Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен сачок

есть успешный опыт? Поделитесь!
T
Tullamore

Нужен сачок

Сообщение Tullamore »

Добрый вечер!
Люди добрые, посоветуйте где можно взять в аренду сачок для отлова кошки.
Очень нужно поймать и стерилизовать беременную кош. Всех остальных поймали в кошколовку, а эту никак. :?
mumimama

Нужен сачок

Сообщение mumimama »

Слышала,что сачки продаются в рыболовом магазине и стоят недорого..
Mauri_vic

Нужен сачок

Сообщение Mauri_vic »

Сачки есть у многих, советую написать район в названии темы, легче будет найти где-нибудь по-соседству.
T
Tullamore

Нужен сачок

Сообщение Tullamore »

Спасибо за советы :thank you: Сейчас исправлю в названии темы
T
Tullamore

Нужен сачок

Сообщение Tullamore »

Не получается исправить заголовок.
Я готова забрать сачок из любого района в любое удобное время и вернуть в том же режиме
Mauri_vic

Нужен сачок

Сообщение Mauri_vic »

Tullamore писал(а):Не получается исправить заголовок.
Я готова забрать сачок из любого района в любое удобное время и вернуть в том же режиме
Мой сейчас находится у моей мамы, ст. м. Петроградская либо Чкаловская, Чкаловская дальше, но Петроградская все еще закрыта на ремонт. Если надо дам телефон мамы в личку, но забрать надо будет у нее дома в удобное для нее время и вернуть тоже домой либо на работу, но в удобное для нее время. Я предупреждаю, т.к. уже были накладки, а выслушивать потом все это приходится мне, а не хотелось бы.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»