Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Рыжая красавица нашла хозяина!
Добавлено: 03 дек 2008, 13:44
Участник
Автор темы
Позвонила бабуська с Гражданки. У неё на лестнице поселилась рыжая котяшка месяцев 10. К себе бабка взять не может. Девчонка ярко рыжего цвета. Соседи по лестнице грозятся отравить
05.12 Кошечка у Юли Sawer, но на пузике у неё обнаружилось уплотнение Помогите советом или если возможно денежкой на ветеринара
06.12 У кошки пупочная грыжа. Помогите денежкой
10.12 Сегодня сделали операцию. Всё хорошо
Ищем ручки
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 фев 2009, 14:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Может ее на передержку? Она откуда? Что у нее со здоровьем?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вроде как её выбросил кто-то. Коша чистенькая. Любит тех, кто её кормит. Я не могу обеспечить ей передержку, потому что уже вся повязла в долгах, увы...
Рита (Басятка) ездила её фотографировать
Сказала. что коша безумно красивая
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Sawer писал(а):
c вас пиар.где сдать анализы на основные инфекции?
Анализы лучше сдать на Жирновке.
А вы хотите взять малышку на передержку? Я могу взять на себя пиар!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ника-Вероника писал(а):
Лена, буду Вам очень благодарна за пиар! Т.к. я в этой области дундук.
Я рада помочь. На чей телефон давать рекламку? А сделать более пиарные фотки возможно?
Буду ждать.
Как кошечка?
Sawer, я сама не знаю, где-то недавно обсуждали:
"у кисы на животике что-то вроде шишечки, но не твердая, а наоборот мягкая! см 3 на 2 примерно, подскажите кто знает, не смогу ее к врачу в ближайшее время отнести!"
"не очень уверена, но это м.б. грыжа. Точно такая же мягкая "шишечка" была на животе моего кота; заметили случайно. Врач посоветовал прооперировать, что и сделали дней 10 назад. Сейчас уже и швы сняли. Грыжа не болит, но опасна угрозой защемления"
Sawer. извините, если влезла, сама с этим не сталкивалась ведь, просто тоже про это только слышала.
Надо, чтоб вет пощупал..
ой, как нехорошо. Бесполезно гадать, надо врачу показывать. Мож простудилась, мож еще что. Когда моя киса хрипеть стала и дышать быстро- быстро, то оказалась пневмония. Предположений-то миллион может быть. Ее бы к вету на осмотр..
Юля, спасибо огромное, что приютили рыжую-мохнатую!
Не волнуйтесь, во-первых она долго прожила на улице, и поэтому в квартире ей может быть жарко, во-вторых стресс. Я постараюсь собрать на форуме денежку на врача, т.к. у самой сейчас "0"
Не тряпочкой, спокойная и тихая ,моется всё.нормально дышит вроде.
живу в центральном, у техноложки, но я против клиники на Инженерной-не нравятся мне там врачи, кроме одного, имхо.
какие хорошие и не кусачие по цене клиники есть?((
Не тряпочкой, спокойная и тихая ,моется всё.нормально дышит вроде. живу в центральном, у техноложки, но я против клиники на Инженерной-не нравятся мне там врачи, кроме одного, имхо. какие хорошие и не кусачие по цене клиники есть?((
На Циалковского за один первичный осмотре 600р. Можно сесть на троллейбус 8,3,15 и доехать до Некрасова, Там минутах в 15 находится клиника на Радищева "3 кота". Там если в воскресение поедете принемает Леонид Ильич. Можно так же на метро доехать до любой клиники, только вот куда не подскажу. Я всегда либо на Циалковского хожу, либо в "3 кота". На Б.Подъяческую не ходите
Скорее всего пневмония...
Можно еще ветеринара вызвать на дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2