Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю в надежде, что кто-нибудь, пробегая мимо, заглянет и вспомнит - ой, а у меня знакомые мечтают именно о таком котике, чтобы он был крупный, рыжий, брутальный, добрый, ласковый и умел ловить мышей! По последнему критерию, кстати, точно не буду отбирать руки. И вообще медленно, параноидально и очень тщательно буду их отбирать Вася у меня живет с 14 апреля. Это папа моих котоподростков, переехал к нам из поселка Черёмухино, где родился и вырос. Жил на улице. Для поселка, где есть собаки, притравленные на кошек, он в свои четыре года - долгожитель. Ручной, ласковый, обожает гладиться, любит людей и пожрать . К неагрессивным собакам относится спокойно, сейчас у меня дома живет в компании с крупным собаком - обниматься к нему не лезет, но и не сопротивляется, когда тот его обнюхивает и облизывает. Несмотря на характерные царапины поперек физиономии, в драку никогда не лезет, наоборот, старается до последнего соблюдать нейтралитет. Лоток после двух-трех первых косяков нашел и освоил . Кастрирован. Завтра у меня плановая глистогонка всей кошкобанды, стало быть, и Васечку глистогоню. В планах через 2 недели привить, сдать ОКА и биохимию, если понадобится, УЗИ по результатам, обследование правого глаза (травма двухлетней давности, опять собаки).
Вот такой он был зимой -
Это в первый вечер по приезде
И дней десять спустя -
Шерсть еще тусклая, буду осторожно откармливать, отмывать, пристраивать. Если есть желающие полюбить Васю и никогда больше с ним не расставаться - you are welcome, а то у меня уже все руки до локтей посинели и опухли, бью себя по ним и приговариваю, что этот котик заслуживает спокойной и счастливой жизни в качестве единственного-ненаглядного-любимого
Последний раз редактировалось hannadarzy 10 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Старая травма. Глаз зрячий, видит он им хорошо, но в Окулюс съездить с ним в мае все-таки собираюсь - хочу выяснить, имеет смысл что-то с глазом делать, или как зажило, так и зажило.
В субботу проглистогонила Васю вместе со всем зверосовхозом. Полет нормальный . Утром суровый мужик Василий оживился настолько, что освоил лазалку и впервые в жизни, наверное, играл игрушечной мышкой Обнаружилась еще одна подробность - у него сохранился только один из верхних передних зубов, клыки целы все, и верхние, и нижние, и нижние передние зубы на месте. ощущение, что могли ногой по носу стукнуть когда-то в прошлой жизни.
... сходили сегодня с Васей, сдали кровь на биохимию. На клинику не надоилось - он сначала орал, потом не шла кровь из передней лапы, потом плохо шла из задней, в воротнике держали вдвоем, пока еще один человек, собственно, кровь брал... Нищасное животное впало в истерику, минут 15 дышало, высунув язык... сейчас уже домой пришли, на нервяке смолотил пакетик мягкого корма и ушел дуться под ванную. Результаты в воскресенье будут.
конечно, на такой дождевой погоде с магнитной бурей - какая биохимия, спать надо под ванной!!!
... да я так чувствую, он и на любой другой погоде ту же реакцию выдал бы другое дело, что проверить возможности не будет, я все, пас, больше Василия кровь сдавать не понесу, если на биохимии какой-то системный косяк обнаружится, лечить будем методом тыка... ну нафиг, кто же мог предвидеть, что он такой паникер...
ЛюблюКошек, m-arina, спасибо! да я уже и сама слегка завидую его хозяевам... Только что им звонила - пока полет нормальный, в лоток ходит, цитирую - "прижился"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0