Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть четыре котёнка-найдёныша, которые родились позавчера и остались без мамы сразу или почти сразу после рождения (думаю, она успела их покормить разок, а потом её вроде бы нечаянно увезли, не заметив, что она в машине). Вечером своего первого дня жизни они оказались у меня, ели сначала молоко, теперь кормлю молочной смесью для котят. Выглядят здоровыми, едят с аппетитом, пищат громко, ползают активно.
Может быть, есть кормящая кошка или кошки, которые могли бы хотя бы ненадолго стать приемными мамами карапузам - хочется, чтобы у них было настоящее молоко и забота.
Вот тема про кормящую кошку с котятами, у которой опять остро стоит вопрос передержки, может быть, два добрых дела разом сможете осуществить? viewtopic.php?f=10&t=104977&start=30
Вот тема про кормящую кошку с котятами, у которой опять остро стоит вопрос передержки, может быть, два добрых дела разом сможете осуществить? viewtopic.php?f=10&t=104977&start=30
Спасибо за ссылку! Если там совсем туго с передержками, то можно, конечно, но это будет тяжко. У меня котят четыре штуки, девять котят кормить, наверное, тяжело будет, хотя можно компенсировать усиленным питанием, наверно... И у меня две своих кошки: кот, спокойный как танк, - это ничего, но вот кошка - не такая спокойная и чужих кошек не очень ласково принимает. Если кошка-мама тоже будет проявлять агрессию, то это будет война и немцы, проверено. А изолировать их хорошо я не смогу, поскольку у меня полуотремонтированная квартира с единственной нормально закрывающейся дверью - в ванную.
Той же ночью умерли ещё два котенка, а последнего согласилась принять Надежда Никитина - у неё кошка из приемных вчера родила. Отвезла котёнка, кошка его приняла, надеюсь, что уж с ним-то всё будет хорошо. Надежде нечеловеческое спасибо! Тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2