14.06.13. у НАС НОВЫЕ ФОТО

18.05.13 ВСЁ ХОРОШО, МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКИ!!!!Как она сказала, нам нужно недели 2 на адаптацию....Будем ждать когда эта красотка перестанет кусаться без причины и будем готовиться к пристройству....

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста платной передержкой очень ласковому, красивущему коту!
Позавчера услышала около соседнего подъезда истошные мяуканья кошки, вечером мяуканье перебазировалось к моему окну (у меня первый этаж и единственный открытый лаз в подвал) Вечером увидела обладателя(-льницу) испуганного голоса -некрупный, темно-серый, полосатый кошак с белыми лапками, очень пушистый и на первый взгляд очень ухоженный. Вчера котейки не было, думала может потеряш и его забрали. Но сегодня с утра опять мяуканье, не такое сильное и уже какое-то обреченное что ли....

Очень хочу забрать его с улицы...не место ему там, слишком доверчив и тянется к людям

Теперь о прозаичном, к себе взять не могу, тогда не создавала бы тему....Дома категорически не разрешат держать, да и своих две непривитых котоморды...
Прошу только передержку! Всё остальное сделаю, ветеринар, корм, наполнитель, своевременная оплата передержки, пиар и так далее обеспечу!!! На бесплатную даже не надеюсь, так как их днём с огнем не сыщешь, да и многим она нужнее чем нам....
Заранее спасибо всем неравнодушным!

Мой тел 8-964-396-95-14 Юлия.
P.S. Фото вечером выложу, на работе не читаются карты памяти...