Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вынуждена продолжить барахолку, нужны деньги на эту тему viewtopic.php?f=2&t=111966 и на мои.поп.взнос в другие темы. Боня свалилась неожиданно, подводить людей не хочется.
Обувь:
1. Туфли 40 р-р, натуральная замша, фирма Carnaby. Одевались 2 раза, потом я поняла, что они мне большие (у меня такое бывает, в магазине все отлично, начинаешь носить - либо большое, либо маленькое). 1500 руб. (покупала за 4000)
2. Туфли 39 р-р, нарядные, нат. кожа и замша, украшенные стразами (держатся хорошо), одевались раз 6-7. 800 руб.
3. Полусапожки осень/весна 39 р-р, нат. замша. Одела 1 раз на 500 метров - дошла до стоянки, свело ноги - маленькие. 2000 руб. (куплены за 5000).
5. Штаны утепленные 48-50 р-р. (L) Одевались 3 раза. 1000 руб. Фото нормальное почему-то сделать не удается. Они симпатичные
Платья больших размеров
Все платья одевались 1-2 раза. Одно абсолютно новое, с этикеткой. Размер 50-54, некоторые можно на 48 попробовать. Все модели хорошо скрывают живот. Стоимость в момент покупки от 4300 рублей до 5500 рублей, т.к. других цен на приличную одежду больших размеров просто нет.. Хочется по 1500 руб. за платье. По 300 руб. с каждого в скорую.
Заголовок сообщения: Re: Продам платья больших размеров. Процент в скорую.
Добавлено: 07 июл 2013, 16:58
Частый гость
Автор темы
Завтра после 19-00 будет удобно. Приедет еще одна форумчанка, было бы хорошо, если бы примерно одновеременно примерку осуществить. Девушки, давайте в 19-30?
Извините меня, пожалуйста, но никак не получается подъехать...Завтра уезжаю, сегодня нужно собраться, не рассчитала свои силы и время. Если через 10 дней что-то останется из платьев, с удовольствием посмотрю и, если подойдут, куплю. Очень нравятся эти платья! [url=http://fotki.yandex.ru/users/slyuda/view/789710 http://fotki.yandex.ru/users/slyuda/view/789709/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2