Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на кота (не кошка), 1-3 года, кастрирован, лоток, сушка, примечательно рыжий.

Ник 49092

Ручки на кота (не кошка), 1-3 года, кастрирован, лоток, сушка, примечательно рыжий.

Сообщение Ник 49092 »

Позвонили ручки по объявлению, думали кот, у меня была кошка, хотят:

1-3 года
кастрирован
приучен к лотку
ест сухой корм
желательно рыжий

кому надо, номер скину в личку.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

вчера видела объяву в контакте с обалденным рыжим котом,огромным
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Я тоже где то видела, но не помню где.
Precioza

Сообщение Precioza »

У нас двухцветный веселый мальчик ПОНЧИК , кастрирован ый , молоденький, озорной . Только в ответственные руки

URL=https://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i12 ... f.jpg.html]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение
Valent

Сообщение Valent »

Вот в этой теме рыжий кот
viewtopic.php?f=2&t=90602
Скиньте мне, плиз, телефон, перенаправлю куратору. Или сразу куратору, телефон в главпосте :-[
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Valent писал(а):Вот в этой теме рыжий кот
viewtopic.php?f=2&t=90602
Скиньте мне, плиз, телефон, перенаправлю куратору. Или сразу куратору, телефон в главпосте :-[
Спасибо, Валентина! Да, можно сразу мне. Есть рыжий кот. Правда, инвалид. Хромает
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Antivirus.Cureitt писал(а):Таня2010
Скинула телефон в личку.
Спасибо большое! Позвонила. Афоню моего не хотят
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

У нас сидит потеряшка рыжий молодой (от силы год ему) кот Рудик, кастрировали в эту субботу, здоров, по характеру - золотой - ласковый, встречает меня с работы, хотя живет неделю всего, если очень понежиться хочет, обнимает за шею. С кошками и собакой дружелюбный. Лоток - без промахов. Ест сушку. Метис британца, шерстка шелковистая, щечки есть и круглые янтарные глазки. В общем, золотому коту золотые бы ручки! Позвоните куратору о Рудике - 8-931-29665-девяноста Лена
padutoev

Сообщение padutoev »

У меня не рыжий. В остальном - подходит.
Можно мне телефон?
padutoev

Сообщение padutoev »

Antivirus.Cureitt писал(а):Всем скинула ):
Спасибо большое!
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

у меня, у меня есть рыжий кот!!!!
кастрирован, ест сухой корм, огромный, мегаласкучий! .сивучий! лоток знает...

скиньте тел в личку, пожалуйста....

фото можно посмотреть тут https://vk.com/album-40873961_172498374
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Позвонили ручкам - уточняем - котика ищет дедушка 80 лет, который находится на гемодиализе(искусственная почка) (каждые 2-3 дня ездит на процедуры с дачи). Было 2 кота - один умер от старости, второго украли на даче. На вопрос, "с кем котик останется, если вдруг что"....ответил, "что сын заберет". У кого рыжики засиделись - решайте.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

гемодиализ-сегодня жив, а после-после.... Это дедушка кота хочет, а сын?
Маришка

Сообщение Маришка »

Народ, скажите, кто-нибудь с ручками договорился? С сыном разговаривал? Хотелось бы понять- мой кот единственный рассматривается или нас уже много?
padutoev

Сообщение padutoev »

Маришка писал(а):Народ, скажите, кто-нибудь с ручками договорился? С сыном разговаривал? Хотелось бы понять- мой кот единственный рассматривается или нас уже много?
Николай Юрьевич мне звонил на моего Борьку. Сказал, что дочь дала телефон, но еще не показывала Борькины фотографии. Обещал перезвонить, но вот уже дня два не звонит... А хотели приехать посмотреть. Видимо, нашли рыжего - мой Борька не рыжий.
Ответить

Вернуться в «Архив»