Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака воет, скулит и лает в отсутствии хозяина.Соседи терпеть не могут.

Н
Ник 119634

Сообщение Ник 119634 »

Очень срочно нужна помощь!
10дней назад взяли собаку (зовут Спайк), от которой отказались хозяева(причиной было то, что она сильно напугала 2-х годовалого ребенка) Очень милый, хороший английский кокер спаниэль.Мы его очень полюбили, но возникла очень серьезная проблема:
Когда мы все уходим, он начинает очень громко скулить, выть и лаять. Начинается это не сразу, а где-то через час. И по словам сочувствующих соседей потом очень громко плачет около часа, полчаса тишина и все по новой.
Приходя домой мы его стоны слышим уже у подъезда.
Квартира у нас съемная, хозяйка очень хорошая(живем в квартире уже 4 года)- разрешила держать собаку, но если это не прекратиться в ближайшее время, то нас просто попросят уехать.
Связались со старыми хозяевами, которые жили в частном доме, у них он тоже выл в их отсутствие, но это никому не мешало. Привык к свободному выгулу.
Помогите! Подскажите! Нужны кординальные решения! Говорят могут помочь вольер и ошейник антилай! Подскажите, где можно их взять напрокат?
(другие приёмы,например подержать у соседей временно, пока нас нет, пробовали придя домой не обращать внимание и брать любую вещь, ходить с ней весь вечер, а перед выходом отдать- не помогли)
Подскажите! Помогите! Очень нужна помощь! У нас не получается, начинаем отчаиваться!
тел.8-911-266-13-72 Света
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Завести дружка.
Вообще, судя по тому, что он страдал в одиночестве, и хозяева не обращали внимания, такое "неправильное" поведение закрепилось.
Я бы взяла отпуск и поработала над этим, советуясь с хорошим кинологом. Переделка всегда труднее: нужно время, терпение и желание.
Антилай, как и битье, считаю расписью в собственной недееспособности. Да и кто в Ваше отсутствие будут его включать.
хардик

Сообщение хардик »

Покупайте ошейник антилай и даже не раздумывайте , иначе придется расстаться с собакой ,
покупайте без пульта , т.к. в ваше отсутствие нажимать на кнопку будет некому https://antilai.dax.ru/
лучше всего ультразвук + ток
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

С антилаем осторожно, не всем он подходит.
polevka писал(а): со слов передержки когда собака лаяла и его било током, он скалился и еще больше лаял бегал и пытался ее цапнуть. В результате ошейник сняли и вернули мне.
cups

Сообщение cups »

как срочную временную меру (пока ищите кинолога) сто'ит. только батарейками запаситесь. какие-то редкостные они оказались. если что, я недавно искала viewtopic.php?f=32&t=108351
пс нам помогло. я сейчас одеваю без батарейки. и лишь изредка, когда не уверена в точном времени возвращения домой, всё-таки с батарейкой. ттт!!!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Татьяна А писал(а):С антилаем осторожно, не всем он подходит.
Мой также себя вел ровно 2 недели, потом понял в чем дело и перестал лаять, нервничать, бегать {yee} Просто надо было дать собаке время. Как у нас любят сразу все животным дать и верить в их осознанность, очеловечивать.
Н
Ник 119634

Сообщение Ник 119634 »

Очень не хочу силовых приемов конечно, когда писала про антилай я еще не разобралась, что это ток( просто по совету знакомых написала). Спайки очень чувствительный песик, и дрожит если на него повышаешь голос. Но понимает слово "нельзя". На него прямо как паралич нападает, сидит, смотрит, с места не сходит..хвот поджимает и лапу начинает оттягивать( сначала решили что он ее вывернул). Общество он конечно любит, но мне кажется он адекватным.Хочется найти правильный подход. Помогите найти хорошего зоопсихолога.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Может не надо антилай? У моих знакомых таксик. Родился ребенок и, чтобы он не лаял, одели ему антилай этот. Так как он бедный визжал и катался по полу, когда гавкнул! Мое сердце не выдерживало на это смотреть! А так- да, лаять он перестал. Но какой ценой?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

SvetlanaVictorovna писал(а):Хочется найти правильный подход. Помогите найти хорошего зоопсихолога.
Может тут помогут?
https://vk.com/zootika
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Вот и я за советом. Соседи жалуются, что мой красавец воет в мое отсутствие. Раньше он все время с мамой был, теперь мама умерла :-( Я пока не работаю, поэтому сейчас это не критично, но как только найду работу, соседи не будут терпеть, если он будет выть целый день. Самое главное я ни разу сама не слышала, т.е я ухожу он молчит, возвращаюсь, тоже молчит, а вот в промежутках воет. Что можно еще сделать, кроме ошейника, током бить мне его жалко, у него и так было стрессов много в этом году. Тем более, что я же не могу проконтролировать что и как будет с ним в этом ошейнике в мое отсутствие.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Карина, вы имеете полное право выть, лаять, орать, громко включать музыку до 23-00.
Но у вас соседи больные на всю голову, тут даже не знаешь, что советовать. Приучайте его постепенно, телевизор включенным оставляйте.
У меня ни с одной собакой таких проблем не было. Все с щенячества приучены оставаться одни. ;)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я сегодня как раз ушла и оставила телевизор включенным, но результат не известен. Нужно где-то магнитофон раздобыть и попробовать записать что он там делает в мое отсутствие, т.к я даже оценить размеры его вытья не могу. Я точно знаю, что старший выл, а этого я сама ни разу не заставала за этим. По-хорошему ему к зоопсихологу походить, т.к он действительно стал более нервным, все печальные события этого лета не прошли и для него даром, но пока я не устроюсь на работу об этом только мечтать можно.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»