Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили... Рассказывают, что пьющая соседка в выходные с какой-то остановки притащила палевого лабрадора с ошейником и поводком, посадила на кладбище за ограду... Сидит с воскресенья. Попить, поесть вчера принесли. Очень нужно сходить в разведку. Район Выборгский. ____________________________________________________
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31911 На потеряшке есть тема про лабрадора, палевого. Может, позвонить хозяину пусть сьездит?
видела в контакте от имени пользователя http://vk.com/id202841120 сегодня объявление: !Нашли собаку в районе Петроградки,лабрадор,еще до года скорее всего,как можно скорее нужно отдать,живем на съемной квартире,хозяйка против! тел 89118229660
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
видела в контакте от имени пользователя http://vk.com/id202841120 сегодня объявление: !Нашли собаку в районе Петроградки,лабрадор,еще до года скорее всего,как можно скорее нужно отдать,живем на съемной квартире,хозяйка против! тел 89118229660
не он((( там нашли щенка и он практически весь белый
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я созвонилась с женщиной Лидией, телефон которой дала Лена. Лидия кормит местных кошек. Собака не лабрадор, овчаристая, старая, мордочка седая. Ее туда привели алкаши с остановки, сняли ошейник, поводок и заперли за ограду. Лидия сегодня отперла калитку - собака в стрессе, никуда не уходит. Ничего не ест. Ко мне Лидия отнеслась очень настороженно, записала мой номер, сказала сейчас позвонит приятельнице, с ней все обсудит и мне перезвонит. Но сегодня идти и показывать где эта собака она уже не готова. Если Лидия объяснит мне где собака, я схожу посмотрю, но куда ее потом?
Я не уверена, но теоретически я могу подержать собаку у себя до 29 июля, потом я уезжаю - до 15 июля. Но содержание собаки, даже на несколько дней мне нужно согласовать с хозяином квартиры - он живет этажом ниже. Курировать не буду - извините, но я пас.
в общем какая разница лабрадор это или носорог - домашняя, старая собака на кладбище трясется от стресса, на такой жаре уже несколько дней. Сейчас вообще гроза начнется. Народ подключайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 19:42
Друг хвостов
Автор темы
Татьян, я не знаю, если честно - куда. Хоть посмотреть на кого оно похоже. Часто бывает, что собакам и без нашего спасения неплохо живется - просто тетенькам показалось. Бывает и наоборот. Поэтому и нужно сходить посмотреть. Спасибо в любом случае.
Татьян, я не знаю, если честно - куда. Хоть посмотреть на кого оно похоже. Часто бывает, что собакам и без нашего спасения неплохо живется - просто тетенькам показалось. Бывает и наоборот. Поэтому и нужно сходить посмотреть. Спасибо в любом случае.
Я Кристина Только что оттуда. Собака точно домашняя, старая - седая морда и реснички. Оооооочень толстая (или беременная??) и у нее висят соски. Она очень болтливая и с характером - сильно грызет мою собаку. Я нацепила на нее поводок - говорю пошли домой, она довольная пошла, а когда увидела мою собаку накинулась на нее и если бы Чуня не вырвалась из ошейника, не знаю что бы было. В общем, я завела ее обратно, чтобы она не побежала за мной - заперла калитку. Одела ей хороший ошейник, т.к. прошлый был тугой очень. Поводок у нее есть, но черти что а не поводок - короткий и никакой. Она плакала, когда мы уходили. Но справиться по дороге с двумя я не могла, и, я не уверена, что она дома не сделает из Чуни котлету. Изолировать мне ее негде - квартира-студия.
Когти очень длинные. Похожа на бабушкину собаку, которая любит спать на диване, и была дома любимицей. На правом бедре у нее свежая рана. Я не уверена, но то ли она ободралась, то ли это аллергическая реакция. Простите, подробнее мне рассмотреть не удалось. Еле умудрилась сделать фото, с телефона, поэтому качество не очень хорошая. Собака сейчас заперта на могиле.
Дина, когда я пришла - клетка была открыта. Но она сама не выходит, т.к. не знает куда идти. Но когда поняла, что есть я, то побежала за мной. Мне пришлось ее там закрыть, чтобы не дай бог Чуня или она не вырвались и не выбежали на дорогу. Прямо напротив - шоссе с очень оживленным движением.
Она очень плакала когда я уходила, и у меня, если честно, ее плач в ушах так и стоит. Но я не знаю что делать - я боюсь брать ее в квартиру, если она мне Чуню съест?
Она явно домашняя, и она очень любит поговорить с человеком, ведет себя как на равных. Ужасно трогательная старая, толстая морда.
Последний раз редактировалось Tanis 26 июн 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1