Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.
Добавлено: 04 июл 2013, 22:07
Посетитель
Автор темы
СЕЙЧАС, БЫЛО 21:46 ЗВОНИТ НАША ФОРУМЧАНКА ИЗ СЕРТОЛОВО. НАЙДЕН КОТЁНОК С ОТОРВАННЫМ ХВОСТИКОМ И РАНОЙ НА ЖИВОТИКЕ. КОТЁНКУ 1,5 МЕСЯЦА, ДЕВОЧКА. ОДНА, В КУСТАХ, ЕЛИ ХОДИТ И КРИЧИТ. ОСТАЛЬНОЙ ПРАЙД ИЗ 11 КОТЯТ И 6 КОШЕК ОТСУТСТВУЕТ
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! КУДА ВЕЗТИ? В СЕРТОЛОВО ВСЁ ЗАКРЫТО!!! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ДО ГОРОДА!!! ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРИЁМ.
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 04 июл 2013, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Может сразу на Репищева, 13? Там сегодня Албул А.В. в ночь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.
Добавлено: 04 июл 2013, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сегодня вечером начинает прием доктор Албул на Репищева..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сегодня вечером начинает прием доктор Албул на Репищева..
Лен, он там с 10 утра... я так понимаю - просто некому ехать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.
Добавлено: 04 июл 2013, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Если поедете, напишите в ЛС номер карты сб и ФИО держателя карты , тоже сейчас переведу денежку 500р. Надо было бы написать в заголовке, что машина нужна !
Добавлено: 04 июл 2013, 22:56
Посетитель
Анжелика, перевела 500 руб хотя бы на первичный осмотр через он-лайн , должны быстро прийти на Вашу СБ, которая заканчивается на ***1762 с карты ***8616.
Помогите машиной.
Последний раз редактировалось СветланаП 04 июл 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Анжелика с Викторией , которая нашла котёнка, везут его к частному ветеринару. Котёнку плохо, он лежит, еле мяукает. Вчера мы ходили с Викой туда. Это был большой прайд, недавно к ним подбросили четверых 1,5 котят домашних, все дико чесались, заедали блохи. Сегодня пришли мы с Викой туда покормить и от блох обработать , а там под кустом единственный котёнок с откушенным хвостиком и ранкой на животе из домашних тех. Бросилась к нам, беднеькая. Куда остальные делись? УЖАС!
девочки если доживет котенка до утра, надо конечно ее в стационар к хорошему хирургу, зашивать надо, это конечно собака
боже....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девочки! Спасибо за поддержку! Котёнок в надёжных руках. Эти ветеринары нам очень много раз помогали. У них дома, как в клинике. Котёнка осмотрели, он в шоковом состоянии, его накололи всем возможным. Надо делать операцию по ампутации хвостика, там содрана сильно кожа, назад её не пришьёшь, есть кровопотеря приличная. Что с внутренними органами, пока неясно. рана на животе не открытая, крови не было. Операцию будут делать утром, если котёнка выживет. Под общим наркозом. Сейчас она уснула от успокоительного. Девочки всех очень благодарят за помощь, пока ехали на такси, им звонили люди и предлагали помощь. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Дай Бог, чтобы котейка выжила!
Добавлено: 05 июл 2013, 00:59
Посетитель
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАШИНЫ, НО МЫ УЖЕ ЕХАЛИ В ТАКСИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ХОТЬ БЫ ДО УТРА ДОЖИЛА, НАКОЛОЛИ ВСЕМ, ЧЕМ МОЖНО... ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ. ВИКТОРИЯ СЕЙЧАС ПОШЛА СМОТРЕТЬ КОТЯТ НА МЕСТО, КТО ОСТАЛСЯ ЖИВ...
спасибо большое за участие.на днях создала пост в контакте http://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_1867%2Fall ,просила о помощи...ну не думала я,что всё так обернётся.вытащила я из подвала пятерых с помощью Татьяны и девочек,четверо уже дома,один у меня,думала если никто не отзовётся,то перетаскаю потихоньку к себе,отмою и обработаю от паразитов,а дальше по домам отправлю.то что я увидела сегодня привело меня в полной шок,ещё вчера были все на месте,а сегодня один израненный ребёнок и шуганая серая кошка.ходила опять туда минут 20 назад,надеялась увидеть хоть кого то.у видела серую кошь и котёнка подростка http://vk.com/photo94732819_305189540.я не знаю что могло произойти,не понимаю куда все делись,я даже сантехника поймала,но и он говорит что целый день вообще никого не видел.нужно забирать подростка,пока жив и надеется что остался кто то ещё в живых.
вот что написала девушка,которая их кормит : ДА СОБАКИ ОДНОГО ЖИВОГО КОТЕНКА В ЗУБАХ НЕСЛА И УБЕЖАЛА МНЕ РАССКАЗАЛИ БАБУШКИ ИХ СРОЧНО НАДО СТЕРЕЛЕЗОВАТЬ !!!!ОЧЕНЬ ЖАЛКО БЕЗУМНО ИХ!!!!ЯМОГУ ОТВЕЗТИ С УТРА В ЛЮБОЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВОСРЕСЕНЬЯ !!!Я УЕЗЖАЮ С 17 ПО 25 АВГУСТА МЕНЯ НЕБУДЕТ!!!! ИХ ВСЕХ ПЕРЕБЬЮТ А МЫШИННЫЙ КОТЕНОК ТАКОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ!!!!НАДО СТЕРЕЛЕЗАЦИЯ ЭТО ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 00:52:22 КОТЕНОК В ЗУБАХ У СОБАКИ ГОВОРЯТ ТАК ОРАЛ ЧТО БАБУШКА ДО СИХ ПОР ВАЛЕРЬЯНКУ ПЬЕТ!!!!!ОНИ НОЧЬЮ ПОСТОЯННО КУШАТЬ К КОШКАМ ПРИХОДЯТ И ИХ ГРЫЗУТ !!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4