Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно нужна машина м. Ветеранов - приют Полянка для рожающей кошки!
Добавлено: 07 июн 2013, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Молодая беременная (3х-цветная) кошка у метро Ветеранов. Уже отошли воды. Будет рожать в ближайшее время. - Там совершенно негде, кошку никуда не пускают, подвалы закрыты. Она на улице, на асфальте. Растеряна.
С Полянкой договорились - возьмут. Надо довезти кису от метро Ветеранов до Полянки. Нужна машина с человеком, который повезет. Надежда на работе на Пушкинской, ей не уйти. Я тоже на работе на Гражданке.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина м. Ветеранов - приют Полянка для рожающей кошки!
Добавлено: 07 июн 2013, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
с Тамбасова кошка не могла на Ветеранов попасть? Просто у знакомого беременная черепаховая кошка 2 недели назад пропала.
Я не очень знаю тот район. Надежда сфотографировала кошку на телефон (ммс у нее нет), вечером обещала перекинуть. Можно у нее описание кошки выяснить по телефону.
мне сказали их куда-нибудь деть.я их привезла ,жалко детишек,но мне надо ехать за родственниками,с котятятами не могу ездить,там переезд,вся машина будет забита
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Архив. Срочно нужна машина м. Ветеранов - приют Полянка для рожающей кошки!
Добавлено: 07 июн 2013, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
кошку забрали с котятами.их было 3,может еще родит,мне надо срочно уезжать,вроде котята им понравились.
Кошку хотели стерилизовать уже завтра. Надежда кое-как уговорила подождать. Все равно собираются стерилизовать через неделю. Сказали, что котята все равно погибнут из-за инфекций в приюте. Пока кошка с котятами в собачьем боксе.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Срочно нужна машина м. Ветеранов - приют Полянка для рожающей кошки!
Добавлено: 07 июн 2013, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
В архиве никто не увидит что котяткам и кошке нужна срочная помощь! Откройте новую тему в СОС и просите передержку или денег на передержку!
Котяткам некуда деваться, с мамой их не берут, а они только что родились, без мамы погибнут!
Мне сейчас тему некогда создавать, я на работе. Вечером создам. К тому времени и фото возможно будет.
Передержка в Полянке 2500, стерилизация кошки - 800. Деньги просят сегодня. Руководитель Полянки Евгения в отъезде, с ней - по телефону, остальное - с работниками.
Бред! С чего это решили, что котята не выживут... ерунда какая... ------------------ И какая может быть сейчас стерилизация кошки....с ума сошли... пусть пока котят кормит...
вообще когда я кошку забрала, то мне намекнули, что котят надо того, деть куда-то.. но если бы я знала ,что они котят утопят или что-то с ними сделают, не стала бы участвовать в этом.. а то на погибель прямо привезла. хотя вариантов на самом деле немного.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 07 июн 2013, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
вообще когда я кошку забрала, то мне намекнули, что котят надо того, деть куда-то.. но если бы я знала ,что они котят утопят или что-то с ними сделают, не стала бы участвовать в этом.. а то на погибель прямо привезла. хотя вариантов на самом деле немного.
Ну да, Надежде открыто намекнули, что возьмут без котят, а если с котятами - то их "куда-нибудь денут". Поэтому и сказали, что стерилизуют завтра. Потом согласились на "через неделю".
Вариантов у Надежды не было никаких, а коробку с кошкой и котятами, которую вроде продавщицы поставили в ларек, из этого ларька собирались выставить на асфальт...
Надежда сегодня два раза приезжала в Полянку с кормом. - Первый раз ее не пустили, т.к. ни один из 3-х телефонов не отвечал...
Второй раз приехала, пустили. Еще родился один котенок. Все живы, в коробке. Хочется надеяться, что их оставят... Надя нафотографировала их, но на почту мне еще не перекинула. - Тогда позже создам тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1