Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наших бьют...

Н
Ник 27619

Наших бьют...

Сообщение Ник 27619 »

Вот такая история произошла с очень хорошим человеком Екатериной ( https://vk.com/topic-37664938_28452484 ) Кто сталкивался с подобной ситуацией? Помогите советом!
"Сегодня с утра гуляла в Нижнем парке (Пушкин) со своими собаками, бегает шелти, насилу отловила, она вся запуганая, вся в тополиных почках... Адресник на ошейнике, сразу позвонила. Ответила женщина, сказала, что собака убежала в четверг(!!!), мол, гуляли-отпустили-убежала... На минуточку: сегодня суббота 18.05, собака у них пропала 16.05. и на мой вопрос ответ был такой - мы ждали, когда она сама дорогу домой найдёт, собаки это умеют. Внезапно мой диалог с женщиной прерывается и мужской голос мне говорит, что я "попала на бабки" за хищение и вымогательство! Я стою посреди парка, одной рукой держу за ошейник потеряшку, в другой руке две таксы на поводках, плечом к уху прижимаю телефон.. Пытаюсь мужчине объяснить, что я просто нашла собаку и хочу отдать хозяевам, результат - повесили трубку. Соорудила из поводков что-то типа сворки, пошли домой. Всё это время пыталась дозвониться до хозяев, трубку не брали. Пришла домой, покормили девчёнк-потеряху. Я взяла веник (осыпались лепестки с тюльпанов), так её аж унесло в прихожую, прибилась к полу. Я подошла успокоить (а ума-то не хватило без веника подойти) так она от страха описалась.. Звоню ещё раз хозяевам. Дозвонилась. Женщина деловым тоном назначает мне встречу в километре от моего дома. Да я бы бежала, теряя тапки, туда, где моя собака! Привожу туда эту "зашуганную" собачку, а там... Там крепенький мужчинка лет сорока и безумная тётка тех же лет начинают буквально "наезжать" на меня, что я их собаку украла, мужчина хватает меня за отворот жилетки и трясёт, как грушу, мол давай паспорт, ты нам за всё ответишь... Пытаюсь объяснить - впустую. Итог - дал он мне подзатыльника хорошего, я расплакалась, села на поребрик, достала телефон мужу позвонить. Так они ещё недалеко ушли, дядька вернулся, выхватил телефон и разбил об асфальт. Так теперь и номера телефона их у меня нет. А собака так им радовалась!! Вот теперь у меня и "опускаются руки". Подберёшь потеряшку - и получишь подзатыльник, разбитый телефон и кучу оскорблений. "
Н
Ник 67652

Наших бьют...

Сообщение Ник 67652 »

:O :?
Gelsamina

Наших бьют...

Сообщение Gelsamina »

odra

эээ... я вам конечно сочувствую.. но вы сами виноваты.
как говорится, "дураков не сеют, не пашут, они сами рождаются.."
Gelsamina

Наших бьют...

Сообщение Gelsamina »

других слов у меня больше нет. я в шоке от вашей.... эээ.... доверчивости
Gelsamina

Наших бьют...

Сообщение Gelsamina »

odra
стр. по .ке в главпосте "не найдена"
Gelsamina

Наших бьют...

Сообщение Gelsamina »

""Ответила женщина, сказала, что собака убежала в четверг(!!!), мол, гуляли-отпустили-убежала... На минуточку: сегодня суббота 18.05, собака у них пропала 16.05. и на мой вопрос ответ был такой - мы ждали, когда она сама дорогу домой найдёт, собаки это умеют""

-На этом бы мой разговор с "хозами" сразу бы и закончился.! Это люди- которым нельзя иметь животных-вы сами это не понимаете?
И
Ирченок

Наших бьют...

Сообщение Ирченок »

odra, не расстраивайтесь! Вы попались на хулиганов, а может и просто больных людей. Конечно, советы давать легко, но наверное, не надо было встречаться с такими хозяевами, раз уже они не искали свою собаку, ждали. когда она сама найдет дорогу домой, тем более шелти можно пристроить.
Gelsamina

Наших бьют...

Сообщение Gelsamina »

odra
тема должна быть не в "скорой" а в "ЧС"...обязательно
Н
Ник 27619

Наших бьют...

Сообщение Ник 27619 »

Ссылка откроется если войти в Контакт. В Обсуждениях https://vk.com/taks_alliance тема "Опускаются руки"
Марсик

Наших бьют...

Сообщение Марсик »

И так открывается: https://vk.com/topic-37664938_28452484 последние точки лишние.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ник 50380

Наших бьют...

Сообщение Ник 50380 »

капец... :wall:

Приходите в себя, все это очень неприятно...
Вы не в чем не виноваты, у вас нет опыта, всякое бывает... Вы действовали в интересах собаки, а она обрадовалась!
Вы сердечный человек, к сожалению такие вещи случаются как раз с людьми бескорыстными...
В ситуации стоит разобраться, как советуют, через заявление.
Бог вам в помощь!
N
Nadezhda_kl

Наших бьют...

Сообщение Nadezhda_kl »

Allice писал(а):капец... :wall:

Приходите в себя, все это очень неприятно...
Вы не в чем не виноваты, у вас нет опыта, всякое бывает... Вы действовали в интересах собаки, а она обрадовалась!
Вы сердечный человек, к сожалению такие вещи случаются как раз с людьми бескорыстными...
В ситуации стоит разобраться, как советуют, через заявление.
Бог вам в помощь!
+1000
Храни, Бог, таких людей, как Екатерина
s
stasya-mr

Наших бьют...

Сообщение stasya-mr »

Номер телефона можно запросить у оператора расшифровку за день
Ну и немного сглупили пойдя туда одни, неужели не было видно сразу, что неадекваты.

Писать заявление надо сразу, кроме того никто не даст гарантию, что на вас не напишут заявление.

ЗЫ: И на заметку форумчанам - лучше через пилицию отдавать такие находки
Н
Ник 18028

Наших бьют...

Сообщение Ник 18028 »

Не надо было отдавать собаку таким уродам! Возьмите позже распечатку. Запомните число и примерное время, когда вы им последний раз набирали. А дальше не знаю.. Морду пойдете им бить?? Можно конечно в милицию на них написать. Но милиция наша плохо реагирует.
brt-aza

Наших бьют...

Сообщение brt-aza »

пишите заяву в полицию....срочно...телефон разбит-это хулиганство...вот если бы с телефона отпечатки снять....
м
милашка-скалозуб

Наших бьют...

Сообщение милашка-скалозуб »

кстати и разговоры, возможно записываются... так что по любому: распечатка, милиция.
Н
Ник 55115

Наших бьют...

Сообщение Ник 55115 »

милашка-скалозуб
если телефон с андроидом то ставиш программу и автоматом все разговоры записываються
Н
Ник 84957

Наших бьют...

Сообщение Ник 84957 »

наверное лучше :Попросить у оператора распечатку,выяснить где живут.Написать заявление в полицию.
Ник 31878

Наших бьют...

Сообщение Ник 31878 »

для заявления в полицию нужны свидетели. иначе замнется все. но нервы еще раз потратите.
не понимаю зачем надо было вести им выкинутую ими собаку. что собака радовалась - обычно. но ведь собака и запуганная.видимо и смысла встречаться не было. она уже снова наверное на самовыгуле. отдавать таким больным собаку страшновато.
А
Аннушка

Наших бьют...

Сообщение Аннушка »

Пишите заявление, почему-то тут все одратили внимание на разбитый телефон, а про рукоприкладство как-будто не прочитали :( Подзатыльники, они разные бывают, можно и сотрясение заработать... Много говорят про то- что полиция не будет заниматься этим делом, будет- просто надо быть настойчивей. И тут вообще идет счет на время- кто из вас быстрее подаст заяву... у них есть ваш номер...
НичейЁжик

Наших бьют...

Сообщение НичейЁжик »

У меня недавно была похожая ситуация ;)
viewtopic.php?f=7&t=102625
Wrangler

Наших бьют...

Сообщение Wrangler »

С такими людьми встречаться нужно только с мужем, другом, братом, свидетелем, не одной.
В полицию зря не пошли с распечаткой звонков, телефоном, слонами и полным пакетом, сразу! Не медля! Распечаткой звонков операторы присылают по email.
Enot

Наших бьют...

Сообщение Enot »

Сначала,после хамства,женщине нужно было пойти в полицию,зарегистрировать найдёныша,описать в каком виде собака была найдена. Это гарантия от уродов и для компенсации всякого ущерба.
Далее,после подзатыльников и ломаного телефона-идти в травму фиксировать физ.ущерб. Если вдрег были прохожие попросить о свидетельстве нападения.
Далее-телефон этих козлов онга может взять из распечатки своего оператора,и в ремонтной мастерской возможно смогут восстановить память телефона,а если номер записался на симку,так вообще не вопрос.

Вероятно она ещё увидит эту собаку,и тогда нужно действовать правильно. Морду им лучше не бить,поскольку за такими уродами не заржавеет её же и привлечь!
}:)
Wrangler

Наших бьют...

Сообщение Wrangler »

Почему в свете беспредела пострадавшие так активно бояться (?), игнорируют? Пренебрегают обращениями в полицию? Это единственное, а делиться эмоциями и бедой это тоже часть жизни, но в таких ситуациях Вторичная.
Ник 31878

Наших бьют...

Сообщение Ник 31878 »

она уже написала вк что никуда заявлять не будет.
Н
Ник 9709

Наших бьют...

Сообщение Ник 9709 »

Мурик писал(а):она уже написала вк что никуда заявлять не будет.
Вероятно все было несколько не так, как описано.
Wrangler

Наших бьют...

Сообщение Wrangler »

Терра писал(а): Вероятно все было несколько не так, как описано.
Да, увы, аналогичные мысли идут в голову.
Rinna

Наших бьют...

Сообщение Rinna »

Терра писал(а): Вероятно все было несколько не так, как описано.
Такая же мысль появилась. {yee} {yee} {yee}
Такую агрессию нужно было спровоцировать
Н
Ник 9709

Наших бьют...

Сообщение Ник 9709 »

А почему, кстати, в главпосте написано что история произошла с хорошим человеком Татьяной, а в вк пишет от своего имени Екатерина, с говорящей "фамилией" Вредная?)))
Wrangler

Наших бьют...

Сообщение Wrangler »

Если вам нечего скрывать и вы НЕ виноваты, вы должны идти в полицию. Если есть что-то, что всплывет против вас... Смысл идти теряется. В полиции итак полно заявлений от людей с выдуманными историями и приключениями.
Ответить

Вернуться в «Разное»