Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется кошколовка, надеюсь, на пару дней. Комендань.

есть успешный опыт? Поделитесь!
yuliko

Сообщение yuliko »

Во дворе увидела котишку - не знаю, парень или деваха, белый, полупушистый, с серым пятном на голове и хвосте. Запал в душу. Плохо сплю по ночам. От бабок во дворе узнала, что зимой жил под каменной лестницей и выходил только по ночам, тогда же его очень сильно покусали собаки, и ребенок исчез, все решили, что погиб, но тем не менее жив... Морда страдальческая. Год от силы. Очень пугливый. Стала его подкармливать и сегодня даже удалось дотронуться до носика, но большего не позволяет. Голыми руками не возьмешь...
Очень требуется кошколовка в районе Комендантского - начало ул. Камышовой. Надеюсь, что ненадолго. Ужасно хочется дать ребенку шанс. Тел. +7 963 303 01 68 Юлия
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Куратором будете? Когда уточню, когда у меня отлов на Комендани - могу попути заехать попытаться поймать. Кот обитает в одном месте, или кружит по дворам? Есть возможность обеспечить его голодовку перед отловом?
yuliko

Сообщение yuliko »

Он будет спабековский. На передержку возьму к себе, к ветеринару пойду тоже сама. Ловить теперь смогу только с вечера воскресенья. Кот обитает рядом с домом и детсадом - сидит часто за решеткой д/с, как будто понимает, что сквозь решетку не пройду. Забор д/c закрыт. Вроде больше никуда не уходит, но днем не всегда его могу найти. От голода не страдает - кормят бабульки, теперь еще и я, поэтому вряд ли смогу голод обеспечить. Сама его пыталась на консервы с желе заманить, не вышло.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Когда определюсь со временем и местом отлова на Коменданском пр., давайте я отпишусь, когда там буду. Если вы сможете в это время подойти - можем попробовать приманить тогда "как есть", без голодовок. Не пойдёт - тогда уже будете разбираться сами. А так вдруг да и поймается мимопроходя.
Просто специально не поеду к вам раз его кормят все кому не лень. Уже накаталась в таком формате: презжаю, а котЭ сытое и ему желе не в кошколовке не надо, не даже без.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Буду ловить завтра с 16 часов у вас в районе. Могу к вам подъехать с утра пораньше (к 12-14 часам). Либо после отлова вам позвоню и подъеду.
Как вам удобней?
yuliko

Сообщение yuliko »

Кошколовка в районе Комендани актуальна. Завоевав доверие кота, была сегодня жестоко им проткнута при попытки пленить. Вручную его поймать точно не получится... И доверие снова завоевывать придется (пакетики Ямса сокращают дистанцию между нами, но прибегают сразу все местные коты, а у меня на всех не хватает :( )
yuliko

Сообщение yuliko »

Я не знаю, что делать... Только что вернулась с кормежки кота. Поставила вкусные консервы в переноску, пыталась приманить, кот походил и в стороне сел. Пока я ждала, что он клюнет на приманку, прошла какая-то сотрудница детского сада и сказала, типа если вам нужен - забирайте, если до 1 сентября не заберете - вызовем... не помню, кем они пригрозила. Я ей объясняю, что я и пытаюсь его поймать, если бы кто помог. Она сказала, что ловить не собирается и всех уберет, потому что дети ей дороже. Не могу, в себя не прийти. Я просто не знаю, что делать. 23.08 до 31.08 я уезжаю, до этого времени надо как-то поймать его и хотя бы пару недоверчивых подростков-маркизиков, которые тоже там трутся. Пока мои с дачи не приехали, посажу их у себя, во время отъезда будет кормить соседка, потом буду искать передержку. Возможно, если кошек станет меньше, то и вызывать для убийства никого не будут?.. Кормлю их, стою рядом и сердце болит при мысли, что их могут убить. Сейчас они живые, а осень настанет... и все. Руки опускаются.

Изображение

Изображение

Изображение

Второй маркизик такой же, только на носу белая очень тоненькая маленькая полосочка. Они диковаты, но иногда бегут в метре от меня провожать до парадной, но в руки не даются.

Мама маркизиков, которую тоже жаль.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»