Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка с адаптацией для 2 котят
Добавлено: 29 июн 2013, 13:36
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург. Пожалуйста, помогите!!! Дайте хоть один шанс! Срочно нужна передержка с адаптацией, а лучше дом для двух красавиц! Трехцветной и котенку -черепашке- талисманам счастья. Девчушки красивые, игривые, грациозные. Они совсем беззащитные крохи, ведь им только 2 месяца. Им не выжить среди машин, стай собак. Помогите маленьким красавицам-талисманам, дайте им хоть один шанс на жизнь. Поверьте, совершая добрые дела, Вы делаете этом мир лучше. Помогите передержкой! Тел.963-303-12-97
Последний раз редактировалось Svetlana B. 18 июл 2013, 21:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией и лечением
Добавлено: 29 июн 2013, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Svetlana B. писал(а):
Нужна передержка с адаптацией для 2-х двухмесячных котят. Котята живут на улице. Было 8 , трех пристроила. Осталось 5. У двух котят есть признаки глазной инфекции. 3 других чистенькие. Кто поможет?? Особенно хотелось пристроить 2-х с лечением, т.к. таких точно не возьму домой без передержки. Тел.963-303-12-97
Вам может лучше клетку взять на прокат, купить ципровет для глаз, хороший корм и не выкидывать сумашедшие деньги на оплату передержки с мед. уходом. Я не знаю, кто тут таких добровольно берёт и бесплатно. У меня пока ванна занята 3-мя котятами и 2 клетки тоже с кошками... До этих, брала и лечила бесплатно, но ждать пока мои пристроятся... это долго наверно, звонков нет сейчас, лето...
Добавлено: 29 июн 2013, 22:22
Посетитель
Автор темы
Я не могу взять. У меня муж категорически против. При этом все целый день на работе, поздно возвращаемся и котенком некому заниматься. Плюс у меня у самой непривитый кот не очень здоровый. Поэтому и ищу кому пристроить.
Добавлено: 02 июл 2013, 00:31
Посетитель
Автор темы
Не знаю что можно разглядеть на фото ?? Фото приложу. У кошки постоянно течет из глаз+она иногда чихает. Шерсть вроде чистая. У котят тоже глаза не совсем чистые.
Не знаю что можно разглядеть на фото ?? Фото приложу. У кошки постоянно течет из глаз+она иногда чихает. Шерсть вроде чистая. У котят тоже глаза не совсем чистые.
Мда, тогда реально возможна инфекция. Может у собачников просить, чтоб взяли в клеточку?
Добавлено: 03 июл 2013, 10:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В заголовок добавьте: "... для двух котят с глазной инфекцией. Собачники, возьмите в клеточку!" Разошлите ссылку на эту тему всем передержкам из раздела "Петередержки" на этом форуме и в Контакте. Проситесь напрямую к людям, не все ведь видят Вашу тему.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией и лечением 2 котят с глазной инфекцией
Добавлено: 03 июл 2013, 20:43
Посетитель
Автор темы
По передержкам смотрела. Потратила целый выходной. Все берут только здоровых , некоторые даже хотят справки от вет. врача. Что делать если даже вет. клиника не хочет работать с инфицированными. Я ходила в Филмора , они даже не хотят кошку маму на стерелизацию брать. А кошка хорошая молодая. Хоть и уличная , очень ласковая. В руки можно взять , каждый вечер сидит и ждет когда я приду , а как увидит , то как собака бежит на встречу и радуется , валяется перед ногами. Ее бы тоже на передержку с лечением пристроить!!!!!!! Помогите!!!!!!
Светлана, плохо дело, если валяется перед ногами - значит снова загул! Так вы пока на улице ей попробуйте в глазки какую-нибудь мазь глазную заложить, раз в руки дается...
А насчет передержки - надо попробовать
padutoev писал(а):
В заголовок добавьте: "... для двух котят с глазной инфекцией. Собачники, возьмите в клеточку!"...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией и лечением 2 котят с глазной инфекцией
Добавлено: 03 июл 2013, 23:02
Посетитель
Автор темы
Валяется она уже давно. И только когда я прихожу (на радостях). Какую ей мазь в глаза закладывать и как закладывать? 3-х кошек стерилизовала в Филмора. Но те без видимых проблем. Еще собираюсь и этих 3-х мамашек стерелизовать , но они кормящие. Поэтому пока жду.
По мази я не большой специалист, но своим уличным котяткам, когда забрала их домой - я закладывала тетрациклиновую глазную мазь, за оба века, она как вазелин, с узеньким наконечником тюбик, очень удобно. Тут еще советовали ципровет для глаз, но это по-моему капли, одной, да еще на улице, наверное, не справиться... (оба лекарства - в человеческой аптеке)
Я думаю, мазь можно попробовать заложить, кошку не переворачивать конечно, а одной рукой гладить по голове, а второй - мазь в уголок глаза немного выдавить и потом глазик потереть слегка, чтобы мазь попала за веко.
Добавлено: 04 июл 2013, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Svetlana B. писал(а):
А что делать? Конечно находятся на солнце целый день.
Не знаю... Уточните у ветврача, если есть возможность. Мне это говорили давно, когда я лечила кошку на даче. Но называли время, в течение которого нельзя быть на солнце - к сожалению, сейчас я уже не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1