Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мурашка умерла. прости меня, солнышко мое...

они всегда будут с нами...
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

13.07 Мурашка умерла во сне. Отмучалась. Мурашка очень плоха. Инфекция. Поставили катетер, капаемся 2 раза в день. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
14.06.13. у НАС НОВЫЕ ФОТО :)
18.05.13 ВСЁ ХОРОШО, МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКИ!!!!Как она сказала, нам нужно недели 2 на адаптацию....Будем ждать когда эта красотка перестанет кусаться без причины и будем готовиться к пристройству.... :flower:
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста платной передержкой очень ласковому, красивущему коту!
Позавчера услышала около соседнего подъезда истошные мяуканья кошки, вечером мяуканье перебазировалось к моему окну (у меня первый этаж и единственный открытый лаз в подвал) Вечером увидела обладателя(-льницу) испуганного голоса -некрупный, темно-серый, полосатый кошак с белыми лапками, очень пушистый и на первый взгляд очень ухоженный. Вчера котейки не было, думала может потеряш и его забрали. Но сегодня с утра опять мяуканье, не такое сильное и уже какое-то обреченное что ли.... :( Торопилась на работу, захватила миску с сухим кормом и пошла на разведку: кошак вблизи оказался неприлично ласковым и красивым котофеем :( что не может не пугать, ибо люди у нас дурные.....а он к любому тянется...Кто-то из добрых соседей уже поставил мисочку с водой и едой, я поставила корм и с неспокойной душой пошла на работу...
Очень хочу забрать его с улицы...не место ему там, слишком доверчив и тянется к людям :angry:
Теперь о прозаичном, к себе взять не могу, тогда не создавала бы тему....Дома категорически не разрешат держать, да и своих две непривитых котоморды...
Прошу только передержку! Всё остальное сделаю, ветеринар, корм, наполнитель, своевременная оплата передержки, пиар и так далее обеспечу!!! На бесплатную даже не надеюсь, так как их днём с огнем не сыщешь, да и многим она нужнее чем нам....
Заранее спасибо всем неравнодушным! :flower:
Мой тел 8-964-396-95-14 Юлия.
P.S. Фото вечером выложу, на работе не читаются карты памяти...
Изображение
Изображение
Н
Ник 91703

Сообщение Ник 91703 »

как хочется всем помочь!!!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Парашютист, скорее всего :( объявлений поблизости не видно, не ищут его?
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Неа, если б искали-нашли, он голосистый....
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Как и обещала, выложила фото....
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tigraka

Сообщение tigraka »

Кот шикарный какой :help: :help: :help:
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

tigraka писал(а):Кот шикарный какой :help: :help: :help:
Может и кошка, не дал(а) себя рассмотреть, кусается..... :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ В КОНТАКТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Stel-la писал(а):Из этой темы не похожа?
viewtopic.php?f=21&t=103490&start=0
Нет, мы далеко оттуда.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

Шикарная кошка :hi:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

julena
отнесите к ветеринару на осмотр, надо же хоть выяснить кот это или кошка! Если кошка- надо обязательно кастрировать , если будете выпускать!
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Докладываю обстановку :) Кот(кошка) оказался 100% кошкой, лет 2-3, ветеринар не увидел ничего криминального, условно здорова...Обработали от паразитов, вкололи Витафел и мы поехали на передержку, благо она оказалась недалеко от дома....Мадам после ветеринара видимо совсем ошалела и напрудонила в переноску большуууущую лужу, а потом начала орать дурниной что у неё под ногами видите ли мокро.... :) Вот так с горем пополам мы доехали до передержки, там начался кромешный ужас-кошка металась, кидалась и орала на всех, в итоге залезла под ванну и отказалась выходить....И еще накакала в ванну...Сейчас вроде оклемалась немного, даже дала себя погладить.... :)
Вот так у нас дела.... Кстати так ума и не приложу как назвать эту мадаму....Может есть предложения? :-[
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

julena
а почему не кастрировали сразу?чего её несколько раз то таскать
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Gelsamina Боюсь, много случаев читала тут на форуме что на фоне ослабленного улицей иммунитета кошка умирала...не хочу рисковать....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

julena писал(а):Gelsamina Боюсь, много случаев читала тут на форуме что на фоне ослабленного улицей иммунитета кошка умирала...не хочу рисковать....
:O
Можно хоть одну .ку? На улице иммунитет наоборот сильнее чем у домашних, вообще то...Если нет истощения и инфекции конечно.А в вашем случае этого нет. Просто возможно она уже беременна, ждать- глупо.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Сейчас .ку не вспомню, но случаи точно были. Я не собираюсь очень долго ждать, пусть она хоть немного адаптирутся...Для неё и так таким ШОКОМ было всё что с ней происходит.... :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

julena
фоспасим или капли кот- баюн подобавляйте в воду.. успокоится
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Gelsamina
Спасибо за советы {yee}
Забыла сегодня в ветеринарке этот фоспасим купить :wall:
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Если кому-то интересно, мы осваивается на передержке. Поступило предложение назвать даму Мурашкой.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Видимо никому не интересно. А я все равно напишу...Мы осваиваемся на передержке, перестали швыряться, даем даже себя погладить иногда, мурлычем :) от недолгого пребывания на улице внешний вид не пострадал, так что исправим поведение, научимся доверять людям и будем готовиться к пристройству :) а, и у нас радость, мы с первого раза пошли в лоточек {yee}
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

И мне почему-то пришло на ум имя Кассиопея, сокращенно Кася... :hmmm: Вряд ли будут возражения, поэтому нарекаю ребенка Касей :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»