счастье! Ты молодец, нет слов!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи !Мурмуж Лайкопит, и его хозяин делуля 70 лет. у меня на передержке, нужна помощь пиаром и кормом
Добавлено: 29 дек 2013, 00:21
Участник
Автор темы
Ой повезло, самой не верится, позвонила женщина, на Степашу, посмотрела, он им понравился, разговорились о пристройстве.. слово за слово... приехали в гости остальных посмотреть , ну и Мурзик покорил, правда Дуся тоже без внимания не осталась, сказали обвыкнется Мурзик, а я пока со Степашей позанимаюсь, да и подрастет немного, машин бояться перестанет.. и его вторым возьмут(мечты мечты) а в Дусю жена(Светлана) влюбилась если до того , как дом построят не пристроится, она ее себе личной собакой возьмет, будет баловать, ничему не учить, спать в обнимку на кровати, в общем все как Дуська любит ))) ну и сейчас на пару соб в попсовет войдут в пару Таниных, или др нуждающихся собак))), по такому делу может еще кого на кураторство хапну, а пока вроде выдохнуть можно))) а как Мурзик им в след смотрел , не смотря на то , что попрощались на очень веселой ноте, я аш прослезилась, как он негодовал, что они уходят
Заголовок сообщения: Re: Хэппи !Мурмуж Лайкопит, и его хозяин делуля 70 лет. у меня на передержке, нужна помощь пиаром и кормом
Добавлено: 02 янв 2014, 19:26
Участник
Автор темы
мурзик поехал домой!!! познакомился с огромными котами, почти со всеми подружились))) квартира огромная, люди замечательные, Мурзик показал себя во всей красе, даже за день до отправки лежать научился))))\ спасибо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1