Саша, спасибо тебе за отклик!Nezabydka писал(а):У меня есть Глюкоза (но черт возьми срок был до 12.12, наверное уже не прокатит никому, выкинуть??)
и есть натрия хлорид (это вроде рингер и есть) где-то пол банки (мл 70). Срок до 6.13. Открывалась где то в сентябре, стояла на кухне.
Юля, спасибо! До 8 утра не успеемЮпИ писал(а):У меня (в Бернгардовке) есть 500 мл рингера, есть глюкоза и натрия хлорид, но мне не отвезти никуда, муж уже спит, если только заберете сами до 8 утра.
Спасибо, но нам очень далекоkukajulia писал(а):У меня есть почти 3 литра Рингера. Живу между метро Ленинский пр. И метро Ветеранов. Забирайте.
Спасибо! А телефончик в личку дадите?Irusik писал(а):У меня есть 250 мл. Замшина-Металлистов
Спасибо большое! Если не найду с утра, будем Вам звонить.Анна1314 писал(а):250 мл . 1 уп на Большеохтинском .
Спасибо большое! Буду иметь в виду, если не найду утром.Барсик писал(а):У нас есть 500 мл Рингера (Пискаревка). До 15 часов буду дома.
А у Вас район какой?xbench писал(а):У меня есть невскрытый пластиковый флакон 500мл рингера.
Годен до 05 2015.
Только сам я не поеду, уж извините - простужен и работы до фига...
Если прямо так нужно, пишите в личку - отдам.
Звонить стесняюсь - вроде поздно уже...
А так - я не сплю. ))
Спасибо, Анна! Водитель уже спит, сейчас никак.Анна1314 писал(а):Пожалуйста , забирайте в любое время , хоть сейчас .