Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди, поделитесь проверенным стоматологом.

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Наследие советских школьных лет- когда обезбаливать считалось вредным для юного организма... один орал в кресле, а весь класс трясся под дверью. Короче, стоматологов я боюсь, как чёрт ладана. Хотя зубы практически и не лечила- повезло...
Разболелся зуб, а "мой" стоматолог в отпуске. Порекомендуйте, плиз.
1. Чтобы был профессионалом(лкой) и при этом имел нормальную человеческую внешность и манеры.
2. Чтобы не "раскручивал" на левые услуги типа лазерного массажа корня или чего- нить в этом духе.
3. Центр города- это условно.
Вчера пол ночи не спала, ещё одну переживу, а там надо идти сдаваться...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
+79110145120
Филипа

Сообщение Филипа »

Я лечу у Устюговой Ольги "Жемчужина Севера" на пр. Тореза (пл.Мужества) , не центр :(
Очень мне нравится, все расскажет, покажет, лишнего не сделает, посоветуеет, очень милая
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Филипа писал(а):Я лечу у Устюговой Ольги "Жемчужина Севера" на пр. Тореза (пл.Мужества) , не центр :(
Очень мне нравится, все расскажет, покажет, лишнего не сделает, посоветуеет, очень милая
согласна на 100%, в этой клинике хорошие врачи, лечилась и протезировалась там.
AElena

Сообщение AElena »

Мой стоматолог очень славная в общении и с легкой рукой. Она уже давно на пенсии, но сделала себе на дому кабинет - вся техника новая и хорошая. Плюсы - никаких кабинетов, коридоров, очередей. Как в гости приходите. К тому же я её пару лет использовала как передержку кошачью, так что с удовольствием поговорит и про бездомышей {yee}
Минусы - рентген надо с собой, этого у неё, конечно нет. И не удаляет. Ну и качество и материалы не супер-пупер, как в дорогущих клиниках - хорошие, нормальные, зато очень бюджетно. У меня её пломбы по 10 лет стоят. Еще она съемные протезы делает, не гибкие, самые простые.
А по специальности она детский ортодонт, так что с детками вообще замечательно умеет {yee}
Если кому надо - тел. дам в личку.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Вам стоматолог или хирург? Стоматолог Наталья Савельевна Мержеевская, клиника на Кантемировской ул., 19 (5 мин от метро Лесная)
Тел. клиники +7 (812) 295-17-47
11:00-19:00

Тел. хирурга тоже есть.
Я боли очень боюсь, потому только к ласковым врачам могу, которые не ругают, когда от боли кричишь, и вообще "нянчатся".
Кстати, всё так же хожу к Наталье Савельевне в ту же клинику, но запись к ней теперь только лично по её номеру телефона, а не по телефону клиники. В личку, если надо кому.
natella

Сообщение natella »

ВЦЭРМ им. Никифорова,адрес: Оптиков 52-54,там все врачи хорошие и самое новое оборудование. Клиника ведомственная,новая. Записывайтесь к любому.не пожалеете, естественно ничего не почувствуете, все приборы одноразовые, персонал молодой. 339-3939 справочная. Осмотр 500 рубл., лечила кариес -3100,но не жалею.
Н
Ник 67652

Сообщение Ник 67652 »

Хожу к стоматологу на северный пр-т ДентМода к Александру Викторовичу. Делал несколько пломб мне. но если честно это были первые и единственные пломбы в моей жизни так что сравнивать мне особо не с чем. Хожу к нему на чистку и фторирование каждые пол-года. Не скажу что очень дорого.. К его работе нареканий нет. Но у него черный юмор. хожу к нему только из-за страха перед стоматологами.Ибо верю что если не буду ходить он меня где нибудь при прогулке с собакой встретит и будет глумиться..Всегда дает подарки после посещения :-[
Ну и что самое приятное помнит,что где и как у меня во рту.. Для меня это ценно.
ах да. врач молодой. и вот сайт стоматологии https://dent-moda.ru/
Выздоравливайте ;)
Ритта

Сообщение Ритта »

на Вас острове в клинике неврозов на 2 этаже прекрасный врач и прекрасное оборудование. врач высшей категории. Елена Владимировна Кашкарова.
( одно время она была волонтером у нас)врач идеальный.

viewtopic.php?t=83180
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Это я Вам звонила....только главпост посотрела,а потом уже увидела сколько отзывов :)врач хорошая,нежная...сама по совету к ней попала и не жалею....
Cesar

Сообщение Cesar »

AElena
Мне очень надо! Пришлите, пожалуйста, телефон.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Спасибо большое!
Н
Ник 121822

Сообщение Ник 121822 »

Есть такой стоматолог, Кашкарова Елена Владимировна. Из Клиники Неврозов. У нее пациенты часто меняются, так как то пломбы выпадают, то кариес оставляет. Один я дурак, ходил лет 8. Живу рядом, на Васильевском. Пока последний раз она мне сразу два пульпита не закрыла (да еще и кариес под пломбами оставила, под обеими!), так что болело 3 недели. В другой клинике отдал кучу денег, еле выходили эти зубы. Да и то нет уверенности до конца. И еще проверили остальные зубы, которые она раньше делала, за несколько лет. Под некоторыми кариес под пломбами, канал не до конца запломбирован, в одном зубе кусок иглы забыла (кусок иглы, не штифта). Такой подлости от нее я не ожидал. Не верил, то что знакомые про нее говорили, доверял. Увидели там при обследовании и другие ее "закладки" на будущее. Наверное специально делает проблемы на будущее, чтоб работа всегда была. Тут про нее на форуме писал кто-то. Не ходите к ней, дороже обойдется.
Н
Ник 124463

Сообщение Ник 124463 »

Здравствуйте! Уже много лет всей семьей лечимся у прекрасных врачей,Кашкаровой Елены Владимировны,и ее мужа,он протезист,Георгий Важаевич.Врачи от Бога,очень приятные люди и правда проффесионалы) Всем советую! Работают на Ваське,в Клинике неврозов,на 2ом этаже. :ok:
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

клиника "Линия улыбки" на Ланском ш. 59 врач Бояркина Татьяна Юрьевна, универсальный опытный доктор, лечит и детей и взрослых, а 8-ки сложные удаляет - на раз-два!
клиника "Медиана" на пр Энгельса 111 (напротив метро Озерки), врач Ефанова Наталья Станиславовна
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Постою, послушаю...надо и тоже очень боюсь.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

"Своего" стоматолога, увы, нету. Могу поделиться опытом (лет 8 назад) лечения в Dental Palace. В первый раз встретила стоматологов, которых не боялась. {crz} в первый раз мне удаляли полностью разрушенный зуб, от которого торчали 2 мелких осколка. Врач вытащил за раз, я даже ничего не почувствовала.
Второй раз лечили очень сложный зуб. Работы на 2 дня было. Очень довольна. Аккуратная работа, очень деликатное отношение к пациентам.
Надеюсь, что за эти годы клиника не испортилась.
(Да, там дорого. :hmmm: )
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Совет дам только тому, кто готов вникать в суть, а не искать "Доброго стоматолога". Кстати, к нему не советую
Ответить

Вернуться в «Разное»