Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди, поделитесь проверенным стоматологом.
Добавлено: 22 май 2013, 21:23
Участник
Автор темы
Наследие советских школьных лет- когда обезбаливать считалось вредным для юного организма... один орал в кресле, а весь класс трясся под дверью. Короче, стоматологов я боюсь, как чёрт ладана. Хотя зубы практически и не лечила- повезло... Разболелся зуб, а "мой" стоматолог в отпуске. Порекомендуйте, плиз. 1. Чтобы был профессионалом(лкой) и при этом имел нормальную человеческую внешность и манеры. 2. Чтобы не "раскручивал" на левые услуги типа лазерного массажа корня или чего- нить в этом духе. 3. Центр города- это условно. Вчера пол ночи не спала, ещё одну переживу, а там надо идти сдаваться... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! +79110145120
Заголовок сообщения: Re: Люди, поделитесь проверенным стоматологом.
Добавлено: 22 май 2013, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я лечу у Устюговой Ольги "Жемчужина Севера" на пр. Тореза (пл.Мужества) , не центр Очень мне нравится, все расскажет, покажет, лишнего не сделает, посоветуеет, очень милая
Я лечу у Устюговой Ольги "Жемчужина Севера" на пр. Тореза (пл.Мужества) , не центр Очень мне нравится, все расскажет, покажет, лишнего не сделает, посоветуеет, очень милая
согласна на 100%, в этой клинике хорошие врачи, лечилась и протезировалась там.
Мой стоматолог очень славная в общении и с легкой рукой. Она уже давно на пенсии, но сделала себе на дому кабинет - вся техника новая и хорошая. Плюсы - никаких кабинетов, коридоров, очередей. Как в гости приходите. К тому же я её пару лет использовала как передержку кошачью, так что с удовольствием поговорит и про бездомышей Минусы - рентген надо с собой, этого у неё, конечно нет. И не удаляет. Ну и качество и материалы не супер-пупер, как в дорогущих клиниках - хорошие, нормальные, зато очень бюджетно. У меня её пломбы по 10 лет стоят. Еще она съемные протезы делает, не гибкие, самые простые. А по специальности она детский ортодонт, так что с детками вообще замечательно умеет Если кому надо - тел. дам в личку.
Добавлено: 22 май 2013, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Цитата:
Вам стоматолог или хирург? Стоматолог Наталья Савельевна Мержеевская, клиника на Кантемировской ул., 19 (5 мин от метро Лесная) Тел. клиники +7 (812) 295-17-47 11:00-19:00
Тел. хирурга тоже есть. Я боли очень боюсь, потому только к ласковым врачам могу, которые не ругают, когда от боли кричишь, и вообще "нянчатся".
Кстати, всё так же хожу к Наталье Савельевне в ту же клинику, но запись к ней теперь только лично по её номеру телефона, а не по телефону клиники. В личку, если надо кому.
Последний раз редактировалось StrangeCat 23 янв 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
ВЦЭРМ им. Никифорова,адрес: Оптиков 52-54,там все врачи хорошие и самое новое оборудование. Клиника ведомственная,новая. Записывайтесь к любому.не пожалеете, естественно ничего не почувствуете, все приборы одноразовые, персонал молодой. 339-3939 справочная. Осмотр 500 рубл., лечила кариес -3100,но не жалею.
Хожу к стоматологу на северный пр-т ДентМода к Александру Викторовичу. Делал несколько пломб мне. но если честно это были первые и единственные пломбы в моей жизни так что сравнивать мне особо не с чем. Хожу к нему на чистку и фторирование каждые пол-года. Не скажу что очень дорого.. К его работе нареканий нет. Но у него черный юмор. хожу к нему только из-за страха перед стоматологами.Ибо верю что если не буду ходить он меня где нибудь при прогулке с собакой встретит и будет глумиться..Всегда дает подарки после посещения Ну и что самое приятное помнит,что где и как у меня во рту.. Для меня это ценно. ах да. врач молодой. и вот сайт стоматологии http://dent-moda.ru/ Выздоравливайте
Добавлено: 22 май 2013, 23:17
Участник
на Вас острове в клинике неврозов на 2 этаже прекрасный врач и прекрасное оборудование. врач высшей категории. Елена Владимировна Кашкарова. ( одно время она была волонтером у нас)врач идеальный.
Добавлено: 23 янв 2014, 00:00
Новичок
Есть такой стоматолог, Кашкарова Елена Владимировна. Из Клиники Неврозов. У нее пациенты часто меняются, так как то пломбы выпадают, то кариес оставляет. Один я дурак, ходил лет 8. Живу рядом, на Васильевском. Пока последний раз она мне сразу два пульпита не закрыла (да еще и кариес под пломбами оставила, под обеими!), так что болело 3 недели. В другой клинике отдал кучу денег, еле выходили эти зубы. Да и то нет уверенности до конца. И еще проверили остальные зубы, которые она раньше делала, за несколько лет. Под некоторыми кариес под пломбами, канал не до конца запломбирован, в одном зубе кусок иглы забыла (кусок иглы, не штифта). Такой подлости от нее я не ожидал. Не верил, то что знакомые про нее говорили, доверял. Увидели там при обследовании и другие ее "закладки" на будущее. Наверное специально делает проблемы на будущее, чтоб работа всегда была. Тут про нее на форуме писал кто-то. Не ходите к ней, дороже обойдется.
Добавлено: 30 авг 2014, 23:40
Новичок
Здравствуйте! Уже много лет всей семьей лечимся у прекрасных врачей,Кашкаровой Елены Владимировны,и ее мужа,он протезист,Георгий Важаевич.Врачи от Бога,очень приятные люди и правда проффесионалы) Всем советую! Работают на Ваське,в Клинике неврозов,на 2ом этаже.
Добавлено: 30 авг 2014, 23:48
Новичок
клиника "Линия улыбки" на Ланском ш. 59 врач Бояркина Татьяна Юрьевна, универсальный опытный доктор, лечит и детей и взрослых, а 8-ки сложные удаляет - на раз-два! клиника "Медиана" на пр Энгельса 111 (напротив метро Озерки), врач Ефанова Наталья Станиславовна
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 31 авг 2014, 01:15
Участник
"Своего" стоматолога, увы, нету. Могу поделиться опытом (лет 8 назад) лечения в Dental Palace. В первый раз встретила стоматологов, которых не боялась. в первый раз мне удаляли полностью разрушенный зуб, от которого торчали 2 мелких осколка. Врач вытащил за раз, я даже ничего не почувствовала. Второй раз лечили очень сложный зуб. Работы на 2 дня было. Очень довольна. Аккуратная работа, очень деликатное отношение к пациентам. Надеюсь, что за эти годы клиника не испортилась. (Да, там дорого. )
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2