Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор! Щенок с отрезанными ушками и хвостом
Добавлено: 20 июн 2013, 08:51
Новичок
Автор темы
В ленинградской области около чаеразвесочной фабрики уже несколько дней бегает щенок. Сегодня прибежал с отрезанными ушами и хвостом. Охрана фабрики его покормила. Щенок пытается зализать ушки. Прошу помощи, если есть возможность забрать щенка. Помогу немного денежкой, буквально 1-2 тысячи!
8921578пятьтри76
Последний раз редактировалось sausage 20 июн 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с отрезанными ушками и хвостом
Добавлено: 20 июн 2013, 09:22
Новичок
Автор темы
это Всеволожский. 10 км от вантового моста. Готова буквально в течение 30-40 минут забрать с ломоносовской того, кто сможет забрать щенулю. Или пристроить в клинику в южных районах. Ну реально больше помочь ничем не могу!
Куратор нужен, как всегда. Я не могу, к сожалению, у меня ребенок маленький, я себе не хозяйка. Впишусь немного денежкой. Надо его срочно забирать, пока не убили.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Щенок с отрезанными ушками и хвостом
Добавлено: 20 июн 2013, 09:40
Участник
поменяйте название темы, напишите в заголовке что нужен куратор срочно, покащенка не съели. Вообще я тоже особо времени не имею, но у самой щенки на кураторстве.
sausage!!!! Вы же готовы потратить на щенка 1-2 тыс, прием и обработка ран будет стоить меньше. Отвезите щенка в клинику! Фиг с ним, что потом опять на улицу, но хоть раны обработаны будут и не загниют.
sausage!!!! Вы же готовы потратить на щенка 1-2 тыс, прием и обработка ран будет стоить меньше. Отвезите щенка в клинику! Фиг с ним, что потом опять на улицу, но хоть раны обработаны будут и не загниют.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор!!! Щенок с отрезанными ушками и хвостом
Добавлено: 20 июн 2013, 11:13
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
А охрана-то ничего не знает? Может какое-то прилегающее предприятие (если есть такие) или что там вообще вокруг, частные дома.. из него алабая сделать пытаются? А может и алабай? Их же купируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0