Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Коммунар (Гатч.р.) Собака с пятилитровой пластиковой бутылкой на голове!
Добавлено: 18 июн 2013, 23:03
Посетитель
Автор темы
Очень просили создать тему. Есть на сайте кто живет в поселке Коммунар, может прояснит ситуацию. Вчера в поселке (улицу не пишу) бегала собака среднего размера, бежевого цвета короткошерстная, очень худенькая и пугливая с пластиковой банкой на морде. Поймать ее не удалось. Если она действительно дикая, чтобы ее спасти нужен ловец. телефон 8-911-0178275 Алла
Последний раз редактировалось sharli 20 июн 2013, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
я там. мне вчера рассказывали про эту собаку. девушка с женщиной пытались утром вдвоем поймать, но у них ничего не вышло. буду искать сегодня вечером. говорят, что собак уже давно так бегает, надо торопиться.
Заголовок сообщения: Re: поселок Коммунар! Собака с пластиковой банкой на морде!
Добавлено: 19 июн 2013, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
ЛисАлиса писал(а):
я там. мне вчера рассказывали про эту собаку. девушка с женщиной пытались утром вдвоем поймать, но у них ничего не вышло. буду искать сегодня вечером. говорят, что собак уже давно так бегает, надо торопиться.
Вот эта девушка живет в Коммунаре: http://vk.com/id191742032 Она щенка у меня брала...все хорошо.. Может ей напишите - попросите помочь...она с мужем......хорошие ребята.. Сейчас она в Онлайне
Вот эта девушка живет в Коммунаре: http://vk.com/id191742032 Она щенка у меня брала...все хорошо.. Может ей напишите - попросите помочь...она с мужем......хорошие ребята.. Сейчас она в Онлайне
http://vk.com/wall-26014507_463 здесь предлагают обратиться к директору приюта "ДРУГ" , есть возможность занаркозить. КТО ЗНАЕТ координаты и К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЕЩЕ ?
Последний раз редактировалось missmara 19 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
пожалуйста, поднимайте тему. Была ведь похожая тема зимой (тоже в пригороде) - столько человек откликнулось сразу... а тут собака не только от голода умирает, она еще и от перегрева задыхается. Ведь охлаждаются собаки глубоко дыша открыв рот.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Девочки, оставляю телефон на случай того, если найдутся желающие помочь. 8-921-4о6-64-о5 Лена. я реально могу только сегодня. потом только в субботу вечером.
не знаю чем помочь. мы просили отловщика Сергея нам помочь, но он первый раз съездил без результата, не нашел собаку. потом просто время шло и Катя In_Fanta сама поехала туда и все там обыскала и нашла собаку уже на последнем издыхе. но наша не дикая была (а сейчас и вообще лапушка), просто в плохом состоянии уже. и это дальше было, аж за Усть-Лугой. Коммунар все таки существенно поближе, мне кажется туда почаще поездить и половить более реально чем в Усть-Лугу. Ищите местных в помощники, чтобы кто-то поискал, нашел и просто хоть походил за ней по пятам пока отловщики не доедет до Куммунара. возьмите сетки, может отловить поможет сетка. и заранее договоритесь с клиникой, чтобы когда привезете не было сюрпризов с отсутствием мест и т.п.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0