Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас сидит потеряшка рыжий молодой (от силы год ему) кот Рудик, кастрировали в эту субботу, здоров, по характеру - золотой - ласковый, встречает меня с работы, хотя живет неделю всего, если очень понежиться хочет, обнимает за шею. С кошками и собакой дружелюбный. Лоток - без промахов. Ест сушку. Метис британца, шерстка шелковистая, щечки есть и круглые янтарные глазки. В общем, золотому коту золотые бы ручки! Позвоните куратору о Рудике - 8-931-29665-девяноста Лена
Позвонили ручкам - уточняем - котика ищет дедушка 80 лет, который находится на гемодиализе(искусственная почка) (каждые 2-3 дня ездит на процедуры с дачи). Было 2 кота - один умер от старости, второго украли на даче. На вопрос, "с кем котик останется, если вдруг что"....ответил, "что сын заберет". У кого рыжики засиделись - решайте.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кота (не кошка), 1-3 года, кастрирован, лоток, сушка, примечательно рыжий.
Добавлено: 02 май 2013, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Маришка писал(а):
Народ, скажите, кто-нибудь с ручками договорился? С сыном разговаривал? Хотелось бы понять- мой кот единственный рассматривается или нас уже много?
Николай Юрьевич мне звонил на моего Борьку. Сказал, что дочь дала телефон, но еще не показывала Борькины фотографии. Обещал перезвонить, но вот уже дня два не звонит... А хотели приехать посмотреть. Видимо, нашли рыжего - мой Борька не рыжий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1