Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть хорошие руки на кошку-мышеловку, для тещи моего хорошего друга-коллеги) Жить будет в Питере, в квартире на 1 этаже. Будут заботиться) Хотели бы взрослую кошку-девочку, в идеале уже кастрированную, которая умеет ловить мышей, - они очень лезут в квартиру из подвала. Надеюсь, еще одна кошка найдет свой Дом)
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 01 сен 2013, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на кошку-мышеловку
Добавлено: 20 авг 2013, 11:36
Участник
У меня на работе как раз такая девочка, живет пока у охраны, мышей ловит исправно, ласковая и контактная, территориально метро Фрунзенская, фоток пиарных нет пока, только с телефона. Кошке здесь опасно находиться, собаки рвут, но мне пока совсем некуда её забрать. мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 20 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107929 Ну вот вам.но только котик.
Да, это мой подопечный Васенька. Обратите на него внимание, пожалуйста! Если необходимо, я его стерилизую. Котик молоденький. Ещё и года нет. Полностью обследую и, если нужно, чипирую. Каждый день таскает нам мышей и кротов. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107929
Есть вот такая кошечка, пока не кастрирована, так как недавно найдена+возраст юный (мес 6-7-8 наверно). Но до мышей сама не своя. Давеча передралась с собаками (овчарком и лабром) из-за мышки. Я таких фанаток охоты, честно говоря, ни разу не видела. По характеру ласковая и общительная. 8 921 391 62 32 Мария
Добавлено: 20 авг 2013, 12:26
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Святослава писал(а):
Всех покажу сегодня, спасибо! Сетки пока от насекомых, но усилят, конечно, готовы.
Добрый день! есть кошка -мышеловка, жила на мебельной фабрике, ловила мышей, как раз для этого ее и заводили, когда появился новый директор, кощка оказалась не нужна(( с зимы скитается по передержкам, ОЧЕНЬ красивая!!! ее фото http://vk.com/album-40676502_173325391
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 20 авг 2013, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Простите, пожалуйста, за вопрос: а сколько лет свекрови, и есть ли еще кто-то, кто с ней живет в этой же квартире? Предполагается ли выезд с кошкой на дачу? Была ли раньше кошка у этой женщины?
На моем кураторстве кошкаМайя(возраст: 1,5 года). Шустрая, с необыкновенной реакцией, но не было условий проверить на ловлю мышей - мыши отсутствовали в окружающем Майю пространстве... Майя стерилизована, привита, имеет ветпаспорт.
Посмотрите на нашу девочку!! Она у нас по офису шляется, кастрировали пару недель назад, ей нет и года! Ест все. Очень активная, мышей ловить будет, я уверена! Пропадет осенью, если не пристроим, все очень позитивно относятся к ней, кормят все, но как посмотрит начальство на ее постоянное пребывание хоть и в офисе, но все же пищевого производства - неизвестно(
Хотя бы на испытательный срок! - нет у нее передержки кроме офиса. Когда держали в закрытом помещении после кастрации - в лоточек ходила.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 20 авг 2013, 16:34
Посетитель
Санкт-Петербург. Очень срочно нужно пристроить 2 взрослых кошек. Они были любимицами хозяев (моих бабушки и дедушки), выросли у меня на глазах, но так случилось, что в промежуток пол года, и бабушка, и дедушка умерли. Кошки остались совсем одни. Они страшно похудели от переживания, ведь все время их кто то держал на руках и они чувствовали любовь и ласку. Взять к себе я их не могу - есть своя кошка. Помогите, может быть кто то за город возьмет....усыпить просто рука не поднимается. Сейчас их ходит соседка кормит, но это только до конца месяца. По возрасту кошечкам 6 и 7 лет, обе стерилизованы. В еде неприхотливы, с удовольствием едят любой сухой корм. В лоток ходят аккуратно. Лето они всегда проводили на даче и очень ловко ловили мышей. 8 (911) 758-89-71 Лена ___________________________ Объявление в контакте... Квартиру бабушкину как свою признали, кошек нет. Как обычно всё( Но мышей они точно ловят! Может даже двух сразу возьмут? Они друг к другу привыкли и как раз у пожилых жили. Фотография там есть, кошки на ней короткошёрстные трёхцветные с рыжими пестринами - шпротный паштет.
Добавлено: 23 авг 2013, 11:21
Посетитель
Автор темы
Извините, уезжала в командировку. Информацию передала, отпишусь по итогам.
Из доп.информации: на дачу выезд не предусмотрен. В квартире кроме бабушки живет ее взрослая дочь, которая до кошек сама не своя. Недавно у них умерла их 18тилетняя кошка, долго за нее боролись, выиграли полгода жизни. Дома постоянно кто-то есть.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 01 сен 2013, 03:23
Посетитель
Автор темы
Пока искали мы с ним, пока он ждал тестя, чтобы съездить, они подобрали кошку на улице( Уже фотки показал коллега, девочка-полосатик.... Надеюсь, все чудные зверики из этой темы тоже обязательно найдут дом!! Извините за беспокойство( Закрываю тему.
Последний раз поднималось padutoev 01 сен 2013, 03:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0