Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.07 Мурашка умерла во сне. Отмучалась. Мурашка очень плоха. Инфекция. Поставили катетер, капаемся 2 раза в день. 14.06.13. у НАС НОВЫЕ ФОТО 18.05.13 ВСЁ ХОРОШО, МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКИ!!!!Как она сказала, нам нужно недели 2 на адаптацию....Будем ждать когда эта красотка перестанет кусаться без причины и будем готовиться к пристройству.... Дорогие форумчане, помогите пожалуйста платной передержкой очень ласковому, красивущему коту! Позавчера услышала около соседнего подъезда истошные мяуканья кошки, вечером мяуканье перебазировалось к моему окну (у меня первый этаж и единственный открытый лаз в подвал) Вечером увидела обладателя(-льницу) испуганного голоса -некрупный, темно-серый, полосатый кошак с белыми лапками, очень пушистый и на первый взгляд очень ухоженный. Вчера котейки не было, думала может потеряш и его забрали. Но сегодня с утра опять мяуканье, не такое сильное и уже какое-то обреченное что ли.... Торопилась на работу, захватила миску с сухим кормом и пошла на разведку: кошак вблизи оказался неприлично ласковым и красивым котофеем что не может не пугать, ибо люди у нас дурные.....а он к любому тянется...Кто-то из добрых соседей уже поставил мисочку с водой и едой, я поставила корм и с неспокойной душой пошла на работу... Очень хочу забрать его с улицы...не место ему там, слишком доверчив и тянется к людям Теперь о прозаичном, к себе взять не могу, тогда не создавала бы тему....Дома категорически не разрешат держать, да и своих две непривитых котоморды... Прошу только передержку! Всё остальное сделаю, ветеринар, корм, наполнитель, своевременная оплата передержки, пиар и так далее обеспечу!!! На бесплатную даже не надеюсь, так как их днём с огнем не сыщешь, да и многим она нужнее чем нам.... Заранее спасибо всем неравнодушным! Мой тел 8-964-396-95-14 Юлия. P.S. Фото вечером выложу, на работе не читаются карты памяти...
Последний раз редактировалось julena 15 июл 2013, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Ласковый домашний кот в подвале.Нашли передержку. Пока без имени. Нужно придумать.
Добавлено: 18 май 2013, 20:19
Посетитель
Автор темы
Докладываю обстановку Кот(кошка) оказался 100% кошкой, лет 2-3, ветеринар не увидел ничего криминального, условно здорова...Обработали от паразитов, вкололи Витафел и мы поехали на передержку, благо она оказалась недалеко от дома....Мадам после ветеринара видимо совсем ошалела и напрудонила в переноску большуууущую лужу, а потом начала орать дурниной что у неё под ногами видите ли мокро.... Вот так с горем пополам мы доехали до передержки, там начался кромешный ужас-кошка металась, кидалась и орала на всех, в итоге залезла под ванну и отказалась выходить....И еще накакала в ванну...Сейчас вроде оклемалась немного, даже дала себя погладить.... Вот так у нас дела.... Кстати так ума и не приложу как назвать эту мадаму....Может есть предложения?
Gelsamina Боюсь, много случаев читала тут на форуме что на фоне ослабленного улицей иммунитета кошка умирала...не хочу рисковать....
Можно хоть одну ссылку? На улице иммунитет наоборот сильнее чем у домашних, вообще то...Если нет истощения и инфекции конечно.А в вашем случае этого нет. Просто возможно она уже беременна, ждать- глупо.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый домашний кот в подвале.Нашли передержку. Пока без имени. Нужно придумать.
Добавлено: 18 май 2013, 20:38
Посетитель
Автор темы
Сейчас ссылку не вспомню, но случаи точно были. Я не собираюсь очень долго ждать, пусть она хоть немного адаптирутся...Для неё и так таким ШОКОМ было всё что с ней происходит....
Добавлено: 21 май 2013, 19:47
Посетитель
Автор темы
Видимо никому не интересно. А я все равно напишу...Мы осваиваемся на передержке, перестали швыряться, даем даже себя погладить иногда, мурлычем от недолгого пребывания на улице внешний вид не пострадал, так что исправим поведение, научимся доверять людям и будем готовиться к пристройству а, и у нас радость, мы с первого раза пошли в лоточек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0