Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Боня дома.

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

Вступайте! Группа Бонечки в контакте https://vk.com/club61169072

Мне нужна любая помощь - пиар, поднятие на авито, финансово на оплату передержки.

В сентябре мне вернули пристроенную собаку.
Брали 4-месячного щенка, вернули годовалую собаку.
Причина, естественно, аллергия у ребенка, вдруг внезапно начавшаяся. ;)
Нашлись ручки на нее отличные.
И понеслось - в процессе освоения собаки в новом доме выяснилось, что собака совершенно не воспитанная, все грызет, ворует со стола, прыгает на всех, лает не по делу, и самое главное - ХОДИТ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ.
Весь этот список выкатила хозяйка старая - хозяйке новой когда та спросила, на что обратить внимание при занятиях с кинологом (я наняла кинолога для занятий в новом доме, чтобы быстрее адаптировалась).
В итоге, конечно, я обещала воспитанную взрослую собаку - а получилось то, что получилось..
Собаку возвращают.
По словам кинолога - собака очень обучаема, но реально она слушает только маму семьи, потому что она с ней занимается и ведет себя правильно. Дети и супруг заниматься этим не хотят, в итоге - когда мамы дома нет - дома бедлам.
Воспитать ее в таких условиях - шансы нулевые. Более того, уже пошел негатив со стороны детей и супруга хозяйки.
Собаку надо срочно забирать, но я даже не представляю на какую передержку ее определить.. кто захочет возиться с никому не нужной собакой с таким поведением...а пристраивать ее в таком состоянии - это получать возврат за возвратом...
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!
Я В ОТЧАЯНИИ!!!!
Собака стерилизована, дружелюбна, очень ласковая, активная, ладит с кошачьими, здорова, привита. Возраст 1 год, на поводке ходит хорошо.
"Компактная", не больше 45 см в холке.
8-921-9462676 Людмила
Изображение
Изображение
Поднимите Бонечку на авито.
Боня на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _234829791
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

Прошу хотя бы перепост!!!

https://vk.com/leontyeva_lyudmila?w=wall ... 1092%2Fall
f
ftomapo

Хэппи! Боня дома.

Сообщение ftomapo »

Люда, мне кажется ее надо пристраивать второй собакой в дом. Но главное чтобы между собаками возник контакт. У моей знакомой такая история была. Но там наоборот они взяли вторую собаку и все прекратилось. Обе ведут себя идеально.
Л
Ладушка

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ладушка »

ftomapo писал(а):Люда, мне кажется ее надо пристраивать второй собакой в дом. Но главное чтобы между собаками возник контакт. У моей знакомой такая история была. Но там наоборот они взяли вторую собаку и все прекратилось. Обе ведут себя идеально.
Согласна.
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

Девочки, все понимаю.. но как ее пристраивать если она писает и какает где и когда хочет?? Хотя бы это убрать..
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

Да и потом... одной-то собакой в дом никого не пристроить :( а уж второй - мне кажется сейчас это фантастика...

Ее бы загород в дом - вот это был бы хороший вариант... но для улицы она не шерстяная...
blercort

Хэппи! Боня дома.

Сообщение blercort »

Lita2 писал(а): но для улицы она не шерстяная...
нормальная,при тёплой и добротной будке может жить на улице замечательно {yee}
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

blercort писал(а):нормальная,при тёплой и добротной будке может жить на улице замечательно {yee}
Спасибо! :flower:

Люди, сос!!!! Сейчас то вот ее куда???

:help: :help: :help:
ER0SHKA

Хэппи! Боня дома.

Сообщение ER0SHKA »

:(
Cesar

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Cesar »

Можно приучить собаку туалету на улице, но в новом доме старое поведение может повториться снова. Хозяева сами должны хотеть с этим справиться.
Cesar

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Cesar »

Попроситесь в Плюшкин дом пока. Потом можно и в городе что-нибудь найти.
яманя

Хэппи! Боня дома.

Сообщение яманя »

собака совершенно не воспитанная, все грызет, ворует со стола, прыгает на всех, лает не по делу, и самое главное - ХОДИТ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ.
А что хозяева 8месяцев-просто наблюдали всё это?Жесть!
lakfeusha

Хэппи! Боня дома.

Сообщение lakfeusha »

У меня такая 2 года сидела,вообще гадила на кровать.Потом отдала на передержку за город,а потом ручки и участок с будкой.Живет замечательно.Будка из 2х комнат,утепленная,гуляет по территории.
lakfeusha

Хэппи! Боня дома.

Сообщение lakfeusha »

Есть у меня передержка за городом.СМогу тел.в Лс.
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

lakfeusha
напишите, пожалуйста.
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

яманя писал(а):собака совершенно не воспитанная, все грызет, ворует со стола, прыгает на всех, лает не по делу, и самое главное - ХОДИТ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ.
А что хозяева 8месяцев-просто наблюдали всё это?Жесть!
4 месяца из этих 8 собака была на даче у них, после чего вернули.
А первые 4 как-то видимо держались. В туалет она ходила на пеленку, и это считалось нормально.
Ник 66684

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ник 66684 »

:( передержка ау {ddg}
f
ftomapo

Хэппи! Боня дома.

Сообщение ftomapo »

Lita2
Еще вариант, попроситься в Полянку
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

ftomapo
Просилась. Мест нет.
И
Ирченок

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ирченок »

Lita2 писал(а):Девочки, все понимаю.. но как ее пристраивать если она писает и какает где и когда хочет?? Хотя бы это убрать..
Тоже самое было, когда забирала брошенную собаку с помойки. Но у меня свой дом, был сентябрь-тепло. Я постелила я ей на крыльце(крыльцо закрытое). Каждое утро я открывала в одно и тоже время и все стало нормально, но поубирала поначалу. В квартире может выходить в одно и тоже время, сразу после еды, не знаю даже. Значит они не выводили. когда собака просилась.
Ник 66684

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ник 66684 »

Друзья, помогите советом куда нам определить девульку? :help: :help: :help:
Ник 66684

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ник 66684 »

Ирченок писал(а): Значит они не выводили. когда собака просилась.
Конечно не выводили...(( а отдали потому что надоела
я не представляю как они использовали пеленку...с собакой таких размеров это нереально.. :? :? :? :O
Ник 66684

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ник 66684 »

и тишина...и безисходность (( :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help:
Ник 66684

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ник 66684 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 66684

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ник 66684 »

:help: :help: Пожалуйста...Поделитесь опытом пристройства таких собак. :thank you:
И
Ирченок

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Ирченок »

Не знаю, может кто и посоветует. Я передержкой не пользовалась, хоть и трудно очень, но они у меня все живут до пристройства. О такой передержке не слышала.Может попробовать в частный дом пристраивать?
Cesar

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Cesar »

Ирченок писал(а): О такой передержке не слышала
О какой?
ER0SHKA

Хэппи! Боня дома.

Сообщение ER0SHKA »

Ирченок писал(а):Я передержкой не пользовалась, хоть и трудно очень, но они у меня все живут до пристройства. О такой передержке не слышала.
Ну допустим я таких собак беру. Только у меня пока места нет.
Проблема совершенно решаемая. Многие передержки приучают собак к выгулу. Хозы просто собакой не занимались, вот она и творит что ни поподя.
Если на время приучения к выгулу собаку закрывать в клетку, то процесс пойдет довольно быстро. Если надо, могу пошагово расказать, как это сделать.
L
Lita2

Хэппи! Боня дома.

Сообщение Lita2 »

ER0SHKA
Раскажите, пожалуйста! :flower:
ER0SHKA

Хэппи! Боня дома.

Сообщение ER0SHKA »

Lita2 писал(а):ER0SHKA
Раскажите, пожалуйста! :flower:
Тел в подписи. Звоните. Писать долго! ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»