Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давным давно, когда кошки в моем доме исчислялись единицами, у меня был компьютер. С тех пор прошло немного времени. И кошек больше сотни. Компьютер они давно убили.И новый тоже убьют. Поэтому очень нужен ноутбук. Чтобы убирать от кошек. Да, я жила без него годы, но сейчас в связи со стотысячными долгами, нужно вести группу Вконтакте по кошкам. Что без техники никак. Ежемесячные расходы на кошек превышают стоимость ноутбука в разы. Но пока есть кошки, все деньги и кредиты на них. Поэтому если Ваш прекрасный черный ноутбук плохо сочетается с черными одеждами и белой посудой и Вы хотите купить скажем красный, то мы с удовольствием примем в дар то, что Вас раздражает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ноут удобнее...убрал в шкаф и все. Ноут чистить от шерсти накладно...но если подсчитать сколько потратил за год на убитые провода ...получится даже дешевле.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Оля, у мн е есть старый ноут. Он работает, но только от сети к сожалению. и еще у него бывает тако глюк - выключается вдруг гаденыш (наверно когда контакт с питанием где-то отходит. В остальном все нормально
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ира, спасибо огромное! я не знаю что такое ровербук. в гугле очень много, не осилила.... Свет у меня дома пока есть. Правда он тоже не оплачен. Но пока молчат. Так что от сети очень подойдет. Ну и я не ленивая,могу снова включить. Или провод намертво примотаю. Потому как кошки если проскакают мимо, хвостиком конаткты точно отодвинут. Поэтому пока это единственное предложение. Подпождем пару дней,хотя мне кажется это прекрасное предложение. Я ж отвыкла от хорошего, мне все в радость))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Отрубается скорее всего потому что был перегрет , просто почаще давайте ему отдохнуть ...не оставляйте все время включенным.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
ок. только я на машине до 19 включительно. Поэтому крайний срок 19-го вечером мне его надо передать. Я пока его подготовлю,в плане что удалю оттуда свой хлам.
Система стоит профессиональная (ну понятно, админы же ж юзали)
А вообще если будут еще предложения - не отказывайтесь! Он может поработать полгода и капут. Я не в курсе, сколько он еще прослужит. Может полгода, а может еще несколько лет отпашет. Техника дело такое..
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
И_ринаУ мыши компа и ноута разъемы разные ..а пальцем вазюкать не всем нравится так что я думаю не помешает . извините что вмешиваюсь
Не, я не умею разбирать и чистить... Мышь нужна, я без мыши тоже не умею... Ира, как сможете, дайте знать, встретимся. Спасибо огомное!!!
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ЛюблюКошек писал(а):
на ноуте нужна мышь с разъемом USB
Эм.. ну это зависит от возраста ноута (а ровер - это тоже ноут), если возраст почтенный, так и PS/2 может быть (сейчас специально погуглила - роверы с PS/2 есть). Это я к тому, что не надо озабачиваться поиском мыши, не видя ноут. Сюрпризы возможны, хотя и маловероятны.
Оля, у меня есть точно USB-клавиатура и, кажется, USB-мышь тоже должна быть. Дайте знать, если нужно будет.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Не, я не умею разбирать и чистить... Мышь нужна, я без мыши тоже не умею... Ира, как сможете, дайте знать, встретимся. Спасибо огомное!!!
завтра возьму его с собой. на работе почищу от мусора, может вечером получится вам его спихнуть? Я в 21 заканчиваю. Могу еще утром 19-го спихнуть, раненько. Еще вариант - может быть завтра на обед поедем в континент. Еще вариант - если завтра мои сыкухи сдадут мне вечером мочу, я ее повезу на Счастливую улицу, и если есь через кого-то передать - могу передать. В общем, позвоню, как почищу.
Огромное спасибо. Чудо техники получено. Наверное, оно само в космос летает. Ибо там по всему переиметру куча всяких разъемов, механизмов и т.д. Даже страшно включать....
Огромное спасибо. Чудо техники получено. Наверное, оно само в космос летает. Ибо там по всему переиметру куча всяких разъемов, механизмов и т.д. Даже страшно включать....
не бойтесь, этот комп видимо был задумал для проф. целей. Не зря же он отработал в отделе АСУ.
пока нет, до воскресенья не получится засесть за монстра.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
У меня есть огромный, шикарный и замечательный Сони Вайо 17 дюймовый, готова отдать, но! а) он древний (лет 5 точно) 6) работает только от сети. Или купить новый аккумулятор, но он 3-5 тыс на Вайку стоит((( в) проблема с кнопкой включения, надо под углом нажимать, т.к. там датчик отпечатка пальца стоит. но это не проблема, это один раз показать. г) надо сменить Виндоус. Там левая стоит, поэтому она раз в сутки говорит о своей нелецинзионности. Или сменить, или смирится, что рабочий стол будет черного цвета с надписью контрафактный продукт )))) в остальном на работоспособность не влияет д) отдать смогу не раньше завтрашнего вечера, т.к. у меня на нем Сметный калькулятор стоит, надо успеть его перенести на другой ноут. И самовывозом, т.к. у меня машина в ремонте до среды... Вы ведь около Континента, если я правильно помню? вроде у вас лет не помню сколько назад ставила решетку на вентиляции для сбегающих кошаков )))
У меня есть огромный, шикарный и замечательный Сони Вайо 17 дюймовый, готова отдать, но! а) он древний (лет 5 точно) 6) работает только от сети. Или купить новый аккумулятор, но он 3-5 тыс на Вайку стоит((( в) проблема с кнопкой включения, надо под углом нажимать, т.к. там датчик отпечатка пальца стоит. но это не проблема, это один раз показать. г) надо сменить Виндоус. Там левая стоит, поэтому она раз в сутки говорит о своей нелецинзионности. Или сменить, или смирится, что рабочий стол будет черного цвета с надписью контрафактный продукт )))) в остальном на работоспособность не влияет д) отдать смогу не раньше завтрашнего вечера, т.к. у меня на нем Сметный калькулятор стоит, надо успеть его перенести на другой ноут. И самовывозом, т.к. у меня машина в ремонте до среды... Вы ведь около Континента, если я правильно помню? вроде у вас лет не помню сколько назад ставила решетку на вентиляции для сбегающих кошаков )))
Спасибо! Ольга у континента, все верно.
А я могу для нее пока что только с автово забрать.
Тот комп, котрый я ей отдавала- тоже только от сети работал, это не проблема для нее.
Если других вариантов доставки не будет - я во вторник собираюсь на север, могу там забрать для Ольги и в среду ей передать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2