Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня подобрала котенка в районе пл. А.Невского. Беленький, на спинке немного рыженьких пятнышек, на вид 2 мес. Тему создаю на случай, если через месяц не пристроится, то в начале июля нужна будет передержка дней на 20. Котенок осмотрен в клинике, здоров. 8 931 тридцать 66297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с завода. Без имени.
Добавлено: 30 май 2013, 01:08
Частый гость
Автор темы
Ой, мне и Филимошка и Мишка нравятся И еще. В клинике мне ветврач сказал, что котенка купать нельзя в течение двух недель, так как он с улицы. Может заболеть. И что мне теперь делать? Ждать двух недель??? Котенок очень грязный, пахнет машинным маслом, в некоторых местах шерстка в мазуте котенку в клинике сегодня сделали сыворотку.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с завода. Без имени.
Добавлено: 30 май 2013, 21:10
Частый гость
Автор темы
Да, Юль мне только почему то беленькие попадаются в последнее время В ближайшее время мне нужна будет помощь с пиарными фото котенка! Котенок на Гражданке. Обещала бывшему мужу, что в течении недели - двух котенок пристроится. ПОМОГИТЕ В ТЕЧЕНИИ БЛИЖАЙШИХ ДНЕЙ СДЕЛАТЬ ФОТО КОТЕНКА! ПОМОЩНИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!
Заголовок сообщения: Re: Котенок с завода. Без имени. Помогите с фото. Гражданка.
Добавлено: 14 июн 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо за чудесный текст для Снежика Марии Максовне и за красивые фото Дине Санкт-Петербург. Удивительный котенок Золотой Снежка ищет дом! Очень веселый, игривый, безгранично нежный и ласковый, храбрый, умный и талантливый, как любой ребенок, активный, подвижный ! Снежка- великий исследователь нового и путешественник, замечательный ловец мячиков и бумажек. Но, когда устанет, обязательно придет к Вам под бочок, ляжет и будет тихонько мурчать колыбельную. Золотой Снежка почти белый, только на спинке несколько золотых пятнышек. Ему только 2 месяца, дружит с лотком. Звоните. Приезжайте знакомиться с суперпозитивным котенком! 8 931 306 62 9семь Инна.
Какой красивый мальчишка))) скажите, если до 25 июля не найдутся ручки, есть вариант отправить его в Москву?
Спасибо. Если в Санкт-Петербурге не найдем ручки, готовы ехать в Москву В Москву едет моя знакомая в конце июня - начале июля. Она 100% может его взять Также в Москве на данный момент есть человек, готовый с Вами поговорить о котенке. Телефон могу скинуть в личку. Или звоните мне.
BELINA писал(а):
В Москву едет моя знакомая в конце июня - начале июля. Она 100% может его взять Также в Москве на данный момент есть человек, готовый с Вами поговорить о котенке. Телефон могу скинуть в личку. Или звоните мне.
да я не просто так спрашиваю про 25 июЛя, я из отпуска вернусь только 24го((( я искренне желаю найти малышу ручки))) но если что, то готова взять)))
Леночка! Спасибо. Звонков было много. Долго выбирала. Пиар можно пока приостановить Снежка на испытательном сроке (для меня) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Через неделю позвоню хозяйке, а через месяц съезжу в гости , приглашают. Будет в теме отчет.
Сегодня созванивалась с хозяйкой Снежка. Снежка ведет себя замечательно, не считая того, что с 3 ночи до 6 утра играет Очень благодарили за котика. Девочки, спасибо всем кто был с нами. Снежку в хеппи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0